Покупки на EBAY

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botya666 18 мар 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (tastak @ 18.03.2026 - 01:24)
Заказывай и плати PayPal и проблем быть не должно. Кидалово бывает, но деньги если что через PayPal вернут.
А что за приблуда, что только в Голландии есть?

Да мало ли. Бывает иногда редкий товар.
Помню заказывал родной штык-нож от АК-74 у продавца из Риги. Их уже давно сняли с производства на Ижмаше, а ребятки где-то достали партию из 200 "перышек".
krusenshtern 18 мар 2026 в 02:04
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
На ебай бывает кидалово. Как и везде, если нет головы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TotalDen автор 18 мар 2026 в 02:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Всем спасибо за ответы и советы. Некоторые и правда по делу. Я запомню. И за темой ещё послежу обязательно. Благодарю всех откликнувшихся.
Если есть, кому что сказать, непременно пишите. Спасибо вам.
sergej6317 18 мар 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2026 - 01:06)
4 раза брал телефонаюы, 4 раза присылали бу как новые. Это был год 2012

С первого раза не доходит? 🤣

aleks4g 18 мар 2026 в 02:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Много лет пользовался ебай :никогда не было проблем .Единственное неудобство : при возврате нужно нести покупку на почту и платить за пересылку .
Последнее время перешли на Амазон .Там нет никаких проблем с возвратом ,совсем никаких .
Чуть дороже ,чем на Ебай ,но доставка быстрее ,качество товара выше ,возврат проще .
BDV1984 18 мар 2026 в 02:57
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
-1
CDEK.Shoping попробуй.

Skaywalker 18 мар 2026 в 03:05
4
Раньше только там и закупался, в основном на машину запчасти брал. Тогда еще и не знал даже что существует аллиэкспрес, ну тот алли, который китайский был еще.
Помню на Камри заказал с ебай фары тюненые, чёрные, с линзами, дхо и светодиодами. 27тыс заплатил, а потом два месяца ждал и был уверен, что меня кинули :)))) т.к посылка вообще не двигалась, а потом позвонили с почты и сказали какого хрена я посылку свою не забираю.

Former64 18 мар 2026 в 03:20
1
До определённых событий и я и мой сын часто покупали а Е-Вау.
Кидалова не было.
Задержки доставки всего пару раз, но надо сказать, что задержки доставки к примеру, ОЗОН сейчас часто куда больше.

Что покупали?
В основном запчасти для нашего, единственного в нашей семье автомобиля.
Сын покупал какую-то электронику, музыкальные инструменты(ЕМНИП), что-то из одежды и обуви.

Сейчас это нереально.
К примеру мне просто край нужны молдинги на арки для моего авто.
В 2013 они мне обошлись в 7500 с доставкой.
Сейчас, c мутными схемами доставки они мне обойдутся в 57.000, но даже за эти деньги их ещё поискать - в американских онлайн магазинах эти детали есть, но в Россию не доставляется.
На Али Экспресс их попросту нет.
Так со многими запчастями для американских авто, произведенных для внутреннего рынка США, аналогично с тюнингом и прочим.

Что касается кидалова.
Всё тоже, что к примеру, на ОЗОН, Вайлберриз итд.
Смотришь рейтинг продавца.
Есть частники, если говорить о запчастях, есть серьёзные магазины, типа Российского Авто Олимп.

Понятно что если магазин или частник, какая-то небольшая контора, которая к примеру, производит тюнинговые молдинги, расширители арок для всех марок внедорожников США постоянно торгует на онлайн площадках уже несколько лет, то доверия к ней больше, кидалова меньше.

Но толку всё это рассусоливать?
Американские онлайн магазины, торговые площадки для нас, жителей России к сожалению, навсегда закрыты.
Да, есть конторы, которые могут что-то притащить, но во первых, цены такие, что сам не захочешь, во вторых возможно кидалово.
Даже не сама контора, а на этапе доставки- слишком уж кружными путями идёт груз.
Анда 18 мар 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Обувь из омерике удобно заказывать. Никаких китайских размеров. Зиму брал 13. Лето 12.5. Всегда подходило. С 22 года не брал. С посредниками доставка 50+ баксов стала. Еле заставил себя выкинуть, через 10 лет носки))) Последние донашивал на рыбалке, больно уж удобные, хоть и тяжеловаты.

Покупки на EBAY
snoochie 18 мар 2026 в 05:16
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Еще до войны и санкций чёрный брат из майами прислал мне скорее всего спизженные оригинальные кросы и было все гуд, налутал и на ебай торгует

Djok89 18 мар 2026 в 05:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ты заплатишь, а они напишут что отправить не могут, мол Россия виновата в этом и денежки тютю... Я диск так заказал с одной известной группой из Европы.

Это сообщение отредактировал Djok89 - 18 мар 2026 в 05:18
persick 18 мар 2026 в 05:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Там всё по буржуйски, не понимаю я, а товар действительно представлен тот которого нет в рф

Metylan 18 мар 2026 в 05:39
Приколист  •  На сайте 2 года
2
С гораздо большей вероятностью тебя наепут на Авито-Хуито, чем на Еbay или на Алиэкспрессе

Ведь русские, как известно, друг друга не обманывают...
SAureus 18 мар 2026 в 05:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На днях в русскоязычной штатовской группе фейсбука видел крокодиловы слезы продавана с ebay. Мол пидоры получают товар, потом подают жалобу с требованием частичного или полного возврата денег и ebay всегда встает на сторону покупателя. У самого было пара возвратов без проблем.
Как дела с международными заказами - хз, т.к. там доставка может стоить дороже самого товара.
waxq 18 мар 2026 в 06:03
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (playtowork @ 17.03.2026 - 14:04)
Я знаю только что бабки надо на безопасный счет скидывать

нет, можно картой, гуглэплпеем, пайпэлэм..
Зингельпупер 18 мар 2026 в 06:04
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TotalDen @ 18.03.2026 - 07:59)
Вопрос такой: На ебай бывает кидалово? У кого опыт есть, поделитесь. Я там ещё никогда ничего не покупал.

eBay имеет очень хорошую защиту покупателей за счет незащищённых продаванов. Так что попытки кидалова бывают скорей от покупателей, выставляющих необоснованные претензии. Но не знаю как это работает в России, как пройдёи оплата, да вообще будут ли туда доставлять товары, вам виднее.
Ankh13 18 мар 2026 в 06:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Эм…а можете объяснить пожалуйста как сейчас в РФ с него заказать? А то тоже пару позиций интересует которые есть только там.
У сдэка пробовал узнавать, но там за схему доставки пипец как цена увеличивается (

Botya666 18 мар 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ankh13 @ 18.03.2026 - 06:21)
Эм…а можете объяснить пожалуйста как сейчас в РФ с него заказать? А то тоже пару позиций интересует которые есть только там.
У сдэка пробовал узнавать, но там за схему доставки пипец как цена увеличивается (

Не стОит. Риски слишком велики.
После того, как связка USPS-почта России перестала доставлять для ебея, лучше не связываться. Доставляют никому неизвестные конторы, репутацию которых проверить никак.
Да и большинство продавцов тупо не поддерживают эти способы доставки. У них есть право выбора, посылать куда-то и как-то, или нет.
AleXXX82 18 мар 2026 в 06:53
Деградирую  •  На сайте 10 лет
0
До 22-го много чего брал с ебая, в основном мелочевку и шмотье, ну и часы несколько раз.
Все было норм, но надо смотреть продавца.
А как ты ща с ебея собираешься тащить? Окольными путями через посредников?
Hornisse 18 мар 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Бывает. Но если раньше это всё решалось на раз-два, то сейчас им пофигу. У меня так волынка из англии не приехала в 22 году
Polugut 18 мар 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (gelezo131 @ 18.03.2026 - 01:06)
4 раза брал телефонаюы, 4 раза присылали бу как новые. Это был год 2012

Лет десять назад купил там электронную книгу как с неисправным аккумулятором (Киндл кнопочный) - продавец честно написал. Цена вышла меньше доставки из Англии. Сразу заказал с Али аккумулятор на замену. Пока ждал - зарядил Киндл, стал пользоваться - а он работает. До сих пор читаю с "неисправного" аккумулятора, сейчас обычно одну книгу держит. Заказанный приспособил в мышку беспроводную.
Продавец мошенник, обманул, выходит.
гиперболоид 18 мар 2026 в 07:15
Пушистик  •  На сайте 5 лет
1
Привет, земляк!
Одно время часто заказывал на ebay, теперь реже.
Только вчера получил заказ, пришёл из США в Таллин за 17 дней.
Заказал андроид в машину, сумма с пересылкой и растаможкой 185 евро.
Оплачиваю через paypal.
За всё время пару раз кидали, не высылали товар.
Но открываешь спор и через пару недель paypal возвращал деньги.
Деньги продавец не получает, пока товар к тебе не придёт.
Если что, пиши в личку, отвечу.
Я в Ыйсмяэ.
pav56 18 мар 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Если Вас интересует опыт в СШ - на ebay больше кидают продавцов. Покупатели там сейчас реально качают всевозможные права.
Я иногда продаю всякие мелочи, так мне один покупатель так и написал - твой товар не сделал меня счастливым.
Хотя я ему продавал совсем не вибратор и не подобное...
Насчет других стран - не в курсе. ДУмаю, если есть международная карта, то особых проблем не будет, хотя с пересылкой может быть все, что угодно...
Раньше были такие сервисы - мы для тебя покупаем, ты нам оплачиваешь, мы тебе пересылаем в РФ. Опять сейчас скорее всего не работает.
Я пытался не так давно денег послать Домашнему приюту для котеек, сначала пришлось через каких-то друзей в Испании, потом через крипту, короче, проще было самому прилететь и отдать наличкой. Я никого не виню, понятно, что эти проблемы - сверху, но просто жаль, что так все получается.
juk210 18 мар 2026 в 07:26
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Если ты из ЕС , то с переводом денег нет проблем . Покупай только у людей с большим рейтингом продаж . На е-бее в основном не наё..ют . верификация надежная .
Покупал и покупаю на этом аукционе без проблем
diegoLunes 18 мар 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (АААА4 @ 18.03.2026 - 01:06)
А как оплачивать будешь?

А доставлять?
Эта покупка будет больше похожа на спецоперацию.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх