Возникли вопросы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakoc74 28 мар 2026 в 14:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Возникли вопросы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ligov 28 мар 2026 в 14:41
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (borka1970 @ 28.03.2026 - 13:36)
Я знаю почему это происходит и это знает 100% Яповцев, но что делать? Пока решения нет!

Только ждать, как бы это не звучало пораженчески. Низы ничего не в состоянии сделать. А вот что и в верхах брожение началось и недовольство нынешним курсом увеличивается И.Ремесло не даст соврать...
as1214 28 мар 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня тоже есть вопрос к президенту!
Доколе, блядь, будут снимать сериалы про ментов?)))

Сарказмыч 28 мар 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Отобрать и поделить.

Tmetco 28 мар 2026 в 15:53
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HelloBob @ 28.03.2026 - 13:31)
Здесь, в сообществе тысячи и тысячи людей, нашего, российского народа. Мы народ. Нам нужно скооперироваться и выдвинуть вопросы президенту, правительству, думе. Задать вопрос на прямой линии нереально. Хотя бы тут. Нас же много, это и есть мнение народа. Есть вероятность что иноагентами объявят , но что то надо делать. Мой вопрос- не хочу пользоваться автомобилями ВАЗ, почему усложняют альтернативу? Еще вопрос- зачем затягивают СВО, почему не устраняют главарей, понимаю, что не на Украине принимают решения, но Израилю то можно? Еще-запрещают зарубежное кино, так друго то нету? Так вот, друзья, можно составить список таких вопросов, кто нибудь, кто разбирается как это делать, сообразит как сделать голосовалку и посмотреть, что сейчас беспокоит наш народ. Жду ваши мисли

Завидую тебе. Проблемы у тебя конечно серьезные, прям чтоб у президента спрашивать. У меня только 2 вопроса: на что жрать и как жить дальше?
coin99 28 мар 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
почему не устраняют главарей

точно! чуть не забыл! изрек темнейший и застрелился в прямом эфире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх