Крымчанка умерла после удаления зуба мудрости в Таиланде — за её жизнь боролись несколько недель

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mohnaticus 27 мар 2026 в 15:03
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mirabell22 @ 27.03.2026 - 13:51)
Инфекцию занесли, сепсис

Вот ведь какое дело - это какие там тупые врачи если даже
мало мальский замшелый стоматолог из наших краёв - знает,
что после удаления зуба необходимо пропить курс антибиотиков

Позорище тайское.
ty741 27 мар 2026 в 15:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Буквально на днях видел сюжет по ТВ про нее. Говорили, что есть шансы о выводе из комы. Кома у нее была от сепсиса, после удаления зуба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anigma 27 мар 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Mohnaticus @ 27.03.2026 - 15:03)
Цитата (mirabell22 @ 27.03.2026 - 13:51)
Инфекцию занесли, сепсис

Вот ведь какое дело - это какие там тупые врачи если даже
мало мальский замшелый стоматолог из наших краёв - знает,
что после удаления зуба необходимо пропить курс антибиотиков

Позорище тайское.

Откуда тебе известно, что антибиотики не назначали? Может, она не стала их покупать, ибо дорого, может, не пропила полный курс, может, вообще все это случилось по другой причине? Сразу - тупые врачи. Не думаю, что в Тае настолько тупые врачи, а вот тупой коммент вижу.
Kiriewka 27 мар 2026 в 15:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (cruzaider @ 27.03.2026 - 14:04)
Страховка блять стоит 600р . Всегда себе оформляю в приложении ВТБ, зажопить 600р -потом собирать смс на доставку тела на родину?

blink.gif Где ты увидел что страховки не было и что собирали деньги на доставку тела?
Vasilyan 27 мар 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Приехала с больным зубом. Дернули и зараза понеслась по организму.
Лечить нужно до поездки. Такое дело уж о себе задолго напоминает.
DorritoChip 27 мар 2026 в 15:17
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (cruzaider @ 27.03.2026 - 14:04)
Страховка блять стоит 600р . Всегда себе оформляю в приложении ВТБ, зажопить 600р -потом собирать смс на доставку тела на родину?

Почитай вдумчиво полные условия страхового полиса. Окажется что по итогу страховка покрывает на 500р.
Petrovi468 27 мар 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
за неделю до поездки зуб выдрал. Швы наложили, долго ковырялся врач. Говорит через 10 дней снимать. Я говорю я в отпуске буду в Таиланде. Он говорит так там и снимешь. Эээ нет говорю, там я точно не пойду никуда. Шей гворю нитками которые сами рассасываются в слизистой. После отпуска приду покажу. Так и сделали.
Через три недели пришёл к нему показался. Он одну нитку там нашёл ещё которая не растворилась. Выдернул. А так всё зажило. Но переживал тоже.
Max04 27 мар 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блин, вот это да: увидеть Тайланд и умереть...
6710v00090d 27 мар 2026 в 15:26
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
2
Жаль девочку.
Вообще это непростая операция, хотя "всего-то 1 зуб удалить", там много что может пойти не так.
Мне, например, аж в больнице удаляли, в отделении челюстно-лицевой хирургии, 4 дня там жил.
JBM 27 мар 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (dmarazm @ 27.03.2026 - 14:59)
Вместо помощи комплексной, поэтапной, с чистками, дренажами, антибиотиками и т.п. малоимущей иностранной туристке с минимальной страховкой просто удалили больной зуб.
Денег мизер, через несколько дней она уедет далеко и насовсем - чего возиться с такой пациенткой?

Зуб мудрости рекомендуется не лечить, а удалять. Особенно если это так называемая "лежачая восьмёрка" - что у славянской нации встречается гораздо чаще, чем у других - её надо удалять даже если зуб здоров.

"Поэтапное лечение" восьмого зуба - это поэтапный разводняк клиента на бабки. Признайтесь, коллега, практикуете такое? Ну честно, бывает же? Ай-ай-ай вам!
Pokatot 27 мар 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (maximkoff @ 27.03.2026 - 13:57)
Я вот одного не пойму -- а хуль вы (многие) на костях пляшете, а?
Решили ЮКи срубить на своих, якобы, остроумных комментариякх?
Я ещё понимаю, если бы это был проворовавшийся чинуша, или тот, кто увеличил пенсионный возраст, но тут-то -- простая девчонка-инвалид, которая хотела осуществить свою мечту за кровно-накопленные...
Блядь... Цинизм цинизмом, но грань надо видеть.
mike.gif faceoff.gif

Я уже давно разуверился в моральных ценностях большинства населения. Это они по их словам какие-то невъебенные и хорошие, а на деле говно изо рта вываливается не переставая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх