В Красноярске завели дело после нападения овчарки на пенсионерку.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuzzy37 25 мар 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
С ноги чтоб с лавки кувырком и перцем собаку, желательно Каролиной сушеной в нос и пасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 25 мар 2026 в 19:54
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kukumberiha @ 25.03.2026 - 18:37)
Нападает собака на пожилых в основном, но очень страшно, когда открываешь дверь подъезда, а тебя нюхает немецкая овчарка без хозяина рядом, без поводка и без намордника, меня нюхала, я выдержала, а если человек в возрасте или ребенок? Тете Рите, как ее у нас называют, это все хер по деревне. Жильцы дома даже задумываются порешать вопрос самостоятельно.

Задумываются? Давно пора. moderator.gif
МаркПатриций 25 мар 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Надо апнуть тему.
lukinda 25 мар 2026 в 19:58
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:54)
Нападает собака на пожилых в основном, но очень страшно, когда открываешь дверь подъезда, а тебя нюхает немецкая овчарка без хозяина рядом, без поводка и без намордника, меня нюхала, я выдержала, а если человек в возрасте или ребенок? Тете Рите, как ее у нас называют, это все хер по деревне. Жильцы дома даже задумываются порешать вопрос самостоятельно.

А как?
Если есть легальный ствол - это сразу минус лицензия, если нелегальный - уголовка. Ножом - та еще затея. Кто свинью колол - знает. А тут бывшая служебная собака.

Это сообщение отредактировал lukinda - 25 мар 2026 в 19:59
AlDianochka 25 мар 2026 в 20:23
1
Цитата (lukinda @ 25.03.2026 - 19:58)
Цитата (AlDianochka @ 25.03.2026 - 23:54)

А как?
Если есть легальный ствол - это сразу минус лицензия, если нелегальный - уголовка. Ножом - та еще затея. Кто свинью колол - знает. А тут бывшая служебная собака.

Легко: арбалет. cheer.gif Охотничий наконечник намутить только... И лицензии не надо, и работает качественно. cool.gif
uelfrjd 25 мар 2026 в 20:26
антипутриот  •  На сайте 10 лет
0
на сво в разминирование вместе с хозяйкой
DJKashei 25 мар 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (lukinda @ 25.03.2026 - 19:58)
А как?

Нифига не служебная. Обученные служебные без команды хозяина или явной агрессии не атакуют. А вот вариант забракованной по психике собаки из служебного питомника вполне возможен.

Кусаака 25 мар 2026 в 20:37
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Какой там фактор! Это жесть! Хозяйку это псины наказать и то мало будет

Crazyioghik 25 мар 2026 в 20:39
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (DJKashei @ 25.03.2026 - 20:37)
Нифига не служебная. Обученные служебные без команды хозяина или явной агрессии не атакуют. А вот вариант забракованной по психике собаки из служебного питомника вполне возможен.

Видел когда нибудь пересылки зеков? Как там эти псинки рвутся с поводков...

SonxRazuma 25 мар 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
пока не введут законодательно ломовой штраф за укус-миллион, допустим-так и бадет все продолжаться. Владельцы блоховозов будут вопить «на себя намордник надень» и подобную херню. А введут-причем, чтобы или уплата штрафа как хочешь-нету? квартиру продавай-или срок лет пять-причем с тем же штрафом, но с отсрочкой-чтобы небыло соблазна соскочить с возмещения ущерба. А у нас штрафы копеечные за это дело, а что то получить по суду-это надо ежика родить и кучу времени потратить. А ментов собаки не интересуют-можно сто заяв на хозяина написать за нарушения правил выгула-но пока не покусает-менты ни хрена делать не будут.
DJKashei 25 мар 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Crazyioghik @ 25.03.2026 - 20:39)
Видел когда нибудь пересылки зеков? Как там эти псинки рвутся с поводков...

Собака в рывке три своих веса выдает. Если серьезно рванет, то конвоир не удержит. Конвойные псы облаивают, пугают, но не атакуют пока спецконтингент не дурит.

TaygeddaR 25 мар 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

А залить перцем собаку, ну и хозяйку заодно.

Lexxte 26 мар 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Когда соседский водолаз на даче вскрыл руку моей бабушки, хотя псинка знала ее прекрасно (бабушка ежедневно общалась с бабулькой-соседкой где жил водолаз). Хозяин просто молча вывел и ебнул топором по бошке собачке, прикопал за огородом.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 26 мар 2026 в 00:29
AlDianochka 26 мар 2026 в 00:36
2
Цитата (Lexxte @ 26.03.2026 - 00:28)
Когда соседский водолаз на даче вскрыл руку моей бабушки, хотя псинка знала ее прекрасно (бабушка ежедневно общалась с бабулькой-соседкой где жил водолаз). Хозяин просто молча вывел и ебнул топором по бошке собачке, прикопал за огородом.

По бошке вряд ли, скорее чуть пониже, по шее. Но подход абсолютно правильный.
СоленыеУши 26 мар 2026 в 08:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Вот нахуя заводить такую собаку, если не собираешься ей заниматься?
У меня уже вторая овчарка - без поводка только в поле или лесу, а так на поводке и в наморднике, хотя собаки адекватные, занимаюсь с кинологом и сам.

Я вот не выпускаю перед домом собаку если даже снег чищу, без поводка только посрать в огород отпускаю.

Усыплять тут надо не собаку, а хозяйку, вина собаки только в том, что ей попалась ебанашка в хозяева.

И да, овчарка очень субтильная и мелкая, видимо и с кормёжкой с щенячества там была проблема.
Grimlen 26 мар 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ТеодорБанди @ 25.03.2026 - 17:52)
Обращения, как утверждают люди, направляли в разные инстанции – администрацию, полицию, прокуратуру. Однако, по их словам, все ограничивалось формальными ответами.

Я же правильно понимаю все сядут за формализм?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх