Вы знаете где я ощутил мощь своей Родины!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Verevkin 28 фев 2026 в 08:42
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
2
Если бы наши власти тупо бросили бы застрявших на Кубе граждан, то это был бы ахуенный инфоповод для всех мировых журналюх макнуть их мордой в говно.

Так что не думай, дружок, что это о тебе позаботились. На тебя им похуй, они заботятся только о себе. dont.gif
Buzzkill 28 фев 2026 в 09:15
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (andikin @ 28.02.2026 - 00:25)
Это не ваши коммунальные платежи и ндс.

Да уж, мощь моей "родины" я каждый день сука ощущаю в магазинах, на ставших черножопыми улицах, на уже упомянутых коммунальных платежах и уважении к своему народу.
Ёбаный гопник блять какой то это теперь, отжимающий все, что можно, у нормальных законопослушных граждан, и покрываюший бандитов и прочую нечисть.
Биг 28 фев 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 2 года
0
кака хорошая страна.
как ТС радуется что съебался....

Это сообщение отредактировал Биг - 28 фев 2026 в 10:09
Атскокотстенки 28 фев 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А сейчас можно на Кубу поехать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chimik2 28 фев 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
У жены сотрудница без особых проблем оттуда вылетела дней 10 назад.
Ну на 5 часов рейс задержали. Хотя в свете тех новостей на работе её уже особо не ждали.
Керосин ((
Наслышанные конечно про тамошнюю нищету,но сотрудник отеля у её мужа шорты и шлепки выпросил, даже предлагал денег каких-то.
bratok123456 28 фев 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
надо было побомжевать на берегу моря (окияна) недельку то хотябы ...
LongTom 28 фев 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Каждый год мы радуемся, что страна не бросает рыбаков на тонком льду

Вообще как я понял вывозили туристов, если они не "дикарями" там отдыхать ездили то им отдых организовывала какая то турфирма. Должны ведь быть какие то страховки на этот счет? Или другие какие то механизмы для всякого разного на случай санкций/цунами/извержения вулкана/ретроградного меркурия в девятом доме во время отдыха?
Abrazina 28 фев 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
следующий пост ТСа будет о том, как у них на Луне сломался звездолёт и Россия послала еще один, чтоб вернуть его на Землю
vss 28 фев 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мощь Родины - Свободный Народ, живущий достойной жизнью, а не существующий.
pruginkad 28 фев 2026 в 22:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ага, грустная лошадь с калинкой конечно именно для тебя эту мощь на Кубу переправила. Может там кокса партия была зафрахтована.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх