"Яндекс" продаёт "Авто.ру" за 35 млрд. рублей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angeleyes1 18 мар 2026 в 17:45
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (FreeDog @ 18.03.2026 - 16:08)
Цитата (Angeleyes1 @ 18.03.2026 - 16:02)
Автору давно мертво

Прошу пардону, поясните, пожалуйста. Почему мертво?

Пока там был форум там еще был движняк. Как доска обьяв скатилась- выставляешь обьяву. Ее невидно- типо на модерации и тут же звонят перекупы наперебой...
RoughCollie 18 мар 2026 в 19:30
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 6 месяцев
0
нахер он кому сдался, особенно после квестов, когда для того, чтобы посмотреть предложения из базы? нужно было ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ и ЗАЛОГИНИТЬСЯ, а потом еще и выебать себе мозг КАПЧЕЙ alik.gif какой воспалённый мозг это придумывал - я хз. для такого надо быть законченным дауном alik.gif
DjBobaS 18 мар 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, а чем сейчас занимается Михаил Рогальский? При нем Авто. Ру было ресурсом с Большой буквы. Интересно, многие из находящихся тут знают или вспомнят конференции на этом сайте? ;)

Все своих автомобили (кроме новых) покупал на Авто. Ру. А продал вообще все только там. Никаких авито.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jazv 18 мар 2026 в 19:48
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Либкнехт @ 18.03.2026 - 15:21)
Тинькофф когда-то занимался продажей бытовой техники в СПБ. Потом хуякс Т-пиво, а теперь Т-банк, Т-мобайл, Т-авто, Т-технологии и ещё куча всякой Т-хуйни. Раскрутился дядя неслабо. Знакомый сталкивался с ним по торговле техникой - говорит мудачок он.

ты из комы? Тинькоф за границей и не владеет Т банком... Тинькофф банк в Т банк то переименовался, чтоб откреститься
osp 18 мар 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ну если автору спамом всех задалбывало как меня, то очевидно, что им никто не пользуется. Месяц с автору названивали предлагали машину купить, а я его всего лишь пару раз зашёл посмотреть в приложении ради интереса

badtoy 19 мар 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Dennn007 @ 18.03.2026 - 15:52)
по опыту продажи, самая мертвая площадка...Первое место авито, второе - дром, третье - авто.ру! Опять же, по моему опыту))

Все от региона зависит, например на Дальнем Востоке Дром первый по продажам, а на Северо-Западе Авто.ру.

mavrik177 19 мар 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (osp @ 18.03.2026 - 21:43)
Ну если автору спамом всех задалбывало как меня, то очевидно, что им никто не пользуется. Месяц с автору названивали предлагали машину купить, а я его всего лишь пару раз зашёл посмотреть в приложении ради интереса

Причем я в Москве, домашний интернет у меня Билайн и домашний IP вечно скачет, то я в Ростове, то в Иркутске. Зайдешь на этот сраный Авто.ру потом заебешься отбиваться от автосалонов Ростова и Иркутска.

CHATskii 19 мар 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
"Авто.ру"

Сайт хуита. Я бы и за 35 тысяч рублей не купил.
FilkaSoft 19 мар 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (CHATskii @ 19.03.2026 - 09:21)
Цитата
"Авто.ру"

Сайт хуита. Я бы и за 35 тысяч рублей не купил.

Точно, дорого нах! - себе пусть оставят.
- Видимо в белые списки его "оплатить" не получилось.

Как зайдёшь - так заебешься от СМС и звонков избавляться, при этом номер телефона даже не светил - как так?
Красная цена тыщи три, купить и закрыть к хуям!
Кстати. авиты так с молотком поступили. гады.
HOCOK555 19 мар 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А толку?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх