луганские спасатели пришли на помощь хвостатому форточнику

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonnaRoza 10 мар 2026 в 13:11
Тётушка  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Yorolgooy @ 10.03.2026 - 11:58)
Представим, что кот шел в гости к кошке. Вот жильцы квартиры удивятся, вернувшись домой!

Нам так на 1 этаж однажды "спасатели" подкинули кота. Окно было открыто и чей-то британец сидел под ним и завывал. Ну сердобольный сантехник его мне в окно и подборосил - думал, что вывалился. Вот я охуела, когда проснулась и увидела огромного серого кота с оранжевыми глазами у себя на диване lol.gif lol.gif lol.gif

А еще больше охуел наш собственный котик, когда эта рожа по-хозяйски насрала ему в туалет и сожрала половину корма из миски.)))

Оказался соседский, написали объяву, забрали уже к обеду)

Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 10 мар 2026 в 13:13
KKS137 10 мар 2026 в 13:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ситуация не смешная но чет вспомнилось

MadLexx 10 мар 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
увы, у родителей кошка так в деревне погибла - с улицы щеманулась и застряла. Хз как допрыгнула, таких случаев за 20 лет не было. Обнаружили живой, вытащили, но задние лапы уже парализованы. Таки умерла
Godowan 10 мар 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Перчатки надо было надеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
зудука 10 мар 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А кот к себе домой лез?
Это не будет сюрпризом хозяевам квартиры?
BurnRam 10 мар 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Я так доставал кота со второго этажа, хозяев дома не было

Дальнойопщик 11 мар 2026 в 09:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (BASYSMOL @ 10.03.2026 - 12:03)
Очень даже открывается. Ключи , как-то на работе оставил, моя куда-то свалила. Окно на проветревке стояло. Руку просунул ,ручку в режим открытия и вуаля. Правда рама на одном подвесе болтается, но потом закрыл и все зэбэст, работает.

Это если блокиратор ошибочного действия не установлен, тогда ручка свободно повернётся.
А ежели он установлен, то сначала нужно его нажать, а затем ручку проворачивать

subb26 16 мар 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
любому кошатнику с головой,а не тыквой на плечах,нужно запомнить первое правило,НИКОГДА не ставить окна "на проветривание".у меня во всех квартирах,моей и родни стоит это.кстати,это и молодых мамаш касается.

Unkilled 16 мар 2026 в 11:27
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pokatot @ 10.03.2026 - 11:50)
А вот коту может пиздец от этого настать. У них там из-за этого нарушается рециркуляция крови, и после такого застревания очень часто получает большие проблемы со здоровьем. Иногда приходится усыплять. Называется синдромом длительного сдавливания.

Да. Тоже такое читал. Поэтому если не дома, на проветривание не оставляю. В прошлом году кирпич притащил. И фиксировал на небольшое открытие.

Но тут увидел механизмы. Надо будет поставить. Стоимость копейки.

subb26 16 мар 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Unkilled @ 16.03.2026 - 13:27)
Цитата (Pokatot @ 10.03.2026 - 11:50)
А вот коту может пиздец от этого настать. У них там из-за этого нарушается рециркуляция крови, и после такого застревания очень часто получает большие проблемы со здоровьем. Иногда приходится усыплять. Называется синдромом длительного сдавливания.

Да. Тоже такое читал. Поэтому если не дома, на проветривание не оставляю. В прошлом году кирпич притащил. И фиксировал на небольшое открытие.

Но тут увидел механизмы. Надо будет поставить. Стоимость копейки.

это ненадёжен,ставь с тросиком.300р цена.
Peredvan 16 мар 2026 в 12:06
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
А раньше были нормальные окна, с форточками... old.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх