В Казани большегруз раздавил "подснежник"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorger 18 фев 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Давай я к твоей жене приду и скажу - она была не обласканная и не ухоженная, а её почистил, умыл, и сделал её заметной, красивой и сразу всем нужной. Так же и с машиной - за ней ухаживать надо.

Смешно читать как люди купят кусок железа , трясутся над ним и приравнивает к жене и по этой же логике к детям . Человек ничего не нарушил и сам решает как относится и ухаживать за своей машиной

Это сообщение отредактировал zorger - 18 фев 2026 в 01:00
Мартыыын 18 фев 2026 в 01:31
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Старая и ненужная просто.
У нас таких много.
Камчатка, Петропавловск, возле большого ТЦ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПРИМа25 18 фев 2026 в 02:03
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кадавр @ 18.02.2026 - 06:07)
-Приморцы, зачем вы машины от снега откапываете, ехать кудато собрались?
-Нет, откапываем для того, чтобы сверху никто не припарковался!
(ц) Современный анекдот.

Это скорее всего сахалинцы или камчадалы.
У нас так очень редко наваливает.
Дитилин 18 фев 2026 в 02:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздобольский заголовок

Proff251082 18 фев 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ksil @ 17.02.2026 - 23:21)
Тут - пукнул, там сказали - обосрался.
Раздавил, блеать.
Да, повредил
Да, приятного - мало.
Нет, блядь, не раздавил.
Журнашлюхский(клиекбецтовый по-новоязу) заголовок.

Мама, меня фура убила!

borjka 18 фев 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
тоже подснежник

mister007 18 фев 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (vanonik @ 17.02.2026 - 23:02)
поленился откопать - получи фурой в бочину

А кто обязан снег чистить ?
Все граждане ?
А нахтогда налоги и сборы, чтоб яхты и брюлики блядям ?

Uraganof 19 фев 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (MARIK778 @ 18.02.2026 - 00:20)
Давай я к твоей жене приду и скажу - она была не обласканная и не ухоженная, а её почистил, умыл, и сделал её заметной, красивой и сразу всем нужной. Так же и с машиной - за ней ухаживать надо.

И где связь? Хозяин машины просил трогать его машину? Сама машина просила её трогать? Она стояла и никому не мешала. Так что чушь ты несешь

Uraganof 19 фев 2026 в 14:31
-1
Цитата (Rusyadoomer @ 18.02.2026 - 00:28)
Если бы ты жил в регионе, где снег бывает по-настоящему, как на Дальнем Востоке, например, как на Камчатке последние пару месяцев, то ты бы знал, как трудно из-за таких вот "а я имею право, это моя собственность!" чистить проезжие части. Потому что снег, оказывается, занимает ТЫСЯЧИ кубических метров, когда его сгребают, чтобы потом из кучи погрузить мехлопатой в грузовик и вывезти.

А развернуться техника не может, потому что "дяденьки, тут внутри сугроба машина чья-то стоит уже пять лет!".

Нахуй эту машину, и нахуй идёт её долбоёб-владелец. Гараж покупай и ставь хоть навечно, тогда не помнут. А любое парковочное место может в условиях чрезвычайной ситуации (на Камчатке моей она на самом деле, официально, была объявлена из-за колоссального снежного заноса) понадобиться для манёвров спецтехники, и все адекватные автомобилисты всегда обкапывают своё авто, и уезжают если заехали во двор или на улицу трактора с погрузчиками.

Дебилов, которые считают что по весне само оттает - никому не жаль, и поделом им.

Что попало ты болтаешь. Если на определенное участке парковка не запрещена,то человек имеет право ставить там её до весны. И даже под слоем снега она охраняется законом.

bb8 19 фев 2026 в 14:35
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (WT2008 @ 17.02.2026 - 23:02)
Магазин? Разгрузка? Есть накладная, там госномер фуры.

Причём здесь фура? Здесь надо с виновника взыскивать на ремонт фуры, если он есть.
Мудило не чистящий свой чермет не догоняет, что он виноват.
Vasilyan 19 фев 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Хз, я бы посчитал, что хозяин не следит за своим имуществом. Тут нет повода возмещать ущерб из-за поведения самого пострадавшего
Uraganof 19 фев 2026 в 14:50
0
Цитата (bb8 @ 19.02.2026 - 14:35)
Причём здесь фура? Здесь надо с виновника взыскивать на ремонт фуры, если он есть.
Мудило не чистящий свой чермет не догоняет, что он виноват.

Вот скажи,ты дурак? Даже не так. Ты долбаеб? Если парковка разрешена,то какие к нему вопросы? Он не обязан чистить свою машину.

Uraganof 19 фев 2026 в 14:52
0
Цитата (Vasilyan @ 19.02.2026 - 14:36)
Хз, я бы посчитал, что хозяин не следит за своим имуществом. Тут нет повода возмещать ущерб из-за поведения самого пострадавшего

А кто ты такой что бы кому то указывать следить за своей стоящей машиной или нет? Если она проходу не мешает,проезд не перекрывает,из нее ничего не капает,то кто вы такие что бы что то говорить хозяину машины?

sanaras 19 фев 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorger @ 18.02.2026 - 00:59)
Цитата

Смешно читать как люди купят кусок железа , трясутся над ним и приравнивает к жене и по этой же логике к детям . Человек ничего не нарушил и сам решает как относится и ухаживать за своей машиной

Да уж.. мыть и ласкать чужую жену - это критический перегиб для примера lol.gif
Пластическая, так сказать, деформация это dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 117
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх