В России с 1 марта 2026 изменили программы подготовки водителей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DAS1970 2 мар 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Molochnik007 @ 2.03.2026 - 14:24)
Я когда на мот экзамены сдавал, нас группа была 12 человек. Теорию сдали 10. Когда приехали на площадку инспектор сразу сказал - двое не сдадут. И по списку начал принимать. Не сдал второй и четвёртый по счёту. На остальных почти не смотрел, так, для галочки прокатились

А я в 96-м приехал практику на мот сдавать, а принимающий сказал, что мотоцикла нет. Поставил всем зачёт и отправил корки получать.
asdar 2 мар 2026 в 17:53
Призрак Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Чтоб четыре часа учились Поворотники включать.

Это сообщение отредактировал asdar - 2 мар 2026 в 17:53
zzz0105 2 мар 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
В Госавтоинспекции отмечают, что практический экзамен с первого раза сдают лишь 14% кандидатов в водители и причина тому — плохая подготовка

Причина этому- только 14% догадываются сразу занести
mishgansp 2 мар 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 2.03.2026 - 14:13)
Цитата (Либкнехт @ 2.03.2026 - 14:10)
Мне похуй, я дитя девяностых. Вождение сдавал - тронулся, выходи сдал, правила из тетрадки не знаю, просто понимаю как нужно ездить, военком куда-то запрятал моё дело, повестками не беспокоили.

Рад за твоё самомнение. Это, видимо, такие как ты не понимают в какую сторону поворотник надо включать на кольце. Встречаю таких периодически.

99% не знают, что при въезде и съезде с кольца нужно включать правый поворотник. И 98% не в курсе, что съезд только с внешнего кольца
ljme 2 мар 2026 в 18:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
до 19 года жил норм без прав.Думал нахер они мне нужны,ехать никуда не надо и тд.В 19 женился.Есть машина у жены,говорит бери 2-ю,наработу ездить и кругом плюшки.Ок.Пошёл учиться на права.34 года впервые пошёл.Пошёл в досааф.Всё норм учат,инструктор норм.Теорию сразу сдаю,вождение и хуяк корона.А теория как была пол года так и есть.Еще было отдельно,площадка и город.В итоге 1.5 года сдавал,давили чтобы заплатил.После года перестали,но сам где то косячил по мелочи.В итоге сдал,щас катаюсь.На иструкторов заплатил столько,сколько хватилобы права купить) но сам домучил и сдал
Bes72 2 мар 2026 в 19:32
Гений  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Анда @ 2.03.2026 - 16:21)
Цитата (sabrewolf @ 2.03.2026 - 20:00)
Цитата (Tim111 @ 02.03.2026 - 15:49)
Рассказы о том, что "менты специально валят на экзамене" и "без денег сдать невозможно" были всегда. Вот, я сдавал в 1995, дама обда такие байки рассказывала громче всех. В итоге, ессно, не сдала, на круговом перекрестке умудрилась выставить авто поперек, перекрыв движение полностью. Ну, и кто ей виноват, гаишник, что ль? Тот сам охренел от таких кульбитов.
Я сдал, никому не платил.

Отец с первого раза не сдал "площадку", но его никто не "валил", он на эстакаде откатился. Вина, конечно, инструктора, но в раздолбайстве - ручник в машине не работал. В следующий раз на другом авто сдал.

Дочь "город" спервого раза не сдала, завалила, но тож накосячила сама, мент не "валил". Да. ему и не надо "валить", половина "водителей" и так не умеет ездить.

Объясни тогда почему в 99 году у меня из группы 25 человек не сдало 2, а сын сейчас сдаёт из 15, только 2 сдало с первого раза? Если посчитать чисто математически, то выходит стали хуже учиться примено в 8 раз.

У меня есть мысли по этому поводу. "Тогда" учились только кому надо, водители по призванию. А сейчас все кому не лень. Все не могут водить хорошо. Наверное с тех пор как раз в 8 раз больше "водителей" появилось)

ВОт согласен на 300%

Прутся все кому не лень, дебилы, дебилки итд...на автобусе им надо ездить, а они на права учатся...некоторых силком родаки пихают - иди и пиздец., надо.

А есть еще такие - -что их учи не учи, у них своя каша в голове, и стоит отвернуться он делает все как ему вздумалось., самомнение зашкаливает у некоторых что пиздец.
BlackHorse 2 мар 2026 в 19:54
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Чтобы с первого раза сдавать вождение, нужно не 38 и не 42 часа обучения, а 420!!!
Steeller78 2 мар 2026 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Когда сдавал, в группе на 30 человек было всего 5 парней. Теорию почти вся группа сдала сразу. На практике гаец сразу сказал, парни сдадут, невки нет. Так и вышло. На автодроме рассказали случай, девачка на эстакаде машину на крышу перевернула.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх