Пик усталости и выгорания зафиксирован у россиян

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amideya 19 мар 2026 в 14:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно как гибкий график отразится на сдельной зарплате. И бонусы и снижение нагрузки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revelender 19 мар 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Скелет только отдохнули на новогодние праздники, затем 8 марта а перед этим 23 февраля

nnemo 19 мар 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
а нафига рвать жилы, если на эти фантики ничего толком не купишь
логичнее перейти в режим энергосбережения
Одинец 19 мар 2026 в 16:24
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОрантоСанчес @ 19.03.2026 - 13:54)
Хорошо бы ввести в КЗОТ ещё 15 дней к отпуску.
Ибо ковид покалечил людей знатно. У многих хроническая усталость, недосып, неврозы...
За эту идею народ бы похвалил Госдуму

КЗОТа давно нет (есть ТК).
Вводи, не вводи в него...
Анда 19 мар 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Щас подстегнут кнутом, выгорание блять скажут вам блять. А доллар сперва по 200 не хотите? И безработицу. Забегаете как тараканы. Некогда выгорать. Или ебашить, или стреляться. На заводе уже было пару лет назад подтянули зп к 50-55 работягам. Опять по 45, и идут. И это с 1 выходным в неделю и с 8 до 18. И это без трудовых книжек и договоров всяких.
Марракс 19 мар 2026 в 17:22
Свиборг  •  На сайте 11 лет
3
Везде так, но мне кажется что в бюджете даже больше.
Тут намедни полез посмотреть работу по профилю. Ёшки-матрешки!
40000-60000 до вычета налогов. Пиздец!

Я вот тоже выгорел.
А мы получаем сейчас 80000-100000, правда работаем 6/1 по 12 часов.
Отпуск по две недели, из которых ты неделю выезжаешь "на минуточку" и читаешь чаты рабочие вечером.
Отчет за три года, который надо сдать через час после получения информации о требовании отчета - норма.
Ускорить план дорожной карты, где расписано, сука от самого министерства РФ - срок до 01.07.2026г. А тебе твое управление пишет - срок до 01.04.2026 и не ебет. А деньги довели лишь в начале марта, а там еще закупки надо проводить электронные.
Ты блядь, объясняешь, что до 01.04.2026 в лучшем случае 50% освоишь, а тебе снова - не ебет, все делайте как хотите до 01 апреля. Точка.
Голосования эти ебучие за разные инициативы городские, анкетирования, подтасовка статистики подотчет. Про выборы когда проходят, вообще такой цирк начинается...Кино и немцы.
Чатов куча, групп насоздано в этом максе с его тормозами. Группа администрации управления, группа администрации учреждения, группа общая для всех сотрудников, группа для анкетирования и опросов, группа бухгалтерий, группа замов....бля, даже группа обслуживающего персонала есть, где пишут как надо туалеты отмывать и улицу мести.
Все надо читать - не прочитал, не отметился галочкой, потом выскажут - не читал, а мы писали.
А еще планерки бесконечные по два часа проведения.
Потемкинские заморочки с хлебом солью и лизанием задниц.

Рассказать бы всем какой херней иногда заниматься приходится, при том что аврал реально и куча задач серьезных.

Устал я ребят, накипело. Очень устал. Прихожу домой, поем и только до подушки. Нет времени ни кино посмотреть, ни поиграться, ни потрахаться с женой. Да что там - побухать не получается.
На карту деньга придет, глянул на секунду, удовлетворился, жене на кошель диких ягод отправил, сказал, что может стиралку обновить и сыну приблуду какую купить, и тут же забыл про этот факт, что деньги были и пришли.
mogolka 19 мар 2026 в 19:46
Любознательный ворчун  •  На сайте 8 лет
3
Пердежом пахнет. Повально дефицит кадров при низких зарплатах. От этого переработки, выгорание и это с гибким графиком ну никак не совместимо.
diag 19 мар 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Пиздят. Никто никого не держит.
AliceInHell 19 мар 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (gelezo131 @ 19.03.2026 - 13:15)
Нуда-нуда
Именно поэтому у нас в конторе сократили 20% персонала, исключительно рабочих и инженеров, управленцы и менеджеры все в шоколаде

у кремлеботов сокращение, не может быть, то то ты отрабатываешь по полной, боишься что сократят shum_lol.gif

hobotoff автор 20 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Кстати, дополнение к посту. Пик выгорания , на мой взгляд, вызван ещё и банальным отключением телеграмма.
Вроде телега это херня. Но многие черпают там дофамин, читая новости, переписку, ведя дневник и просматривая фото. Получается, телега - это структура дня, в котором человек находится, постоянно скролля некоторый контент. Как для курильщика - двадцать папирос, прервал работу, пошел, попи@дел, расслабился, дальше за работу.
И вот - у курильщика отняли папиросы... Все раздражает, жизнь не в радость, работа не работается
С тележенькой то же самое, именно сейчас.
Даже протестные настроения резко поднялись... (У хомячков, в т.ч. у меня, отобрали любимую игрушечку - идёт ломка).
...
А уж у блогеров и "инфлюэнсеров" как пригорает - монетизация накрылась пи@дой...
..
Поэтому, херовенькие настроения...
Аналогии с алкоголем и веществами также можно привести...
Активное население страны - добро пожаловать в ломку...

Santo062 20 мар 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
и теперь делают ставку не на активный найм, а на удержание сотрудников. Для этого им предлагают гибкий график, снижение нагрузки и дополнительные бонусы.

Ага. На оставшихся сваливают работу ушедших, а что делать, типа, работать то не кому и никто не идет. По году -полтора инженеров найти не могут, про рабочих и говорить не приходится.
Luxman 20 мар 2026 в 07:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Ниче подобного: нам объявили в завуалированном виде что за забором очередь, готовьтесь все на мороз!
62tve 20 мар 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (nocturnal11 @ 19.03.2026 - 16:46)
Пиздешь, новую волокиту добавляют! Заплата такая же позорная

А че ты не уедешь туда, где платят больше? Ты же за это в 1991 против СССР выступал. А так собрался и поехал туда где больше платят.
gazon52 20 мар 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Сантик @ 19.03.2026 - 13:25)
Выгорание? Да, неужели, блядь! В прошлом году должен был на пенсию выйти, а вот хуй там! И что мне теперь, с юношеским задором скакать? По большому счету, уже просто ничего не хочется. Сгорело всё. С таким отношением государства к людям.

Тебе немного осталось, а мне володенька 5 лет "счастья " добавил...
А у меня настроение, как в Красной плесени: все заебло, заебло, заебло...
Holydamnfuck 20 мар 2026 в 07:34
1
Нуда-нуда
Именно поэтому у нас в конторе сократили 20% персонала, исключительно рабочих и инженеров, управленцы и менеджеры все в шоколаде

Так эти оставшиеся поди и ноют. Всякая администрация устаёт всегда больше всех. Меня вот не опрашивали на предмет, хотя ебашу с полутора выходным в неделю.
Misha0276 20 мар 2026 в 07:37
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Есенин @ 19.03.2026 - 13:20)
Именно поэтому у нас в конторе сократили 20% персонала.

правильно сделали..

У нас Не господа, а товарищи офицеры dont.gif
denmor 20 мар 2026 в 07:42
это я  •  На сайте 14 лет
2
Ищу зарплатодателя, работодателей просьба не беспокоить
nocturnal11 20 мар 2026 в 07:47
0
У меня нет на билет. И на первое время, очевидно же!

nocturnal11 20 мар 2026 в 07:47
-1
Цитата (62tve @ 20.03.2026 - 07:28)
А че ты не уедешь туда, где платят больше? Ты же за это в 1991 против СССР выступал. А так собрался и поехал туда где больше платят.

У меня нет денег на билет, и на первое время, очевидно же

Former64 20 мар 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
А хули хотели-то?
41 год бесконечной "перестройки", разрухи, геноцида, выживания.
Организм у многих, как и у меня, изношен, даже у тех, кто "преуспел" и смог оторвать куски ещё свежего трупа СССР в девяностые.
Но у этих ухарей пристебаи, топтуны, сладкое жорево и не менее сладкое порево.
Врачи опять-же...

А что у таких как я, обычных работяг на седьмом десятке?
Куча болячек, так как в мягких креслах не сидели никогда.
Вот вроде бы только сейчас и жить.
Хотя бы дожит спокойно, а вот хуюшки!
Пахать надо пока ноги таскаешь - на пенсию не выжить,.

Ну а про молодёжь, от 45 и младше, отдельная тема.
Те, кто сумел ухватить немного в так называемые "тучные годы", работая к примеру, вахтой в нефтегазе, сейчас более или менее в шоколаде.
Пацанва же, от 25 до 40, большинство из неё ничего этого уже не застала.
Предприятия почти полностью добиты, города и сёла пустеют, одна Москва жиреет...

Но ладно, мы дураки были, наивные и простые, поверили пиздежу.
Но вот те, кому как нам , в 1985,было от 20 и чуть за 30, они-то что?
Да и 40 летние, впрочем, тоже.
Их всё устраивает.
Во всяком случае, приличную часть из них.
Так что им жаловаться?
eblotron 20 мар 2026 в 07:54
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
1
А чтобы жизнь стала интереснее, надо просто изредка прогуливаться возле правительственных зданий. Не кричать, не таскать ничего, просто гулять. И изредка призывать к прогулкам других, чтобы было веселее.
62tve 20 мар 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (nocturnal11 @ 20.03.2026 - 10:47)
Цитата (62tve @ 20.03.2026 - 07:28)

У меня нет денег на билет, и на первое время, очевидно же

Парадокс .....35 лет при капитализме и не скопил? Это ты в СССР "недополучал", а при капитализме - "сколько заработал и все твое!". Атлант не смог расправить плечи?
hobotoff автор 20 мар 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (eblotron @ 20.03.2026 - 07:54)
А чтобы жизнь стала интереснее, надо просто изредка прогуливаться возле правительственных зданий. Не кричать, не таскать ничего, просто гулять. И изредка призывать к прогулкам других, чтобы было веселее.

Ну это интерес будет с небом в клеточку. Назло маме отморожу уши. Сразу апатия уйдет, бодрость с членах появится....

Kluykva 20 мар 2026 в 20:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MiKor @ 19.03.2026 - 13:19)
Цитата
Для этого им предлагают гибкий график, снижение нагрузки и дополнительные бонусы

Чё-то ни бонусов не видать ни снижения нагрузки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

У меня то же самое, странно всё это cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх