В Перми и Пермском крае началась борьба с курением

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 6 мар 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Grishan
Цитата
Хорошобы если правда айкосы запретят. Заебали вонять говном мышиным и носками.

Дело в том, что это - только начало. На айкосах просто обкатать решили. Потом запретят вейпы, а потом и еще что-нибудь. Сигареты не тронут - акцизы.

П.С. Не курю.
Турель 6 мар 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что пъёш не то пойло☝️пей самогон и кури махорку-попривыкли тут... 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxMeD 6 мар 2026 в 11:51
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 06.03.2026 - 11:24)
Пошел ты в задницу дядя. Я курю айкос уже 8 лет. Он хоть и пахнет пока куришь, зато полностью вывертривается через 5 минут, запах не въедается в ткани. А вот эти ебучие сигареты, вояющие ссаной кислотой это да, пиздец полный, зайдешь в курилку на 5 минут к этим вонючкам, дак пиздец, одежда воняет пока не постираешь. Сам эту хуйню курил раньше.
Я сейчас айкос могу и в толчке и в комнате покурить, через 10 минут ни следа от запаха не остаётся. Еще зубы отчистились наконец то, ногти не желтые и кашлять давно перестал.

Вот и думай

А я наоборот от них закашливаюсь. Всякие пробовал. Остался на сигаретах. Когда не лень, балуюсь самокрутками

DNW 6 мар 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (denisiuk @ 6.03.2026 - 11:18)
Это всякие парогенераторы запретили, а это барахло продаётся, только вчера видел - по сути это те же самые сигареты только способ курения чуть другой)

Вот вообще нихуя не те же. Сигареты - горит таба и бумага. А стики - эти испаряется глицерин и пропиленгликоль с никотином и ароматизаторами.
MaxMeD 6 мар 2026 в 11:53
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 06.03.2026 - 11:47)
Grishan

Дело в том, что это - только начало. На айкосах просто обкатать решили. Потом запретят вейпы, а потом и еще что-нибудь. Сигареты не тронут - акцизы.

П.С. Не курю.

Так на айкосах же тоже акцизы

Sticker2332 6 мар 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата
Сам курю редко, по выходным на дачу покупают вискарика и пачку стики IQOS.

все с этого начинают, прям слово в слово, кроме дачи - у всех разные отговорки
DNW 6 мар 2026 в 11:56
1
Цитата (NikitOOZ @ 6.03.2026 - 11:27)
Что вам мешает курить табак, а не сублимированное говнище в виде сиг и каких то там стиков.

Ну вот когда такой умник как ты попадёт в правительство, отменит евростандарты на сигареты - тогда снова народ будет курить нормальный табак.

А если ты захочешь че-то сказать про самокрутки, трубки и т.д. - это не в счет, ибо это долго муторно и не дешево. А сигары это еще и долго и тоже дорого.

Это я заявляю как человек который на постоянку курит айкос а для души как раз трубку и сигары
Sticker2332 6 мар 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата
Сигареты причем, пожалуйста, бери сколько хочешь! Совсем ебанулись..
Кипит разум возмущенный.

а это кстати уже звоночек - тратишь нервы на поиски и включаешь агрессию, если "доза" не получена
Элн13 6 мар 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Цитата (dmitry2904 @ 6.03.2026 - 11:24)
Цитата
Заебали вонять этой хуйнёй!!  Надеюсь, по всей России клопов давить будут! И паровозов туда же!!

Пошел ты в задницу дядя. Я курю айкос уже 8 лет. Он хоть и пахнет пока куришь, зато полностью вывертривается через 5 минут, запах не въедается в ткани. А вот эти ебучие сигареты, вояющие ссаной кислотой это да, пиздец полный, зайдешь в курилку на 5 минут к этим вонючкам, дак пиздец, одежда воняет пока не постираешь. Сам эту хуйню курил раньше.
Я сейчас айкос могу и в толчке и в комнате покурить, через 10 минут ни следа от запаха не остаётся. Еще зубы отчистились наконец то, ногти не желтые и кашлять давно перестал.

Вот и думай

Соглашусь, когда курил сигареты и от рук пахло, и на балконе хрен покуришь ибо все равно запах в квартире. Сейчас айкос курю, по мне так плюс у него только отсутствие запаха через 5 минут, в сигаретах смола, а в айкосе крошка табака пропитанная химией которую мы вдыхаем. Тут уж не знаю что вреднее, испарители не могу, кашель от них.
JohnDeer59 6 мар 2026 в 12:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Табачное лобби вин!

AHDPEiiKA 6 мар 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (silmarils @ 06.03.2026 - 11:19)
Заебали вонять этой хуйнёй!! Надеюсь, по всей России клопов давить будут! И паровозов туда же!!

З.Ы.: О! Стадо вонючих клопов-минусаторов подтянулось!

З.З.Ы: Клопы побежали и все мои сообщения минусить по списку... Быдло вонючее...

щас ещё доедут до тебя долбайоба и в ебало тупое настучат

MikhailR 6 мар 2026 в 13:00
1
Цитата (fredbov @ 6.03.2026 - 11:23)
Как по мне, так дым от сигарет гораздо противнее и вреднее, чем от альтернативных видов потребления никотина, сам раньше курил пачку в день, гости говорили, что прокуренно пздц, а не верил, пока не перешёл на испаритель. Сейчас , если сажусь в прокуренную машину, аж блевать тянет. Своё мнение никому не навязывая.

Знакомый перешел на вейп, а потом обратно вернулся на обыкновенные сигареты. на вопрос почему, сказал, что у него вся комната, где он курил, покрылась каким-то неприятным глицериновым налетом, а сам он стал кашлять намного чаще.
SergGitarist 6 мар 2026 в 15:07
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Запретить запрещать!
kolobets 6 мар 2026 в 16:39
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
1
В борьбе с курением, главное - не доходить до крайностей

В Перми и Пермском крае началась борьба с курением
fredbov 6 мар 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MikhailR @ 06.03.2026 - 13:00)
Знакомый перешел на вейп, а потом обратно вернулся на обыкновенные сигареты. на вопрос почему, сказал, что у него вся комната, где он курил, покрылась каким-то неприятным глицериновым налетом, а сам он стал кашлять намного чаще.

Согласен, это индивидуальный вариант, а я уверен, что парил без остановки, с этим движем нужно формировать привычку в дозировании, вот поэтому эти устройства хотят запретить, так вкусно и вроде, как 'безвредно", но...

d0z5 7 мар 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ишь чего удумал, айкосы курить! Махру бери и козью ножку мастырь!) И самогон не забудь!)

Arkantos13 7 мар 2026 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dmitry2904 @ 6.03.2026 - 11:24)
Цитата
Заебали вонять этой хуйнёй!!  Надеюсь, по всей России клопов давить будут! И паровозов туда же!!

Вот и думай

Куда выветривается за 5 минут? Вещество не может бесследно пропасть lol.gif травите вы окружающих, что сигаретами, что парами, айкосами-хуяйкосами.
Залезьте в пластиковую бочку 1 на 1 на 1 метр, накройтесь крышкой и курите)
DrPutnik 7 мар 2026 в 07:38
0
Просто, они говном пахнут

NikitOOZ 7 мар 2026 в 14:56
0
Цитата (DNW @ 6.03.2026 - 11:56)
Цитата (NikitOOZ @ 6.03.2026 - 11:27)
Что вам мешает курить табак, а не сублимированное говнище в виде сиг и каких то там стиков.

Ну вот когда такой умник как ты попадёт в правительство, отменит евростандарты на сигареты - тогда снова народ будет курить нормальный табак.

А если ты захочешь че-то сказать про самокрутки, трубки и т.д. - это не в счет, ибо это долго муторно и не дешево. А сигары это еще и долго и тоже дорого.

Это я заявляю как человек который на постоянку курит айкос а для души как раз трубку и сигары

Ну так и живи нищебродом. Ты типа думаешь, что куришь, а по факту тебе англо-саксонско-жидовский бизнес присунул прямо через штаны. Наслождайся потерей здоровья на котором кто-то заработал.
Маркауз 7 мар 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Такая ситуация везде!!

Такая хуйня.
Челяба, вообще проблем нет..

drdevils 7 мар 2026 в 17:23
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MikhailR @ 06.03.2026 - 13:00)

вейпы обычно парят нонстоп ) не вынимая) если его парить так же как сигареты раз в час/полчаса по минуте то будет норм )
ну а налет замечал только в машине если окна не открыть)

starik 7 мар 2026 в 22:03
Vor4alka  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kolobets @ 6.03.2026 - 16:39)
В борьбе с курением, главное - не доходить до крайностей

В борьбе с чем угодно, главное - не доходить до крайностей...
P.S. нам и врагов не надо, сами друг друга "передавить" готовы... я про комменты и не только в этой теме!
P.P.S. грустно это всё...

Это сообщение отредактировал starik - 7 мар 2026 в 22:11
avaava 10 мар 2026 в 09:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я против запретов. Любых..

Дым (и пар) ненавижу (пока трезвый). Считаю (моя точка зрения и я её разделяю) что можно творить любую дичь пока это не мешает окружающим.
Не надо запрещать курить (и вообще что угодно запрещать). Надо запретить это там, где есть люди, которым это не нравится. В городе, например. Хочешь - закройся (и окна тоже) и дыми. Но почему-то надо своим дымом (паром) делиться... Чудаки... Вот реально. Нужен дым тебе - закрой окна и копти, но нет, обязательно к окошку...

И да, про то, что можно, а что не можно... Всё должно быть можно. Вот вообще любая дичь. Если человек хочет наркотики - они должны быть в аптеке. Получасовой фильм о последствиях (научный, не пугалка) и вперёд. Для некоторых веществ - права (и ещё что-нибудь, я не юрист) в сейф и получить назад после заключения врача что уже можно. Так не будет ни кладменов, ни барыг, ни нариков-преступников охотников за дозой. Смысл убивать за дозу, если она три копейки в аптеке? Заодно и побочное распространение спида/сифилиса прекратится.

Но у нас ест табачное и алкогольное лобби.
С проституцией аналогично.

Такая моя точка зрения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх