Москвичам посоветовали спрашивать дорогу у пенсионеров и родителей с колясками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мяур 17 мар 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (шумасброд @ 17.03.2026 - 12:58)
Так и представил себе как где-нибудь на Третьем Транспортном Кольце останавливается машина посреди полос, оттуда выходит водитель и идёт искать женщину с коляской

.... а находит женщину с косой. cool.gif
Mehanik75 17 мар 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у меня ни чего не изменилось, я большую часть Москвы очень не плохо знаю и навигатором ни когда не пользовался и до этого, я про авто. Новые районы замакадья не знаю, а оно мне и не надо, по этому и не знаю.
docentura 17 мар 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
15 лет назад уехал из Москвы (где родился) в Ногинск МО и ничуть не жалею.Вообще считаю, что Москва закончилась в 1985 году.

Это сообщение отредактировал docentura - 17 мар 2026 в 13:13
Frantic81 17 мар 2026 в 13:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Скоро в продаже

Москвичам
посоветовали спрашивать
дорогу у пенсионеров и родителей с колясками
genafana 17 мар 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А помните, как особо упоротые орали да прямо тут, на ЯПе: "Украину в 18-й век"? Они ведь не Украину, а Россию в туда тащат... людоеды мамкины. Не в Украине враги, ой, не в Украине... а среди вас.

Закономерный итог, к сожалению.
Thief 17 мар 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 21 год
1
та хуле, у меня где-то атлас России завалялся. пойду пыль стряхну. дожили
bsabsa 17 мар 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Есть атласы областей и городов. Налетай.
DarKnight 17 мар 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tserg @ 17.03.2026 - 13:07)
И в первом же пункте картинки - обосрались.
Если у тебя пейджер, то по нему нельзя отправить сообщение начальнику.
Это наоборот, надо чтобы у начальника был пейджер.
А вам надо найти будку телефонную, которых снесли давно

Ну картинку допустим зумеры делали, пейджера в руках не державшие. Но а вы знали что они вообще то с двухсторонний связью бывают?

Москвичам
посоветовали спрашивать
дорогу у пенсионеров и родителей с колясками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SpaceNASA 17 мар 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Первый показатель того что вам нужно показать правильно дорогу это культура общения, поздоровайтесь, объясните внятно что вам нужно.
Я могу и в другую сторону отправить с умным лицом если вопрошающий не поздоровался.

Tankard71 17 мар 2026 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Пиздец даже не в том, что эти мрази оставляют нас без связи, а в том, что они раздают ебанутые рекомендации посредством дугиных, прихологов и прочих пропагандонов...И все только из-за того, что бункерная крыса жидко ходит под себя после трамповских "закидонов"...
одинизмногих 17 мар 2026 в 14:00
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Угу, я раз у бабы с дитём в коляске спросил дорогу в Марьинском парке. Я тогда у м. Братиславская был, вооон там, говорит, мой дом, ну да вот этот, а от него ещё два дома прямо пройдёшь и там рядом. Ага, я так до набережной реки Москвы дошёл, 6 автобусных остановок пешком...
Razum095 17 мар 2026 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Лучше спрашивать у машин с номерами АМР... Эти точно знают

svZahariy 17 мар 2026 в 15:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пенсионеры могут ничерта не помнить или вообще не знать, где ваш офисный центр, а вы можете не предполагать, что это бывший приборостроительный институт, который пенсы помнят и понимают. Мамаши с колясками живут в съемной и ничего, кроме ближайшей Пятерочки и Озона не видели. Ищите собачников. Они точно местные и нормально ориентируются.

Одинец 17 мар 2026 в 15:12
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
1
Не знаю, а почему нельзя иметь ОФФЛАЙНОВУЮ версию 2-ГИС или подобное?
Набрал улицу-дом и вот тебе варианты: пешком, на машине или на общественном транспорте.
У меня такая на небольшом планшете (основные его задачи другие) имеется.
Да, я пенсионер. Работаю.
А все питерские переулки хер запомнишь.
barmy 17 мар 2026 в 16:26
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Да, да )))) Относится к коренным москвичам приехавшим из аула, не далее как позавчера. )))

barmy 17 мар 2026 в 16:27
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
-1
Цитата (svZahariy @ 17.03.2026 - 15:02)
Пенсионеры могут ничерта не помнить или вообще не знать, где ваш офисный центр, а вы можете не предполагать, что это бывший приборостроительный институт, который пенсы помнят и понимают. Мамаши с колясками живут в съемной и ничего, кроме ближайшей Пятерочки и Озона не видели. Ищите собачников. Они точно местные и нормально ориентируются.

Собачников омоновец распугал и разогнал!

Tankard71 18 мар 2026 в 07:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (svZahariy @ 17.03.2026 - 15:02)

По меньшей мере собачники скажут на каких участках высокая вероятность вступить в говно...
ERRATA 18 мар 2026 в 07:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
С колясками щя одни самки чебуреков и няни оттуда же ходят, и прочие приезжие девки из деревни, нихера они не знают, только вчера заехал в один "спальный район", человек 10 по дороге спросил как пройти, в основном женщины около 50 лет знают дорогу, пенсионеры 50\50, они иногда живут в своем районе и нихера не знают, что за их кварталом творится...
Ваще канеш дожили блт, нихера не работает ни GPS ни моб.инет толком, советуют спрашивать, охереть не встать...а в Москве даже я коренной Москвич не все знаю, только центр хорошо, и все старые районы, а в новоделах щя черт ногу сломит, да и старые районы всякими развязками тупыми и новодельными коробками страшными застроили, тоже уже порой теряешься, где Я ? )) в общественном транспорте ваще пц полный, номера автобусов за каким-то хером поменяли, и теперь даже местные порой не понимают на чем куда ехать...100 лет (не утрирую 100 лет) у моего дома ходил один номер автобуса, и вот понаехали управленцы, и сменили его на другой, на-хе-ра? слов нет, одни выражения...и так по всей Москве, порой думаешь, что у них просто софт стоит, который рандомно какую-то херню в столице творит без участия людей.
Или взяли тут остановку трамвая на проспекте Будённого подвинули вперед на 50 метров, казалось бы ерунда, а вот нихера, инженеры в ссср все просчитали, ибо там сложный перекрёсток с кучей непростых переходов, и теперь трамвай который не остановился там где и всегда на остановке(до перекрестка, а не на 50м дальше за ним), может запросто людей покалечить, переходящих дорогу и не успевших это сделать в полной мере дойдя только до трамвайных путей и там ожидающих еще раз зеленый, вобщем кто это сделал, просто кретин, вот нахера вы ломаете в Москве все , что при ссср было сделано ?? тут инженеры думали, а не вы ска из деревни приехавшие архитекторы тупорылые..

Это сообщение отредактировал ERRATA - 18 мар 2026 в 08:04
pesocky 18 мар 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Таксистам можно возить с собой бабку - навигатор. Назвать Алисой.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх