Врачи спасли мужчину с химическим ожогом стоп — он провёл более суток в обуви, пропитанной раствором для обработки полов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sav4er 24 фев 2026 в 21:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ступни. Менее 5% от поверхности кожи. Ожог любой лечится на раз-два. Главное - отрезать омертвевшее, а потом обработать. Это не 70% ожога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eserg 24 фев 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Работал на гальванике, когда серную лил она на обувь подкапывала, спустя только пару месяцев заметил

bolderaja 24 фев 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 2 года
3
12 лет работаю на химическом производстве . 4000 химикатов . Если что то страшное попало на кожу то во первых это больно , во вторых ожог появляется сразу и ты бежишь снимать одежду и долго промываешь поврежденную часть тела . Я думаю , что у этого человека не ожог , а отравление тканей . Химия проникла через кожу и разрушила ткани относительно безболезненно
Акарох 25 фев 2026 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Однажды я случайно себе на ноги вылил раствор каустической соды. И 20 минут ботинки не снимал. Ожог держался больше года.

mpishi 25 фев 2026 в 00:22
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mikha877 @ 24.02.2026 - 20:07)
По словам медика, пациент целые сутки проходил в мокрых тапках после того, как случайно наступил в раствор на работе.

поди скрепный работадатель, раз еще не линчуют shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 431
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх