Чем бы дитя не тешилось

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rimskiiy 11 фев 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Свояк @ 10.02.2026 - 15:53)
Здесь нет ни перестроений, ни создания помех другим участникам (какие помехи, если он едет по главной?), ни резких торможений, ни превышения скорости, ни несоблюдения боковых интервалов, ни препятствия обгону, ни создания угрозы аварий.

То есть на видосе нет никакого состава для административки, но вы почему-то полагаете, что вот этот проезд по круговому тянет даже на уголовку?

Мне самому дристуны не нравятся. Сам я не умею боком ездить.
Но в данном случае я бы даже внимания не обратил бы на этот случай. И на месте регика даже поленился бы этот видос из регистратора выуживать.

Да, блин, это не я полагаю. Уже ситуация так складывается, что есть недовольные во власти всей этой движухой. Опять же выборы на носу. Нужно устроить показательную порку, желательно несколько раз.

По статье выше писали, что привлекают не по статье из ПДД, а сразу по ст. 267.1 УК РФ.

Ну, давайте представим, что сегодня он вот так катнул один, якобы ничего не нарушив, а завтра приедет не один, а трое-четверо скажем на этом кругу будут рассекать вот так "по главной". Логично предположить, что ни одно другое авто на этот круг уже въехать не смогут.
Вам не захочется, чтобы им что-то предъявило ГИБДД?

Цитата (Свояк @ 10.02.2026 - 15:53)
Вон оно чо... То есть это водитель должен что-то доказывать?

У нас вся система кривосудия на этом построена.

Это сообщение отредактировал rimskiiy - 11 фев 2026 в 15:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх