Инспектор ГАИ

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шеридан 22 фев 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (9Mai @ 22.02.2026 - 19:43)
Я далеко не молодежь и фильм этот уже не помню, но скажу одно - в жизни ГАИ и раньше были ушлепками, а теперь это просто бандиты под прикрытием Закона. Бандерлоги сейчас не занимаются безопасностью на дорогах, они всеми способами разводят на деньги и совсем не трогают "нужных" людей. Я своими глазами видел, как "смотрящий за чурками" проехал на красный, а инспектор с полосатой палочкой отдал ему честь. Вот и все, что надо знать об этих пидарасах, держаться от них нужно как можно дальше.

Вот не надо быть таким категоричным, - мир он не чёрно-белый, как и люди.
Да конечно, есть конченая мразота, но вот меня лично много лет назад спас от смерти один гаишник, рискуя при этом собственной жизнью, позже он спас женщину с ребёнком на трассе, которые замерзали в заглохшей машине, и отдав им свой бушлат сам получил кучу болячек.
И да, он конечно брал взятки и решал "скользкие" вопросы за деньги. Но вот ведь дилемма, - как мне к нему относиться?
При следующей встрече сказать ему что он взяточник и пидорас или пожать руку и обнять со словами "Рад тебя видеть дружище"?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gall833 22 фев 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Фильм снимался в городе Лиепая Латвийской ссср, там прошло детство,город военных моряков. Поэтому пересматривать этот фильм одно удовольствие. Все знакомые места

brigio 22 фев 2026 в 22:22
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ligov @ 22.02.2026 - 17:48)
Цитата (Papa4 @ 22.02.2026 - 19:34)
Я конечно не молодежь, но скажу: всегда так было и всегда так будет, вне зависимости от строя.

От строя как раз все зависит. Где то с коррупцией борются, где то это фундамент всего устройства...

В Голливуде
Igoreha247 22 фев 2026 в 23:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0

Serhio82 23 фев 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Я далеко не молодежь и фильм этот уже не помню, но скажу одно - в жизни ГАИ и раньше были ушлепками, а теперь это просто бандиты под прикрытием Закона. Бандерлоги сейчас не занимаются безопасностью на дорогах, они всеми способами разводят на деньги и совсем не трогают "нужных" людей. Я своими глазами видел, как "смотрящий за чурками" проехал на красный, а инспектор с полосатой палочкой отдал ему честь. Вот и все, что надо знать об этих пидарасах, держаться от них нужно как можно дальше.

Я не соглашусь. За 25 лет сталкивался с гондонами в форме на дороге только несколько раз. Если ведëшь себя по человечески, то и к тебе такое же отношение. Если нарушаешь и быдлишь, то какие претензии?

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 23 фев 2026 в 07:13
roman400022 23 фев 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Образовательное вырождение — сознательная политика Капитализм не нуждается в думающих людях. Он нуждается в дешёвой, покорной и невежественной рабочей силе. Потому и качество образования систематически уничтожается: в школах не учат понимать общественные процессы, марксизм объявляется "экстремизмом", а философия заменяется тестами. Всё, что формирует научный взгляд на общество, — буржуазия стремится искоренить.

Инспектор ГАИ

farkasember 23 фев 2026 в 10:47
Шутник  •  На сайте 1 год
0
На взятки ни разу не разводили. Если нарушил-признавал и не бычил, оформили протокол и разъехались в разные стороны. Вот из-за судей с депутатами, когда их "синими" оформляли, у гаишников проблемы были всегда. Вплоть до увольнений и , иногда, арестов. Все равны, но кто-то ровнее... И это везде - не только у нас, во всём мире так
Андрей1956 23 фев 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Классическое совковое кино. Что в нем можно найти хорошего для меня загадка.

Silver867 23 фев 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Никита Михалков в этом фильме великолепен, так как играет самого себя: хамоватого богатого барина.
HAPKOTBAPb 23 фев 2026 в 11:33
1%  •  На сайте 11 лет
0
Мне можно,-другим нельзя.
Хреновое убеждение, но оно у меня имеется.Но вам его наличие повредит.
Фильм шикарный.
Но я настолько конченный эгоцентрист, что конечно за инспектора.

Это сообщение отредактировал HAPKOTBAPb - 23 фев 2026 в 11:47
HAPKOTBAPb 23 фев 2026 в 11:46
1%  •  На сайте 11 лет
0

Поверь.Мечта любого мента быстрее уйти на пенсию.Сейчас прикинул, много я разных повидал.В разных службах.Гандонов было из них двое, и то личные счёты с детства.Может они прекрасные люди, я хз, счастья им.
dlinnomer 23 фев 2026 в 11:52
Злобный патоген  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alnovik @ 22.02.2026 - 19:36)
Я когда увидел ВУ героя Михалкова, охренел- ведь тогда не было таких прав. Стал читать. Оказывается- он просто согнул напополам советские права и, заламинировав, получил такие вот права, очень необычные в то время.

Нифига, вовсю уже были. Получал ВУ в 1987 , прямо при получении предложили заламинировать. Стоило копеек 50, не помню уже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 928
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх