Как я пользуюсь интернетом в личных целях на рабочем пк

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ksin 13 мар 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (no1100 @ 13.03.2026 - 20:39)
Я прячусь не от админов, ему пофиг что я там делаю. Я прячусь от коллег, кто придет на мое место а там будет доступ к веб телеги, вк и прочее

Плохо, когда не доверяешь коллективу ))
Я бы вот просто разлогинился бы, если бы увидел что чужая рега чья то.
vladkoff 13 мар 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (no1100 @ 13.03.2026 - 20:13)
Цитата (MrDrakula99 @ 14.03.2026 - 00:11)
ТС, у меня на работе можешь хоть до усрачки развлекаться со своей флешкой - прокси сервер все твои чихи зафиксирует и прога каждые 10 секунд фоткающая экран монитора и отправляющая данные безопаснику :)))

монитор выключи, да и всё )

Дядя Петя, ты дурак?!!! lol.gif

монитор он выключит....
вставит он флешку...
программа левая в трее висит...

кому ты паришь?

Это сообщение отредактировал vladkoff - 13 мар 2026 в 21:04
Шаманыч 13 мар 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блин, помню вторую работу в областном центре. Сначала шугался от того, что кто-то в аппаратную заходит, а я в нете сижу, потом похер стало. (админов до 22 года не было (работал я в этой конторе с 19-го года), потом с админами сдружился, а в 23-м году в IT-в отдел перевели техником, с 24-го года (когда админы к моему сожалению сменились, с одним из новых админов у меня в аппаратной периодически бухали или опохмелялись)
MWalker 13 мар 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тема, подогревающая "синдром вахтера" cool.gif
ITuXI 13 мар 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 13.03.2026 - 20:11)
ТС, у меня на работе можешь хоть до усрачки развлекаться со своей флешкой - все твои чихи и прокси сервер зафиксирует, и прога которая каждые 10 секунд фоткает экран монитора и отправляет данные безопаснику :)))

Ой, нимагу, безопаснику. В ростелекоме работал, тоже дрючили киберучениями, онлайн тесты, "мониторинг мышки", вся фигня. Дык мне на местный! звонил пару раз "майор полиции". Флешку комп не читает, но когда увольнялся, чтоб забрать свои фотки/доки, тупо вставил второй хард и скопировал gigi.gif
А сейчас, в режимном НИИ, к кабелю с инетом можно подключить любой ноут/планшет и флешку к компу. Бардак у нас лютый
fox0909 13 мар 2026 в 21:59
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Bitlocker

https://www.securitylab.ru/news/555202.php
И это не единственная инструкция

Размещено через приложение ЯПлакалъ
laps13 13 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А ты прям думаешь что у тебя на рабочем компе самая злючая порнуха?
У начальника в компе посмотри, он не запаролен)

ГрафПанталон 13 мар 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас на работе даже телефон для зарядки запрещено подключать в USB, не то что флэшки.

vanonik 13 мар 2026 в 22:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
а что если я забуду вытащить флешку

К резинке от трусов привяжи флешку - точно не забудешь. Ты ж без трусов не пойдешь домой, там жена с дресс-контролем
goodween 13 мар 2026 в 22:21
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Там где я работаю, за мою зарплату, пусть радуются что не врежу. Так сказать баланс интересов, мне не задают вопросов где я и чем занят, с другой стороны не замечают бродящего рядом "песца". Видимо всех все устраивает, админ нормальный, но ко мне не лезут. Что бы что-то спрашивать, платить надо.
Crаsh 13 мар 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (russianhunter @ 13.03.2026 - 21:36)
Блин ТС, ты реально ???
В 2001 году еще на работе нельзя было что то втыкать в комп.. ну флешки в первую очередь.
Ничего нельзя было отправлять на личную почту
И тд и тд
Плюсом с года 2004 безопасники нашли прогу скринчщую экран (выше написали)
Которая:
- фоткала экран
- фоткала вебку если была
- отслеживала активность и потом ее в проценты переносила
И тд и тд

Ахуеть у вас концлагерь!
CamradChe 13 мар 2026 в 22:53
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (russianhunter @ 13.03.2026 - 20:36)
Блин ТС, ты реально ???
В 2001 году еще на работе нельзя было что то втыкать в комп.. ну флешки в первую очередь.
Ничего нельзя было отправлять на личную почту
И тд и тд
Плюсом с года 2004 безопасники нашли прогу скринчщую экран (выше написали)
Которая:
- фоткала экран
- фоткала вебку если была
- отслеживала активность и потом ее в проценты переносила
И тд и тд

Флэшки? В 2001? Что вы курите? О, да, они уже появились, вот только увидеть USB порт на пользовательской машине в 2001г было малореально - легче с динозавром столкнуться. Тем более, увидеть флэшку - кому они были нужны? Господи, в 2001г народ с жёсткими дисками бегал.
CamradChe 13 мар 2026 в 22:56
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (ITuXI @ 13.03.2026 - 21:40)
Ой, нимагу, безопаснику. В ростелекоме работал, тоже дрючили киберучениями, онлайн тесты, "мониторинг мышки", вся фигня. Дык мне на местный! звонил пару раз "майор полиции". Флешку комп не читает, но когда увольнялся, чтоб забрать свои фотки/доки, тупо вставил второй хард и скопировал gigi.gif
А сейчас, в режимном НИИ, к кабелю с инетом можно подключить любой ноут/планшет и флешку к компу. Бардак у нас лютый

Флэшку комп не читает, это на уровне реестра можно сделать. Ерунда. Полная безопасность, с межсетевым экраном, с прогами типа DallasLock и SecretNet даже на относительно небольшую контору в 6-7 лимонов встанет. Ну а то, о чём люди говорят - снимки экрана и всё такое, скорее всего старая палёная версия Staffcop. Иногда полезно.
wadimkad 14 мар 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (no1100 @ 13.03.2026 - 20:05)
Сначала просто купил флешку.

Админа выебать горячей кочергой. Антивирь с политикой и блокировкой устройств. Только белый список. dont.gif
ponych 14 мар 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
раблокировали воспоминание, работал в одной говноконторке, точнее начал.... яндекс, новости, ещё какая то хепня нейтральная открыта.... прям на глазах, курсор поехал и закрыл браузер, я малость охуел от таких чудес.

Часа через 2-3 ген дир мне вкрутил между делом что на работе надо работать работу.

ЕАААААААААТЬ! Это мне говорит гена, учит типа.......

Потом от мне проект дома сунул на осмечивание ОВК
Потом заявил о необходимости купить "от таких кирпичей"

А потом я ему сказал, а идика ты в хуй трщ гендиректор не прошел ты испытатьельный срок.

Но надо сказать он в чем то талант, нашел каких бдсмщиков которые пресмыкались перед ним и хуярили за идею и мифическую морковку

Это сообщение отредактировал ponych - 14 мар 2026 в 08:35
GnumDS 14 мар 2026 в 09:10
0
Есть такая штука, называется DLP. И сливает она все ваши пароли влет...
sochirand 14 мар 2026 в 09:18
0
Цитата (no1100 @ 13.03.2026 - 20:39)
Я прячусь не от админов, ему пофиг что я там делаю.  Я прячусь от коллег, кто придет на мое место а там будет доступ к веб телеги, вк и прочее

Уходишь с работы - вышел с учёток телеги или вк, или в чём та там сидишь. После этого почистил историю браузера. На всё про всё - пара минут.

Забыл выйти с учётки на работе? Из дома сделай выход из всех учёток, и всё что на работе автоматом так же выйдет...

Это сообщение отредактировал sochirand - 14 мар 2026 в 09:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 732
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх