Android-смартфоны на MediaTek чипах взламываются за 45 секунд

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bli3nets 12 мар 2026 в 23:45
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Faceomotable @ 12.03.2026 - 23:41)
Батарейки надо тоже отключить. ))

хорошие времена были с батарейками
DyingMyYouth 13 мар 2026 в 01:15
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Лучше бы эти хацкеры нашли уязвимость как быстро рут права получить не танцуя с бубном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freeformer 13 мар 2026 в 02:13
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-1
Пиздаболы или журналисты опять вывернули хуй пойми как.
Но скажу одно, что к получить доступ к информации в чипе можно только подав на него питание. Т.е. к нему как минимум нужен доступ. В остальных вариантах придëтся полюбому телефон включать.
Кстати по поводу подобных взломов. Был у меня ipad air 1. На нëм был отключен сим модуль и установлен не родно экран. Для того что бы он работал в таком виде его пришлось прошивать прошивкой от такого же айпада только версии wifi без симки. Всю это ботало до момента сброса на заводские настройки. После сброса планшет не мог залогиниться в icloud и соответсвенно не пускал дальше начального экрана для ввода логина и пароля. Сука во всех сервисах эпл меня заверяли что ничего уже не сделаешь и что восстановить работоспособность не получится. В итоге я покурил этот вопрос. И блять с помощью известного сайта таки получилось залить в планшет эксплоит и получить к нему доступ. В том числе к icloud и всему его содержимому. Медиатек блять. Если надо будет ломанут чего угодно. Вопрос только кому это надо и сколько принесëт бабла. Ломать китайские андроиды дешëвые нахуй ни кому не упëрлось.
Адекватные люди держат крипту на холодных кошельках, остальные сами себе буратины

HOCOK555 13 мар 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (hakko @ 12.03.2026 - 16:16)
Бред сумасшедшего,так он включён или выключен, если к компу подрублен он включён,набор терминов не более

Ты совершенно не знаком с прошивкой телефонов, да?) Через выключенный телефон можно восстанавливать из состояния "кирпич" до рабочего, на некоторых моделях. Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что этого не существует.

rediska615 14 мар 2026 в 08:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
я забыл пин на своём старом телефоне. отпечаток есть, а пин не помню! беда в том, что при включении нужен именно пин. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх