открытие/закрытие велосезона

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DarKnight 17 мар 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Чурбан под шумок велик подмотал.

А говорили что на Украине чурбанов нет. А они велики пиздят).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barsukpavel 17 мар 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ZeeBeeKak @ 17.03.2026 - 13:57)
Чурбан под шумок велик подмотал.

Я говорит попользуюсь, пока ты будешь в окопах
mihasya74 17 мар 2026 в 14:32
Стараюсь как могу  •  На сайте 12 лет
2
Вот уёбки конченные
yngern 17 мар 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
По какому принципу они вообще людей хватают? Там же идут мужики по улице и их не хватают.Вон армян велик отжал, а его не берут

igregor 17 мар 2026 в 14:41
Приколист  •  На сайте 10 лет
6
Суки лица прячут. После войны на них будет охота. По осени так же бусифицировали племянника. Пока живой.

Это сообщение отредактировал igregor - 17 мар 2026 в 14:43
ILoveEMO 17 мар 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Почему бусы еще бензином не обливают и не сжигают?

ppit 17 мар 2026 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А.. это не Россия. Думал уже блохеров в диванные войска мобилизуют..
paranoiki 17 мар 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мразотные уебки🤬

m03g0ed 17 мар 2026 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Ну да... Тот, кто жил на территории ДЛНР в 2022, может узнать ситуацию. Тогда подаляки всякие не писали о насильственной мобилизации. У нас тут одни добровольцы были, прям одним единым порывом ))). Понятно, тут щас многие напишут - пиздишь, не было у вас такого. Вот приведу в пример лиш один канал в телеграме https://t.me/mobdnrlivechat . Посмотрите там новости за тот период.
BloodGarry 17 мар 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хреновый велосипедист - не смог на велосипеде от людоловов удрать.
Ступед 17 мар 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Говорят по русски. Но это не Россия. Стремились к демократии, их демократично насильно утилизируют. У нас при тоталитаризме то же самое по собственному желанию и платят за это деньги.Доскакались, мдя.

Ступед 17 мар 2026 в 18:37
-1
Цитата (m03g0ed @ 17.03.2026 - 15:57)
Ну да... Тот, кто жил на территории ДЛНР в 2022, может узнать ситуацию. Тогда подаляки всякие не писали о насильственной мобилизации. У нас тут одни добровольцы были, прям одним единым порывом ))). Понятно, тут щас многие напишут - пиздишь, не было у вас такого. Вот приведу в пример лиш один канал в телеграме https://t.me/mobdnrlivechat . Посмотрите там новости за тот период.

А не было такого. Никто на улицах людей не ловил. Ну вот хоть обпиздись, не вылавливали так и на пинках в автобусы не запихивали. Есть знакомые. Да , мобилизовали, но, если человек был реально против его никто силком не тащил. Так что иди лесом, пиздоболина чубатая

Ступед 17 мар 2026 в 18:40
0
Цитата (ParazitN @ 17.03.2026 - 14:20)
ЯП спокойно по Одессе гулял не боясь никаких ТЦК-шников. Они не бусифицируют людей с Российским паспортом.

Шутник, мля! А ведь не смешно. Если всё и дальше пойдёт по плану, боюсь, тебе только военник и нужен будет и у нас. Скотство загонять людей на войну насильно, во всяком случае, пока никто никому войны не объявил.

Норвег 17 мар 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (i13th @ 17.03.2026 - 12:57)
им же оружие раздавали из камазов в 2022м... всё просрали что-ли? нечем отстреливаться?

вот с языка снял! очень странно что не вижу новостей о том что постреляли людоловов.
Murmansky 17 мар 2026 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
я предлагаю.. всем тцкашникам или как их иам.... поставить памятник на красной площади! с присвоением Российских воинских званий и звезд героев)))))))))))) они же НАШИ герои!!!!!!
Markus893 17 мар 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Охренеть, здесь начали такие ролики выкладывать, это что то новое! Это точно не Мосфильм?, или таких видео в сети столько, что уже безсмысленно преподносить их якобы из России или хотя бы задержание полицией опасного преступника.

m03g0ed 31 мар 2026 в 00:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ступед @ 17.03.2026 - 18:37)
Цитата (m03g0ed @ 17.03.2026 - 15:57)
Ну да... Тот, кто жил на территории ДЛНР в 2022, может узнать ситуацию. Тогда подаляки всякие не писали о насильственной мобилизации. У нас тут одни добровольцы были, прям одним единым порывом ))).  Понятно, тут щас многие напишут - пиздишь, не было у вас такого. Вот приведу в пример лиш один канал в телеграме https://t.me/mobdnrlivechat .  Посмотрите там новости за тот период.

А не было такого. Никто на улицах людей не ловил. Ну вот хоть обпиздись, не вылавливали так и на пинках в автобусы не запихивали. Есть знакомые. Да , мобилизовали, но, если человек был реально против его никто силком не тащил. Так что иди лесом, пиздоболина чубатая

Слушай, дитё, я , конечно, понимаю, что нет смысла с тобой спорить. Мне вот интересно, в какой области России ты живёшь? Я вот, например, проживаю в Донецке, ДНР. А ты? Говоришь, если был против то отпускали? Какой же ты наивный мальчуган)

Это сообщение отредактировал m03g0ed - 31 мар 2026 в 00:10
Ступед 1 апр 2026 в 20:24
0
Цитата (m03g0ed @ 31.03.2026 - 00:08)
Слушай, дитё, я , конечно, понимаю, что нет смысла с тобой спорить. Мне вот интересно, в какой области России ты живёшь? Я вот, например, проживаю в Донецке, ДНР. А ты? Говоришь, если был против то отпускали? Какой же ты наивный мальчуган)

Знаете. Если у вас проблемы с юридической грамотностью, это не значит, что все такие. И в Луганске есть знакомые , и в Донецкой области. Может вы знаете кого-то, кого посадили в тюрьму за отказ от мобилизации? Скиньте ссылку, пожалуйста. Мне 55 годиков и живу в Лен. области. И у нас сотни людей тихо послали нахер мобилизаторов и им , прикиньте, ничего не было. У нас уголовка только за публичный отказ от мобилизации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх