Мамкины

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oish73 28 мар 2026 в 13:27
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (HOCOK555 @ 27.03.2026 - 15:46)
Надеюсь, ты учился на не самую важную профессию.

Так он и не учился) корочку получил, небось, и сидит себе в офисе каким-нибудь менеджером)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GalaGala 28 мар 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (okolog @ 27.03.2026 - 15:39)
Цитата (BARMAZYAKA @ 27.03.2026 - 15:33)
Пфффф. лузеры, а не читеры. Мы на парах, где препод не проверяет ходили по очереди, чтобы у него сомнений не возникало (называли дежурством), но всегда не менее чем половина группы отсутствовала, а староста не отмечал. А на сессии шли к зам. декана по хоз. части и он за магарыч забирал нас, например, поносить парты из аудиторию наружу или обратно, а за это нам и лабы ставили, и зачеты, и на экзаменах + балл был )) Зато летом с пляжей не вылезали.
Вот это читерство.

Не дай бог к такому врачу или юристу попасть

Я лет уже МНОГО назад оказалась в турпоездке студенческой сборной - студенты трех университетов там были: Меда, Педа и нашего, Авиационного.
И вот закусились мы как-то по поводу качества образования и цены ошибки специалиста (ага, такое мы тогда обсуждали).
Дама из Меда: "Мы были в стройотряде и и ваши Авиаторы не так чертеж прочитали. И мы полдня яму под фундамент перекапывали! Как они работать будут?"
Я: "И..."
Мед: "Перекопали, устали как черти. Потом они тачку соорудили, самогон купили, местных мужиков собрали, все решили (школу строили - в то время местные за этим бдили). Построили."
Я: "Ошиблись и переделали, да?"
Мед: "Да!""
Я:"А если студент меда что-то не на практике что-то не то отрежет, можно будет местных собрать и все решить?"
Проснувшийся Пед: "Мы всему научим. Зачетка"
okolog 4 апр 2026 в 05:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GalaGala @ 28.03.2026 - 17:53)
Я лет уже МНОГО назад оказалась в турпоездке студенческой сборной - студенты трех университетов там были: Меда, Педа и нашего, Авиационного.
И вот закусились мы как-то по поводу качества образования и цены ошибки специалиста (ага, такое мы тогда обсуждали).
Дама из Меда: "Мы были в стройотряде и и ваши Авиаторы не так чертеж прочитали. И мы полдня яму под фундамент перекапывали! Как они работать будут?"
Я: "И..."
Мед: "Перекопали, устали как черти. Потом они тачку соорудили, самогон купили, местных мужиков собрали, все решили (школу строили - в то время местные за этим бдили). Построили."
Я: "Ошиблись и переделали, да?"
Мед: "Да!""
Я:"А если студент меда что-то не на практике что-то не то отрежет, можно будет местных собрать и все решить?"
Проснувшийся Пед: "Мы всему научим. Зачетка"

Я сам учился на юриста и часто сталкиваюсь с "коллегами" - судьями, следаками... Волосы дыбом. Да то же дело Долиной чего стоит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 287
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх