Появились чужие контакты в т2

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KefirOff 9 фев 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Бывает.
Купил симку красного яйца - подтянулся его ВотцАпп. А этот хуй был наладчиком и гарантийщиком котлов отопления. Мне месяца три-4 постоянно звонили всякие его прошлые клиенты. И бывший хозяин постоянно пытался увести ВотцАпп обратно, но я не отдал. Ибо я заебался на его звонки отвечать- пусть и он заебется… rulez.gif
Intensiv 9 фев 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это ещё что, вот когда мертвые оживают, вот это немного стрёмно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Leshiko 9 фев 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Контакты: в телефонном аппарате, в записной книге Gmail-аккаунта...
Если давать всяким СКАМам доступ ко всему этому, заебут не только вас, но и пройдутся по списку контактов.

Стамп 9 фев 2026 в 18:12
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
такое наблюдал и на телефоне
были некие старые контакты, временные может, по работе или ещё что
владелец меняет номер и его старый номер переходит к новому владельцу
а современные проги подтягивают инфу и новом владельце - имя, на пример
вот и думаешь, что это новое. а по сути старый номер
Rust666 9 фев 2026 в 18:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Найди это в телеге. Выключи синхронизацию и удали импортированные.
Сам мучился кучу лет.

Появились чужие контакты в т2
Vovasever 9 фев 2026 в 19:04
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sa1N7 @ 09.02.2026 - 15:10)
Никуда не обращаться. Так у всех операторов.

С нового года три симки взяли Билайна. Все чистые. А вот раз ребёнку т2 покупали, то она была пользованая. Пару лет точно на неё путались звонить, писать какой-то тётке с просроченными долгами.

Alexb4 9 фев 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня в контактах один и тот же контакт повторяется по 3-4раза. Хз в чём причина, кто знает, подскажите.

Vredtech 9 фев 2026 в 20:55
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VIPSPB @ 9.02.2026 - 15:15)
Офигел, когда в Максе и ТГ всплывают контакты людей, у которых на похоронах был...

Хрен с ним - в мессенджерах. А вот когда в списках голосующих всплывают, да ещё проголосовать умудрились - вот это шок бывает...
Botya666 9 фев 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Это неизбежная проблема использование телефонного номера мессенджерами в качестве идентификатора.
Если для Макса решение хотя бы теоретически возможно, поскольку есть доступ к информации о владельце номера, а следовательно можно отследить и смену владельца, то для цапа и телеги практически нереализуемо.
Телега и цап не ограничены массивом +1, а за его пределами понятие "владелец" вовсе не гарантировано.
В США номер телефона может быть привязан к номеру социального страхования только в случае кредитной оплаты. У меня припейд, так что у меня не привязан. Следовательно нет надежного источника информации о потенциальной смене владельца.
Даже потенциальная реализация сценария смены владельца в цапе и телеге потребует колоссальной законодательной и програмистской работы даже на ведущих рынках, так что в ближайшее десятилетие можно не ожидать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх