Плюс один пациент

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraganof 26 фев 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (hill75 @ 26.02.2026 - 10:58)
Находясь за рулем ты обязан видеть всё происходящее на дороге, не увидел спецтранспорт с сиреной и мигалкой, сразу неправ, спроси любого гаишника

Очевидные вещи пишешь. Речь о внезапном появлении безо всякого обозначения себя . Это раз. И во вторых,Скорая не имеет право совершено не убеждаясь в том что её пропускают вылетать на перекресток.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
android32 26 фев 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И пешеходник, и перекресток!
Наваливает по полной!
hill75 26 фев 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Uraganof @ 26.02.2026 - 13:22)
Цитата (hill75 @ 26.02.2026 - 10:58)
Находясь за рулем ты обязан видеть всё происходящее на дороге, не увидел спецтранспорт с сиреной и мигалкой, сразу неправ, спроси любого гаишника

Очевидные вещи пишешь. Речь о внезапном появлении безо всякого обозначения себя . Это раз. И во вторых,Скорая не имеет право совершено не убеждаясь в том что её пропускают вылетать на перекресток.

Вот смотри, если бы принимали ставки на эту аварию, кого признают виновным, на кого бы ты поставил всё, что имеешь?))
LongTom 26 фев 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (i13th @ 26.02.2026 - 12:49)
Цитата (Uraganof @ 26.02.2026 - 10:12)
Нигде нет в правилах что подъезжая к перекрестку на свой зеленый свет,ты должен убедиться что оттуда  не едет на красный Скорая,или прочие спецслужбы. Для этого Скорая должна себя обозначить,и убедиться что её пропускают

за то есть требование пропустить спецтранспорт с маячками и сиреной

Я тоже был категоричен в таком мнении, но посмотрев ролики на трубе о том как более менее норм водила ездит увидел. Он на перекрестках вполне позволяет себе скинуть скорость и посмотреть что к чему - что бы блять выполнить свою основную задачу - доставить медиков/пациентов в нужную точку.

Если не довез - значит не исполнил свое прездназначение.
Наверное для этого и прописали в правила, что бы водитель со спец сигналами поспешал не торопясь. Толку от отряда быстрого реагирования который не доехал?

ПС А что за новая мода сейчас пошла, у меня в городе ваще все что с люстрами ездит постоянно с включенными спец сигналами. Они блять этим сами вводят людей в заблуждение - раньше я увидев люстру сразу смотрел куда мне убраться с её пути. А щас это просто авто которое никуда не торопится.
С этим неправильным применением спец сигналов надо заканчивать, они не для постоянной езды предназначены. Кто это ввел/придумал/разрешает - дебилы конченные.
ddux 26 фев 2026 в 19:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
знаю этот перекрёсток, относительно сложный(очень узкий). Но летун не прав во всех смыслах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх