Может у кого есть опыт восстановления

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SEREGA770 5 фев 2026 в 15:22
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
1
Я сплю на спине, тоже перелом шейки плечевой кости. Уже месяц. Болит всё меньше и меньше, но на ночь пью "Найз", хирург так сказал.
Добавлю: Сказали, что смещение не критичное и лучше оставить так, т.к. оно только в одной плоскости! Вчера делал повторный снимок, но его сфоткать не дали. На втором всё лучше выглядит!

Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 5 фев 2026 в 15:36
matkuzmy автор 5 фев 2026 в 15:24
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (starkoff @ 5.02.2026 - 15:11)
Я полностью отрывал плечевой сустав. Вывих, боль адская, вправляли под наркозом, три месяца в бандаже и восстановительная гимнастика для сустава. Спал тоже на одном боку сначала, потом потихоньку переходил на больную сторону. Ничего не болело кроме травмированного сустава. Полностью как новое плече не работает. Есть дискомфорт после переноски тяжестей, а так вроде бы и ничего

Да это пи...ц полностью оторвать...
Молотведьм 5 фев 2026 в 15:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Что можно посоветовать Мегамозгу, вопрошающему медицинской консультации на ЯПе?
1. Ни в коем случае не обращайся в медучреждения.
2. Слушай собратьев по ЯПу.
3. Глядишь, и потомства после себя не оставишь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rossianin412 5 фев 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
Меня после того как из под электрички выскребли я пол года только на спине и спал, так что причина явно не в этом

Pro3IIIAP 5 фев 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Да что же вы всё сюда с такими вопросами?
Лять или ИИ спрашивают или на сайте, причём нифига не медицинском.
К ВРАЧУ иди. Ибо только врач сможет тебе помочь. Если есть сомнения, сходи к другому врачу.
2772 5 фев 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Шейные позвонки складываются назад и там то ли сосуды пережимает, то ли нервы позвонками. Мне воротник Шанца что на фото помогал. С ним спать неудобно, но по крайне мере шея не заламывается и голова из за этого не болит.
AGSDima83 5 фев 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Восстановление будет не менее года, готовься и крепись. Я после разрыва сухожилий в плечевом суставе вообще первый месяц спать не мог без обезболов.
Ну а правильная стратегия лечения - это ко врачу, единственное, что скажу: отдавай предпочтение массажам и ЛФК, даже через боль.

matkuzmy автор 5 фев 2026 в 15:59
1
Цитата (Молотведьм @ 5.02.2026 - 15:30)
Что можно посоветовать Мегамозгу, вопрошающему медицинской консультации на ЯПе?
1. Ни в коем случае не обращайся в медучреждения.
2. Слушай собратьев по ЯПу.
3. Глядишь, и потомства после себя не оставишь...

Ну раз ты гораздо умнее меня - давай посмотрим
1. Процитирую то, что ты от гениальности не прочел
Две недели прошло, вчера повторный рентген, вроде все хорошо, заживает.

Выделил тебе красным, видимо ренген я делал не для врача, да, ты же так понял гениальный ты наш.

Остальные советы я лучше комментировать не буду - смысл если ты читать не умеешь - о чем с тобой говорить можно? moderator.gif moderator.gif
Анда 5 фев 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Болит ЗАТЫЛОК! Там возможно кровоизлияние под черепом! Ударился башкой при падении?
тотош1988 5 фев 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Физиотерапия

Livcam 5 фев 2026 в 21:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сломал обе. Первый месяц спал сидя. Как врач разрешил начал потихонечку заниматься. Ходил на физио потом в спортзал.

Это сообщение отредактировал Livcam - 5 фев 2026 в 21:18
Livcam 5 фев 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Через год занятий дошел до таких результатов. Сейчас уже полтора года прошло. Плечи до конца не работают. Тяжести любые таскаю. Но с верхней полки чего то достать почти невозможно. Шея тоже болела. Мне подруга разминала сначала руками. Потом когда поджило вибромасажер с длинной ручкой. Сейчас не болит.

Это сообщение отредактировал Livcam - 5 фев 2026 в 21:18
KvarC 5 фев 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Dread329 5 фев 2026 в 22:37
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Есть хороший специалист по этим вещам. Если интересно, готов в личке поделиться контактами
matkuzmy автор 6 фев 2026 в 10:26
0
Цитата (Dread329 @ 5.02.2026 - 22:37)
Есть хороший специалист по этим вещам. Если интересно, готов в личке поделиться контактами

Спасибо, но я не в РФ
kuderman 8 фев 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Я в прошлом году повредил плечо, сделал кривой выход силы на правую руку из воды. Следом воспалился срединный нерв, боль распространилась по всем суставам руки. Невозможно было держать кружку с чаем, а тем более пить. Повредил в июне прошлого года, на данный момент небольшую боль в плече ощущаю при тренировках. Как решил проблему : снял боль мазью, начал самомассаж роликами с ВБ, когда боль стала терпимой, начал вкачивать мышцы, т.к. за этот период они сдулись. Вкачиваюсь штангой и гантелями, небольшими весами, хотя начинал с упражнений со своим весом (отжимался от стенки). Несмотря на то , что болела одна рука, вторая начала фантомно ныть, и мышцы стали таять по всему телу. В общем, полгода снимал боль ежедневно мазью, один раз в неделю массаж ( прокатываю все конечности и суставы). Сейчас третий месяц треню с железом. В неделю три тренировки силовых + день массажа. Стало значительно лучше.
bb8 8 фев 2026 в 15:53
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Кетанов пару пилюль на ночь закинь. К лету всё пройдёт, сможешь дальше продолжать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 195
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх