Новый Dacia Logan 2026 по цене Лады Искры

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igorianych 25 мар 2026 в 21:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Так вроде Искра это и есть перелицованный Логан? По мне все тачки для стран 3 го мира одинаковые, дешёвый пластик, минимум эргономики и бомжатские моторы 30 ти летней давности. Что Лады, что Дачии... одна хрень.
Turistman 25 мар 2026 в 21:30
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Все кто топит за Искру и остальные вазовские подделки, ВЫ ЕБАНУЛИСЬ?
Вам завтра за 10 лямов задвинут очередное говно и вы покорно понесёте свои денежки им ... Я вот вообще не понимаю, какие идиоты покупают ВАЗ последние 3 года??? Вы кто???
Достаточно на 1 год объявить полный байкот и всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
romius439 25 мар 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не , не возьму . Бардачок без подсветки
toliatti 25 мар 2026 в 22:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Так Искра это и есть Логан . Платформа практически та же , естественно с учётом нынешних санкций

NAIL82 25 мар 2026 в 22:43
Заебись  •  На сайте 10 лет
0
И колеса 17 можно впихнуть, судя по 16 и аркам?

Это сообщение отредактировал NAIL82 - 25 мар 2026 в 22:49
borodinofan 26 мар 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Извините меня, старого хреново да, но...
На что здесь надрачивать?
Не буду касаться движка и коробки - в ролике не сказано.
Итак, дизайн. Ну, обычный. Пластиковые "крылья" остались? Хз.
Проблемные части и сочленения (пороги и стык заднего крыла и бампера защитили броненаклейками? Не увидел.
Мульти руль? На всех комплектах? Или будут с "аудио подготовкой"? Подрулевой переключатель, обязательный для Меганов и мега удобный испортили ещё на Сандериках.
Херовый пластик начался тогда же. Как и хер на эргономику. Например, мы видим трапециевидную выемку, в которой ряд безликих кнопок. "Посмотри, узнай, потом нажми". Кнопки должны различаться на ощупь.
И тут вопрос к "медиа центру": где ручки/крутилки? А, на мультируле же... А если его нет?
А если нет - ищите визуально значки на плоском экране. Которые "съедают" процентов 10 полезной площади. А 2 крутилки и 4 кнопки снизу планшета (а место там есть) добавили бы около дюйма к экрану.
Хотя...
Багажник, крышку которого Реношники так и не научились делать. Она будет болтаться "поперек", а с выступающими фонарями я вообще не представляю, как она будет работать.
Узенький "бардачок", узенькие невнятные ниши для мелочей, перекрываемые рычагом КПП... Там весь отсек даже в рекламе (!) в пыли какой-то.
Да, судя по лобашу, больше электроники. Но мы все знаем про электрику Рено. Электрика/электроника - это попоболь, если она глючит/ломается/не работает. На всех машинах.
Но на большинстве - это внезапная проблема, или долгое игнорирование предпосылок к ней. При всей моей любви, а это правда, но у Рено - это почти постоянная вещь.
И в заключение:
Я мирился с Рено 12 лет. Я адаптировался к адаптивной АКПП. Я дергаюсь до сих пор, если есть необычный звук, запах, вибрация и прочие возможные признаки проблем с машиной. И у меня есть до сих пор кроме насоса и знака аварийки и бустер, и трос, и набор ключей, и понемногу тех жидкостей, и хорошие провода пусковые...
Правда, пока практически не пригождаются уже год.
Рено я год назад продал.

borisxa 26 мар 2026 в 02:54
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Под педалями с завода грязно, а я пытаюсь отмывать, как дурень.

nnsense91 26 мар 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чесног @ 25.03.2026 - 20:20)
У Искры "Рено" на штампах на всех кузовных деталях. А это Дачия какая-то.

Потому что в Россию Dacia везли под маркой Renault маркетинга ради. Renault не производит Logan.
ЗабегУродов 26 мар 2026 в 03:10
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
2
треть ролика нам показывают морду и крыло машины, треть ролика как работает андроид говномагнитола, ахуенный ролик. А так да, осуждаю.
нокаут 26 мар 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (zipgad @ 25.03.2026 - 20:13)
Цитата (Doumat69 @ 25.03.2026 - 20:09)
От 10 до 16 килоевро цена в европке
Пока население России не научится бойкотировать ворье с завода тазов и мошенников из автосалонов, ничего не изменится в этой стране.

Что в твоём понимании байкотировать?
Ну вот есть у меня лям. Мне что теперь пешком ходить? Или есть альтернатива? Вот когда ты откроешь завод и соберёшь машину за миллион, которая будет не хуже гранты, я обязательно куплю у тебя, а не у автоваза.

Вот! Типичный представитель психологии терпил!
Такие, как ты и вакцинируетесь и макс устанавливаете и, прости Господи, голосовать ходите за тех, кто есть. Не, ну, а чо, выбора-то нет! Да??
pyoup 26 мар 2026 в 07:52
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (borodinofan @ 26.03.2026 - 00:19)
Извините меня, старого хреново да, но...
На что здесь надрачивать?
Не буду касаться движка и коробки - в ролике не сказано.
Итак, дизайн. Ну, обычный. Пластиковые "крылья" остались? Хз.
Проблемные части и сочленения (пороги и стык заднего крыла и бампера защитили броненаклейками? Не увидел.
Мульти руль? На всех комплектах? Или будут с "аудио подготовкой"? Подрулевой переключатель, обязательный для Меганов и мега удобный испортили ещё на Сандериках.
Херовый пластик начался тогда же. Как и хер на эргономику. Например, мы видим трапециевидную выемку, в которой ряд безликих кнопок. "Посмотри, узнай, потом нажми". Кнопки должны различаться на ощупь.
И тут вопрос к "медиа центру": где ручки/крутилки? А, на мультируле же... А если его нет?
А если нет - ищите визуально значки на плоском экране. Которые "съедают" процентов 10 полезной площади. А 2 крутилки и 4 кнопки снизу планшета (а место там есть) добавили бы около дюйма к экрану.
Хотя...
Багажник, крышку которого Реношники так и не научились делать. Она будет болтаться "поперек", а с выступающими фонарями я вообще не представляю, как она будет работать.
Узенький "бардачок", узенькие невнятные ниши для мелочей, перекрываемые рычагом КПП... Там весь отсек даже в рекламе (!) в пыли какой-то.
Да, судя по лобашу, больше электроники. Но мы все знаем про электрику Рено. Электрика/электроника - это попоболь, если она глючит/ломается/не работает. На всех машинах.
Но на большинстве - это внезапная проблема, или долгое игнорирование предпосылок к ней. При всей моей любви, а это правда, но у Рено - это почти постоянная вещь.
И в заключение:
Я мирился с Рено 12 лет. Я адаптировался к адаптивной АКПП. Я дергаюсь до сих пор, если есть необычный звук, запах, вибрация и прочие возможные признаки проблем с машиной. И у меня есть до сих пор кроме насоса и знака аварийки и бустер, и трос, и набор ключей, и понемногу тех жидкостей, и хорошие провода пусковые...
Правда, пока практически не пригождаются уже год.
Рено я год назад продал.

А дело не в том, что Логан по сути лютое гОвно, а в том, что надо Ваз обосрать

smashSR 26 мар 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
вцелом ниче..но этот экран. блин..ну нельзя было сделать так что бы он не торчал как не знаю что?
ЦарьГоры 26 мар 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Одно слово румын. ©

Новый Dacia Logan 2026 по цене Лады Искры
Scimirok 26 мар 2026 в 10:50
Турист  •  На сайте 14 лет
0
Машина рожденная в здоровой конкуренции. А у нас чтобы было )))
PrizracCas 26 мар 2026 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Такое же говно!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх