Пьяный бред о здоровье и способах лечения

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Каpандаш 8 мар 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
При росте 190 вес 140 ? Нужно до сотки скидывать в идеале, из-за веса и гипертония и прочее отсутствие сил, с таким весом ты не будешь себя заебись чувствовать никогда, даже употребляя все таблетки что назначил врач, я весил 114 при росте 190 и тоже ни хуя хорошего не было, при коронавирусе разжирел когда ни хуя не делал, жрал только, коньяк пил и сигареты покуривал, короче затянул этот образ жизни . Но потом понял что это пиздец и никуда не годится, сбросил до 99-100 и стало значительно легче, и давление нормализовалось 110 на 70 с утра, но я в бассейн хожу и не пью вообще алкоголь и не курю, но хули пиздеть, иногда мне на даче хочется вискаря или коньяка с вишневым чапменом, но пока и без этого мне нормально, скидывай вес и будет тебе полегче .
AXEN1980 8 мар 2026 в 04:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Ты терапевта и кардиолога убил, што-ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Assoroff 8 мар 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Врач говно. Мне тоже сначала эналаприл прописали, другая терапевт посмотрела и словами: дура, прописала совсем другое. Жаль уехала, она была реальным врачом, даже просто встретив интересовалась о здоровье. А хуле ей в нашей дыре прозябать.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 8 мар 2026 в 05:23
WindowsXPNT 8 мар 2026 в 05:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Закинь в жпт чат+анализы, он подскажет

zlegik 8 мар 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
190 рост.. 140 вес... Хуле ты хотел милок))) а ещё мне понравилось про усиление всех аллергий)).

EraserEx 8 мар 2026 в 08:55
Дементор  •  На сайте 12 лет
2
Пора выбрасывать это тело и переселяться в другое.
ValdemarS 8 мар 2026 в 08:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
ну так, ебать, это вот такия и пиздят по молодости: "Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет"...
alex888 8 мар 2026 в 09:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Дошёл до пункта рост 190 вес 150 дальше читать эту простыню не стал.
По работе до десяти раз в неделю перевожу у разных врачей, наблюдаю как люди восстановившие правильный для своего роста вес и начав здоровый образ жизни, перейдя на здоровое питание - зачастую избавляются от большинства болезней.
Вам бы килограмм 40 скинуть точно не помешало .
У самого та же фигня, как набираю больше 7 кг лишнего веса - повышается давление.
Поэтому: убрать из рациона консервы, готовые продукты из супермаркета, сахар, фруктозу, сахарозу, сесть интервальное голодание, может быть на кето диету и потихоньку начинать больше ходить пешком, хоть раз в неделю в сауну или баню и всё прийдёт в норму. А таблетки пить горстями это путь в никуда...

MDman 8 мар 2026 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (hhimmikk @ 8.03.2026 - 03:14)
было выпито 2 тетрапака вина. Наутро побаливал желудок.

хз у меня наоборот от крепкача разрушаюсь просто а пино могу и 4 литра выпить. От крепкача реально организм страдает.
hhimmikk автор 8 мар 2026 в 11:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Моксонидин должен быть под рукой.
Всегда ношу с собой. Только действует он в 3 вариантах. а) снижает давление примерно на 3 часа.
б) сначала повышает, а потом снижает.
в) никак не действует.
Цитата
Пробуй сартаны. Лазортан для начала обычно. С минимальной дозы. Если не плохо то за 3-5 дней должно стабилизироваться.
Лозартан пил 5 лет. Сначала по 50, потом по 100 мг. Когда начались косяки с щитовидкой он перестал совсем помогать. Прилы хоть как то нормализовали давление. Кандесартан тоже не помогал при гипертиозе. Когда разгоняет с вечера до утра, а потом тушит до следующего вечера - вообще было не прикольно. Особенно спать час в сутки. Кардиолог прописал Фосфоглив для печени. По его мнению проблемы с давлением из-за печени. Эффекта не дало. Эндокринолог Гептрал прописала, тоже эффекта особого не было. Хотя вылез наружу дефицит В12 и фолиевой кислоты. Его заподозрила невролог. Она и назначил них анализы. После восполнения дефицита давление падать перестало. Кардиолог же в падениях давления ничего страшного не видел. У него самого гипотония, значит всем нужно иметь низкое давление. Профессор в маразме, таким неправильность их суждений хрен докажешь.
Цитата
Че тебе пульс не удается сбить - хз.

Когда щитовидка в норму пришла пульс пришел в норму тоже. Сейчас в районе 70 держится.

Это сообщение отредактировал hhimmikk - 8 мар 2026 в 11:09
МИШАМЫШЬ 8 мар 2026 в 12:01
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Меняй ник на ffizkulturnikk, иначе тебе до полтинника не дотянуть, главное без присущего тебе фанатизма. Найди себе разумного наставника, и строго исполняй рекомендации, иначе твоя шиза тебя погубит
hhimmikk автор 8 мар 2026 в 12:23
0
Цитата
хз у меня наоборот от крепкача разрушаюсь просто а пино могу и 4 литра выпить. От крепкача реально организм страдает.
Метаболизм у всех разный. Кому то можно пить одно, кому то разное, а кому то вообще пить нельзя.
Цитата
Вам бы килограмм 40 скинуть точно не помешало

Я не спорю, лишний вес - лишние проблемы. Но когда у 3 двоюродных сестёр проблем с лишним весом нет, а у 2 проблемы с весом с детства, то генетика тут прилично решает. От деда досталась мутация много пить и быстро трезветь. Что такое похмелье я узнал в прошлом году. И это даже плохо, так как нет последствий, то нет повода остановиться пить. От бабушки перешли проблемы по эндокринной системе. Вот и получилась ситуация, что метаболизм алкоголя идёт лучще пмщи.
Цитата
Ты терапевта и кардиолога убил, што-ли?
Терапевт в гос. клинике вообще ниодной проблемы не увидел. Когда по анализам бардак, то проше дать "от ворот поворот", чем разбираться в куче непонятных симтомов ему просто неохото. Раз на приёме давление в норме, то и скачков быть не может. В выписке написал, что мне всё кажется. А в частной клинике вообще мрак, одна видет так тебя насквозь, другой наоборот. Хотя вводные одинаковые. Пока будет мнение, что проблемы одного органа не создают проблем другим органам, так и будут "лечить" каждый по своему видению.
Цитата
Мне тоже сначала эналаприл
Перед эналаприлом педиатр вообще белатоменал виписывала. Типа всё от нервов. Только беладона ниразу не от давления.
Инотиццо 8 мар 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
hhimmikk
Жёваное детское говно хорошо помогает, говорят.
Ну, или хотя бы своё сначала попробуй
cool.gif gigi.gif
ipankratiev 8 мар 2026 в 17:46
абырвалг  •  На сайте 10 лет
1
Ты собственным образом жизни, алкашкой и самолечением угандошил организм, а врачи виноваты bravo.gif

Здоровое питание и подвижный образ жизни никому еще не вредил, как и наоборот

Подобрать диету у грамотного спеца с анализами - дело месяца, не больше
Следовать ей и не бухать, имея такие проблемы - дело несложное, но сугубо добровольное
Только этим надо было заниматься сильно раньше
Мегаграффф 8 мар 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Е-копать brake.gif

Это сообщение отредактировал Мегаграффф - 8 мар 2026 в 17:55
Rippgall 8 мар 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (дерижабль @ 8.03.2026 - 02:07)
Такое количество таблеток и лекарств ни одна печень с поджелудочной не выдержит.

Верно! Живое лечится живым. Например пиявки или свежим соком лечебных трав. (Не зря Роскосмос покупает пиявок).
Мегаграффф 8 мар 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Половина твоих проблем можно было решить возвратом веса к 90-100 при твоём росте , остальные сбалансированным питанием и рациональной физкультурой , полноценным сном. А сейчас ты себя залечиваешь до вечных земляных ванн dont.gif

Это сообщение отредактировал Мегаграффф - 8 мар 2026 в 17:54
HappyEnd 8 мар 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (hhimmikk @ 8.03.2026 - 01:35)
При росте 190 вес 140, что многовато.

Да не... не многовато) Фильм "Кит" есть, грустный...
Thrasher1980 8 мар 2026 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
После альфалипоевой кислоты панкреатит - это типа побочка. У меня такое было. Но вовремя перестал.

По поводу давления.

1. Сосуды в шее. Судя по массе/росту очень даже может быть, что передавлиыает в конце дня
2. Каптаприл в качестве терапии при гепертонии - так себе . Тебе нужно Кардосал, Эдарби или какое-то другое. Тут врач-терапевт
3. Комбилипен пропить. Курс
4. Вес скинуть надо. Обязательно. Худеть надо медленно - чтобы не заиметь ЖКБ с последующей холицистэктомией.
5. Забыть про алкашку и курение. Ну хотя бы про алкашку
6. А вот ходить придется. Ногами. Чтобы не было инсульта. Иначе потом только под себя ходить будешь

persey4ik 9 мар 2026 в 08:23
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
hhimmikk
Цитата
Лозартан пил 5 лет. Сначала по 50, потом по 100 мг.

Ну тыж это не писал. Помогал же? У меня - аналогично. Потом надо менять. У меня ВАЛЗ сейчас. Он хуже лазортана. Но работает. Сидишь на нем пока он работает. Не менее 6 месяцев. А потом организм отвыкает от лазортана и ты опять на него возвращаешься. Таков путь. Остальные сартаны мне не подошли.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 9 мар 2026 в 08:24
persey4ik 9 мар 2026 в 08:30
0
hhimmikk
Цитата
Лучшее лекарство для меня - бутылка хорошего коньяка вечером.

Бгг. Это передозировка. Этим ты гробил другие органы. 150 гр максимум.

Цитата
Не каждый вид алкоголя действует одинаково. На меня коньяк и самогон хорошо. Пиво и водка плохо.

Аналогично. Коньяк тоже не любой. Крашеный спирт только поднимет давление.

И еще раз - алкоголь совместим только с амлодипином. С остальными - низзя.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 9 мар 2026 в 08:42
persey4ik 9 мар 2026 в 08:41
0
И да. Работа мышц расщепляет адреналин. Нужна каждодневная физическая нагрузка. До пота. Давление снизится и похудеешь. Но опять нельзя перерабатывать. Это как передоз - поднимет давление.
МилаБелик 9 мар 2026 в 10:30
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (hhimmikk @ 8.03.2026 - 02:01)
Начал самолечение.

Прекращай срочно.
У тебя нет достаточных знаний и действуя наобум ты можешь окончательно себя угробить.
Самое правильно лечь в больницу на недельку и провериться. В первую очередь - сердце, похоже там у тебя серьезные проблемы.
Тебе наверняка назначат статины - пей, пользы от них многократно больше чем вреда.
Ещë назначат ксарелто или эликвис - тоже пей, дольше проживешь без инсультов/инфарктов.
Назначат форсигу, метформин - тоже хорошо. Лучше покупай сигдуо лонг, два в одном, начнешь худеть и аппетит нормализуется.
В общем, не сходи с ума, тебе нужно нормально обследоваться и соблюдать все рекомендации.
А бухать завязывай, ты даже представить не можешь как алкоголь разрушает тебя изнутри.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 9 мар 2026 в 10:31
Raspatel 9 мар 2026 в 10:55
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (masterplan @ 08.03.2026 - 02:55)
Ой 190 рост и 140 кг это не приговор, завязывашь бухать и минус 30 кг, он просто распух от пьянки

Завязал несколько лет назад.
Ни хрена не помогает сбросить вес.
Только ограничения в питании и подвижность дают результат.

hhimmikk автор 10 мар 2026 в 11:40
0
[quote] После альфалипоевой кислоты панкреатит - это типа побочка. У меня такое было. Но вовремя перестал.
[/quote] Вот только врачи связи не видят.
[quote] Сосуды в шее. Судя по массе/росту очень даже может быть, что передавлиыает в конце дня [/quote] На Узи сосуды чистые. Только шейный остеохондроз после сна передавливает сосуды. Зарядка Шишонина помогает. Невролог сказала, что сосудов в шее нет, соответственно передавливаться там нечему. Частная медицина не про лечение, а просто вытягивание денег.
[quote] Помогал же?Забыть про алкашку и курение. Ну хотя бы про алкашку[/quote] 10 месяцев не пил, полгода не курил. Вернулся на работу и опять закурил. Курение не успокаивает, а даёт время на отвлечься. От вэйпа было тяжело уйти, 3 месяца жевал Никорете. На День рождения выпил бутылку коньяка. Похмелья на утро не было. Давление неделю было нормальным. [quote] Помогал же?[/quote] Помогал, пока щитовидка вразнос не пошла. Когда через месяц лечения щитовидка «успокоилась» Гипосарт пил через день, так как при каждодневном приёме давление сильно падало.
[quote] Этим ты гробил другие органы. 150 гр максимум. [/quote] Когда эндокринная система выжигает сильнее алкоголя, то из двух зол выбрал наименьшую. Просто работая 2.5 года почти без выходных забываешь, что такое отдых. Месяц без алкоголя меня доломал. Всякие успокоительные помогали не очень.
[quote] Аналогично. Коньяк тоже не любой. [/quote] Давид Ивериели — классный коньяк.
[quote] И еще раз - алкоголь совместим только с амлодипином. [/quote] Я это знаю.
[quote ] И да. Работа мышц расщепляет адреналин. [/quote] И повышает молочную кислоту. На следующий день после физ. нагрузок не мышцы болели, а поджелудочная. А пить много воды не получалось, так как начинало расти давление. Больше литра за день не входило. А так как Креатинин был меньше 200, то почки считаются здоровыми.
[quote] Самое правильно лечь в больницу на недельку и провериться. [/quote] В январе был у терапевта, она отправила к зав. отделением. Рассказал ему симтомы, показал анализы. Сделали Экг — норма, сахар в крови тоже в норме. А раз не инфаркт и не диабет, то я здоров и в госпитализации не нуждаюсь. В выписке написал, что мне всё кажется. Что меня абсолютно правильно лечат в частной клинике. Просто нереально доказать что тебе плохо не имея анализов взятых вечером. А чтобы их сдать, нужно лежать в больнице.
quote сердце, похоже там у тебя серьезные проблемы. [/quote]На ЭхоКГ только Глж. При гипетонии это ожидаемый косяк. Липидный профиль был нормальным, через месяц стал повышен. Как сказал кардиолог, что раньше ложили в больницу для подбора терапии, а сейчас просто назначают лечение и «гуляй, Вася». А в их «супер» частной клинике мне денег не хватит.
По «скорой» с острым панкреатитом не забрали, вкололи ношпу и всё. Короче осталось 2 диагноза — здоров или мёртв.

Это сообщение отредактировал hhimmikk - 10 мар 2026 в 11:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх