Взлом Госуслуг?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evgeny666 18 фев 2026 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Это эстонские мошенники, у них денег нет позвонить. Позвони им сам и продиктуй код. А то они так никогда и никого не взломают. lol.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny666 - 18 фев 2026 в 11:28
vorrga 18 фев 2026 в 11:28
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 18.02.2026 - 11:16)
Матери одно время так приходили коды для входа в ЛК ВТБ. Сходили в офис- менеджер говорит- да, глючит нас так периодически. Нам самим прилетают подобные смс среди ночи. Забейте типа, всё пройдёт, наладим, извиняйте...
Да, прошло такое довольно таки быстро. Больше не возникало.
Я к тому, что возможно это просто глюк самих ГУ. Ничего более.

У меня так в в ночь с пятницы на субботу в телеге второй акк появился, на корп. симку. Очень хочется верить, что глюк. А сегодня от соседа в телеге просьба проголосовать за кого-то там. Нюанс в том, что за пару часов до этого сосед позвонил и предупредил, что его акк в телеге взломали.
hill75 18 фев 2026 в 11:28
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AndreyT @ 18.02.2026 - 13:18)
У меня такая же фигня. Смени пароль.

Нахуя его менять, если взломать не получилось значит надёжный)) dont.gif
Max68 18 фев 2026 в 11:28
ʞɐҺqvǝɔǝʚ  •  На сайте 12 лет
1
Какой то долбаёб номер перепутал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Unkilled автор 18 фев 2026 в 11:29
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
я только захожу домой так сразу звук на мобиле вырубаю и по хуй мне до утра что в мире творится

Я сисадмин. Завод работает и ночью. Могут позвонить и в час ночи и в 2.

Цитата
Ты может новую симку купил и коды старому владельцу номера шлют?

Нет. Симка уже лет 10 у меня.

Цитата
когда ложусь спать выключаю телефон.ставлю режим самолет
И спокойно живу

Повторюсь - по работе могут позвонить и в общем есть беззвучный режим. И есть белый список кто может дозвонится. Я не слышу СМС. Просто напрягает что кто-то лезет.

Цитата
А ты не думал что смс могли с задержкой приходить?)

Это с компа надо ходить. Я с телефона вхожу. Там нет подтверждения по СМС, там по отпечатку пальца.

Цитата
Это к тебе Мах ломится.

Вот и вопрос что этот макс себе позволяет!))) И он у меня даже есть! Но на отдельном пустом телефоне. Там даже симки нет. На ВиФи работает. Родителям звоню, они живут в зоне постоянной глушилки интрнета. В 1,5 км от нефтебазы.
nafaYap 18 фев 2026 в 11:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Migueldiaz @ 18.02.2026 - 11:23)
Ну, или кто-то с телефона по твоему номеру заходить пытается.

Мне СМС с кодом приходит после успешного ввода пароля.
Только по телефону войти можно, если использовать восстановление пароля, но там должен быть другой текст в сообщении.
Unkilled автор 18 фев 2026 в 11:31
0
Цитата (Evgeny666 @ 18.02.2026 - 11:28)
Это эстонские мошенники, у них денег нет позвонить. Позвони им сам и продиктуй код. А то они так никогда и никого не взломают. lol.gif

Ну так они хоть бы номер СМС скинули - куда перезванивать и код диктовать! А то я же не знаю! Или на СМС тоже денег нет? lol.gif
ОсатаневшийЛ 18 фев 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
История входов отражает попытки входа или уже сам факт входа после подтверждения кодом? Может кто-то ошибся при вводе логина, не дождался смски, проверил, исправил и вошёл к себе?

наидобрейший 18 фев 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
У матери ломанули аккаунт,ни каких смс с кодами не приходило.в 6 утра пришло сообщение о входе в аккаунт,потом в 11 дня.потом пришло сообщени о смене пароля на тотр, соответственно доступ к профилю мы потеряли.я сразу ломанулся в МФЦ так как у меня гендоверенность от её имени,а она проживает в другом населенном пункте.в МФЦ меня послали,сказали что на такое действие как сброс пароля доверенность не распространяется.
Вобщем больной матери пришлось самой ехать,суетиться.вроде пока последствий ни каких.

JONH777 18 фев 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 18.02.2026 - 15:16)
Матери одно время так приходили коды для входа в ЛК ВТБ. Сходили в офис- менеджер говорит- да, глючит нас так периодически. Нам самим прилетают подобные смс среди ночи. Забейте типа, всё пройдёт, наладим, извиняйте...
Да, прошло такое довольно таки быстро. Больше не возникало.
Я к тому, что возможно это просто глюк самих ГУ. Ничего более.

я как то по синьке ночью ломился в вк и цифрой в телефоне ошибся ) бля бедные люди сколько им смс с кодом пришло lol.gif а я умудрился еще оператора обматерить ) и не оного, за то что код не приходит ) Вот так тоже бывает )

Это сообщение отредактировал JONH777 - 18 фев 2026 в 11:34
Ruslankra82 18 фев 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ты на рабочем компе открывал госучлуги? Если да, то кто то по твоему кэшу пытается зайти, возможно систем it безопасности шерстит

Unkilled автор 18 фев 2026 в 11:37
0
Цитата (Unkilled @ 18.02.2026 - 11:12)
ПС. Заходил в госуслуги - смотрел историю входов. Никто кроме меня не входил.

Так вход отобразится только после ввода кода из СМС и загрузки Госуслуг.
А так кто-то пытается войти под тобой, проверь все компы, на работе, например. Ну, или кто-то с телефона по твоему номеру заходить пытается.

На работе то никого нет в 3 часа ночи. Да и кабинет у меня - серверная. Ключ у меня и директора. И даже если кто сунется к компу - надо войти в мою учётку на терминальном сервере.

А кстати меня тогда выкинет дома! У меня РДП открыто.
master099 18 фев 2026 в 11:39
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
а сюда зачем их? )))
ОсатаневшийЛ 18 фев 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Unkilled @ 18.02.2026 - 11:37)
На работе то никого нет в 3 часа ночи. Да и кабинет у меня - серверная. Ключ у меня и директора. И даже если кто сунется к компу - надо войти в мою учётку на терминальном сервере.

Ошибся в вводе номера в одной цифре, и это уже ваш номер и все, смска придет вам, а место откуда входить - интернет есть не только в вашей серверной.

shwed33 18 фев 2026 в 11:42
Offline  •  На сайте 12 лет
0
на меня так однажды госдолг Киргизии повесили
Ogre55 18 фев 2026 в 11:42
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
У меня и "говноуслуг" нету. Пришёл бумагу в СФР одну подать, мне сразу, пиздуйте на "говнуслугм", там вводите номер бумажки и мы вам быстро ответим. Я говорю, мне не с чего в них заходить и вообще их нет поэтому у меня. Оператор быстро снилс с бумажки считала, "Ой, и вправду нет у вас "говноуслуг", и послала в МФЦ. Но. она как-то смогла пробить несуществующую учётную запись за пять секунд со своего компа.
axl1980 18 фев 2026 в 11:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Мошня пароль уже знает, если бы не двухфакторная аутентификация, то привет кредиты.
Меняйте пароль.
Мышшшь 18 фев 2026 в 11:44
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
1
Ля ты тварь!??
До девяти спишь??
)))
Вaреник 18 фев 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тоже недавно ночью такой код пришел, просто пароль сменил.
ДядяВова76 18 фев 2026 в 11:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nafaYap @ 18.02.2026 - 11:29)
Ну, или кто-то с телефона по твоему номеру заходить пытается.

Мне СМС с кодом приходит после успешного ввода пароля.
Только по телефону войти можно, если использовать восстановление пароля, но там должен быть другой текст в сообщении.

Именно так.
Пока ВЕРНЫЕ логин и пароль не введëшь - система НЕ узнает КОМУ высылать СМС.
Chronicles 18 фев 2026 в 11:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.02.2026 - 11:41)

Ошибся в вводе номера в одной цифре, и это уже ваш номер и все, смска придет вам, а место откуда входить - интернет есть не только в вашей серверной.

А пароль? Да, для вышеотписавшися про восстановление пароля- там процедура довольно длительная для восстановления
Unkilled автор 18 фев 2026 в 11:49
0
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 18.02.2026 - 11:41)

Не. Я к тому что если брать компы где я вообще входил и мог остаться мой телефон, то 3 компа - мой личный, рабочий сервер и у отца дома.
zvuk 18 фев 2026 в 11:51
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Была такая же хрень, рано утром пароль пришел. Забил. Пока больше небыло.
blagorod32 18 фев 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сутки так долбились. Через час. Сходил в мфц сказали ничего сделать не могут.

зудука 18 фев 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я как то регался без очков на сайте одного интернет-магазина инструмента и ошибся в номере на одну цифру. А сообщений послал с десяток. Вот кому то наприлетало ответов с кодами....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 899
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх