Космическая собака Лида

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 30 мар 2026 в 00:47
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Охуенно, но согласно принципа самосогласованности после того как они папу спасли время САМО исправит вероятность, так как если папу спасли то он не сможет вернутся назад, и передать информацию о спасении папы, а значит папа умрет, и тогда он в будущем вернётся назад и спасет папу, из за чего цикл БЛЯТЬ! И тогда вмешается само время, которое один хуй тем или иным способом захуярит папу.
Uraganof 30 мар 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Цитата
Не надо писать «пришел с кинотеатра». Тошнит уже от этого.

Ишь ты кака нежна цаца! Тошнит его

Размещено через приложение ЯПлакалъ
StiplChez 30 мар 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Космическая Лида против галлактических хламидий

Kriz0x 30 мар 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может и гляну, когда на кинопоиске появится. Но тратить деньги на поход в кино с данными актерами - без меня.
SpesHope 30 мар 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Japansgod @ 29.03.2026 - 23:32)
Люди, употребляющие термин "кинчик", скажите пж, это демонстрация собственной непритязательности или же качества продукта? А то ощущение, что "кинчик" и "мне дико зашёл" связаны теснейшим образом, а я хочу верить в людей.

Не обращайте внимания - это просто неудачная реклама фильма.
Копирайтеру дали задание написать якобы отзыв о рекламируемом фильме в разговорном стиле, максимально приближённом для среднестатистического (по их мнению) россиянина. И обязательно с ошибками. Ну, чтобы совсем сойти за своего.
Получилась вот такая нелепость,
Stereomaks 30 мар 2026 в 02:27
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (coin99 @ 30.03.2026 - 00:28)
Цитата (Stereomaks @ 30.03.2026 - 00:02)
agree.gif Поубивал бы таких душнот. Особенно на Яазвлекательном Портале. (Всякие недобитые фрицы (граммарнацы) туда же)

деревня с мухами.
люди время тратят, чтоб вас лучше сделать.
спасибо сказал бы

кстати про победу на выдаче поисковиков, черное солнце (запрещенная символика нежелательныж огранизаций) теперь блять сериал на нтв.
неволько вспоминается фрозен диснея, которого создали, чтоб не выдавало фрозен бади самого диснея.

Кто там ещё хочет нас лучше сделать?

Уже хватает таких, кто время тратит "ради нашей безопасности". Спасибо, нахуй!

Я грамотностью любого заткну, но здесь мне пофиг, кто как выражается. Есть живой язык, есть люди, которые неправильно напишут, но мысль понятно донесут.

А есть те, кто оффтопно доёбываются до -тся -ться. Вот от кого тошнит.

Ещё сраных лет 10 назад тут писАли кто как хочет/может, только веселее было. А щас развелось умников. Тьфу на вас. Вместо того, чтобы по теме высказаться, на разговорную речь своё внимание обращают.

ПС "кстати про победу на выдаче поисковиков, черное солнце (запрещенная символика нежелательныж огранизаций) теперь блять сериал на нтв.
неволько вспоминается фрозен диснея, которого создали, чтоб не выдавало фрозен бади самого диснея."

"Папа, А ты с кем сейчас разговаривал?"
Школьница 30 мар 2026 в 07:45
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (mafion @ 29.03.2026 - 23:26)
от одного упоминания петрова и пересильд - тошнит, у нас закончились таланты?

А вы молча это делайте
Петров-очень хороший актёр.
Пересильд-очень хорошая актриса.
Хорошесть определяется тем, что вот такие тошнотики как вы знаете их фамилии))

вакензепарт 30 мар 2026 в 08:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Музло, вайб, ооочень долгое время.Если чукча, то зачем писать

Кажись 30 мар 2026 в 09:06
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (corcel @ 29.03.2026 - 23:12)
Только что пришёл с кинотеатра

— Мы с ним сегодня в концерт идём!
— В концерт... Тетёха! Два года в Москве живёшь, в концерт...
dradzver 30 мар 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вайб? Можно толмача с новопидарского?

Nordmen 30 мар 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (докторвандан @ 29.03.2026 - 23:35)
Цитата (Тиграшка @ 29.03.2026 - 23:20)

А что, бля писать, на диафильм?

Пришел с кинотеатра на раён, а чо?
Хариус 30 мар 2026 в 16:39
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vandereelk @ 29.03.2026 - 23:27)
Цитата (Хариус @ 29.03.2026 - 23:23)
Цитата (Тиграшка @ 29.03.2026 - 23:20)

У него ещё "2е" и "вайб".

Я так понимаю, претензий к "не смотря на безрукого" у вас нет. cool.gif

У меня столько претензий, что ты, родной, и чисел-то таких не знаешь.
Хариус 30 мар 2026 в 22:03
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (corcel @ 30.03.2026 - 00:20)
Цитата (Stereomaks @ 29.03.2026 - 23:24)
Цитата (corcel @ 29.03.2026 - 23:15)
https://www.kinopoisk.ru/film/5939379/?yscl...errer=yandex.ru

2000 год. 13-летний Игорь живёт вместе со своей мамой, отчимом и вернувшейся из космоса собакой Лидой, которую мальчику подарил его отец-космонавт. В ту ночь, когда Игорь сбегает из дома, с помощью собаки он встречает 40-летнего самого себя из будущего. Взрослый Игорь сообщает, что через три дня его отец взорвётся в ракете на старте, и это пустит под откос всю его жизнь. Игорь, повзрослевший Игорь и собака Лида отправляются на Байконур, чтобы остановить полёт, спасти отца и изменить будущее мальчика.

Уже бред.

УПД Чёт "Люди В Чёрном" 3 (тоже предотвратить полёт) напомнило. Хоть и пиндосы, но смотрятся все 3 первые фильма на отлично.

А тут только увидел упоминание про Безрукую Пересильдиху, сразу всё стало понятно. В своё время "Выезда" посмотреть хватило.

Бро, вот точно также при просмотре рекламы этого фильма было. Персильд, Безруков - сразу нах., полюбому нет! Но я из-за Ткачука пошёл, нравится этот тип (особенно после его отношения к лошадям и личного общения).
И был удивлён фильмом. Как и жена, которая вообще не катирует российский кинематограф.
Аж тему создал под впечатлением. Мне так ещё фильм "Я" заходил последний раз. А до этого "Американка" Мисхеева.

Если твоя жена хоть что-то катирует, то у меня для тебя плохие новости...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх