Авито пробивает

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anikifya 25 мар 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Авито скоро загнется или превратится в Озон.

А, и да,ТС - ты это говно дороже 500 руб не продашь gigi.gif
Хочешь я тебе штатную от Тойоты продам - с 10-дюймовым экраном, камерами и подключением к телефону и прочей хероборой автомобиля этого тысячелетия, ну скажем за 2000? gigi.gif
Motomaniak 25 мар 2026 в 20:37
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Да, уж насколько я их хвалил в последние годы что такое всё удобное сделали и доставку и безопасные сделки и мошенников разогнали почти что и процент отстегнуть не жалко. Но такая уж жадность может их реально погубить.
Buterbroad автор 25 мар 2026 в 22:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
В общем что по итогу. Здесь ничего я продавать не собирался и не собираюсь. По авито. Я с часа наверное дня в переписке был с поддержкой. Один оператор пытался мне доказать, что я поменял категорию объявления при смене цены и ничего он сделать не может. Потом видимо у него закончился рабочий день или я его достал. Подключился другой оператор и с ходу мне сказал, что видит что я поменял город! Ну это вообще конечно уже. Рандомно что-ли причины называют. В итоге после 9ти!!! часов общения с поддержкой объявление опубликовали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чтотер 26 мар 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне вчера авито предложила купить пакет возможностей писать в личку пользователям, разумеется предварительно отключив возможность переписки.

При этом я не спамил в личку никому, а просто посмотрел много объявлений и проявил активный интерес к узкой группе товаров.

Авито пробивает

Это сообщение отредактировал Чтотер - 26 мар 2026 в 07:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх