Подскажите сериальчик или фильм.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
froddo 1 фев 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Тайна Лилит не плохой сериал. Еще возможно зайдёт молот ведьм..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Токарь49 1 фев 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
5
Фильм "Бугония" не смотри.. Отвратительный фильм.. Кто вообще снимает такое дерьмо.. Пришлось смотреть с начала до конца..
dmakc86 1 фев 2026 в 23:10
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Aliеn @ 1.02.2026 - 23:07)
Цитата (фусовод @ 01.02.2026 - 22:54)
Аутсорс посмотрел несколько серий, и бросил.
Такая безнадёга.

Зря! Концовка огонь.

Концовка - дурацкая. Высосали из пальца, даже в той разрухе 90-х, такого не могло произойти. В целом, сериал неплохой.
masterplan 1 фев 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Убить Риту", химичка хороша
azztec 1 фев 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (dmakc86 @ 2.02.2026 - 02:05)
Цитата (azztec @ 1.02.2026 - 23:03)
Не смотрел про бар на двоих, не знаю.
Из последнего что мне понравилось, это британский "Я ругаюсь" - "i swear".
И корейский сериал "словно гончие".

"Словно гончие" про что? Снова "королевская битва"?

Не королевская битва, но драк хватает. В основном руками, по сюжету, пацаны - боксёры.

Цитата
Декабрь 2020 года. Пандемия коронавируса вынуждает граждан самоизолироваться, из-за чего сильно страдает малый бизнес. Поверив подлым мошенникам, обещавшим кредит под минимальные проценты, хозяйка кафе сталкивается с агрессивными коллекторами: заведение разгромлено, долг растёт в геометрической прогрессии, а её сын Кон-у - боксёр и бывший морпех - получает шрам на пол-лица. Вместе с приятелем парню удаётся устроиться к бывшему ростовщику, который теперь занимается выдачей беспроцентных кредитов на лечение. Благодаря доброте нового босса, Кон-у покрывает долги матери, но идею отомстить не оставляет.

Так же из Корейского просто шикарно получился "Шоу восьми (2024)".
Это конечно на фоне "игры в кальмара" такие вот капитал шоу. Но получилось классно.

Из фильмов по Аниме, идеально вышла экранизация "Инуясики", никаких тебе школьников которые раскидывают спецназ. По сюжету, пожилой мужик который умер, и его тело заменили боевым андроидом.

И "паразит - серый" корейский сериал, экранизация японского аниме. Я бы даже сказал получше оригинала выглядит.

Это сообщение отредактировал azztec - 1 фев 2026 в 23:15
Инoй 1 фев 2026 в 23:17
Весельчак  •  На сайте 3 года
4
Волшебный участок 😏

iron555 1 фев 2026 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
3

dmakc86 1 фев 2026 в 23:20
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (azztec @ 1.02.2026 - 23:15)
Цитата (dmakc86 @ 2.02.2026 - 02:05)
Цитата (azztec @ 1.02.2026 - 23:03)
Не смотрел про бар на двоих, не знаю.
Из последнего что мне понравилось, это британский "Я ругаюсь" - "i swear".
И корейский сериал "словно гончие".

"Словно гончие" про что? Снова "королевская битва"?

Не королевская битва, но драк хватает. В основном руками, по сюжету, пацаны - боксёры.

Цитата
Декабрь 2020 года. Пандемия коронавируса вынуждает граждан самоизолироваться, из-за чего сильно страдает малый бизнес. Поверив подлым мошенникам, обещавшим кредит под минимальные проценты, хозяйка кафе сталкивается с агрессивными коллекторами: заведение разгромлено, долг растёт в геометрической прогрессии, а её сын Кон-у - боксёр и бывший морпех - получает шрам на пол-лица. Вместе с приятелем парню удаётся устроиться к бывшему ростовщику, который теперь занимается выдачей беспроцентных кредитов на лечение. Благодаря доброте нового босса, Кон-у покрывает долги матери, но идею отомстить не оставляет.

Так же из Корейского просто шикарно получился "Шоу восьми (2024)".
Это конечно на фоне "игры в кальмара" такие вот капитал шоу. Но получилось классно.

Из фильмов по Аниме, идеально вышла экранизация "Инуясики", никаких тебе школьников которые раскидывают спецназ. По сюжету, пожилой мужик который умер, и его тело заменили боевым андроидом.

И "паразит - серый" корейский сериал, экранизация японского аниме. Я бы даже сказал получше оригинала выглядит.

Спасибо!!! "Словно гончие" уже переименовали в "Охотничьи псы"), но и "Шоу восьми" тоже в закладки для просмотра.
Аниме - гавно, извините)))

Это сообщение отредактировал dmakc86 - 1 фев 2026 в 23:21
Lirik077 1 фев 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (RealVor @ 01.02.2026 - 22:52)
Ну Аутсорс теперь посмотри, там очень красивые виды, атмосфера, ну и глубина есть, есть над чем подумать и на что обратить внимание.

Чего там смотреть? Как все герои переебли друг дружку? Тогда и слова то такого не было - аутсорс. Чушь полнейшая.

Тс, хочешь добротного нуара - "Настоящий детектив" к просмотру. Первые 2 сезона точно. Есть ещё с десяток великолепных сериалов, но ты сначало этот посмотри. Если понравится, я тебе ещё напишу, только в личку постучись.

Ionium 1 фев 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Из не нового. но забавное российское

Секс. До и после 2022 г
Измены 2015 г
RealVor 1 фев 2026 в 23:24
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lirik077 @ 01.02.2026 - 23:22)
Чего там смотреть? Как все герои переебли друг дружку? Тогда и слова то такого не было - аутсорс. Чушь полнейшая.

Тс, хочешь добротного нуара - "Настоящий детектив" к просмотру. Первые 2 сезона точно. Есть ещё с десяток великолепных сериалов, но ты сначало этот посмотри. Если понравится, я тебе ещё напишу, только в личку постучись.

Не смотрел, но осуждаю...

dmakc86 1 фев 2026 в 23:28
Макс  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (RealVor @ 1.02.2026 - 23:24)
Цитата (Lirik077 @ 01.02.2026 - 23:22)

Не смотрел, но осуждаю...

Чего осуждать? "Настоящий детектив" 1-ый сезон - вообще пособие для сценаристов и режиссёров, как снимать сериалы. Если мы сваливаемся в такое обсуждение, то смотреть и пересматривать "Сопрано" - ничего лучше не снимали пока ещё, только "Лучше звоните Солу" очень близко подобрались.
неходос 1 фев 2026 в 23:28
.  •  На сайте 17 лет
0
cobakalist 1 фев 2026 в 23:31
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
6
Из нашего "Игра на выживание" впечатлил когда-то.
"Эпидемия" прям без пауз ну и еще дохуя всяких)
kastrylich 1 фев 2026 в 23:36
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Химичка
Норм сериальчик

matroskin73 1 фев 2026 в 23:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Наш новый сериал "Резервация" с Д.Шведовым в гл.

DPOBA 1 фев 2026 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Это ты на фотке?
Симпатичный.
Тебе бы я посоветовал тогда диалоги о рыбалке. Не совсем сериал, но тоже многосерийный.
dmakc86 1 фев 2026 в 23:41
Макс  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matroskin73 @ 1.02.2026 - 23:38)
Наш новый сериал "Резервация" с Д.Шведовым в гл.

Только первая серия вышла? И про что в целом сериал, понял уже?
Oster 1 фев 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если фильм, то вот только что посмотрел Хористы. Очень понравился

aHaMBcePaBHo 1 фев 2026 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Художник 2, Fallout 2, Землевладелец 2, Больница Питт 2, Мэр Кингстауна 4, Одни из нас 2, Одна из многих

outtime 1 фев 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
"Бар "На грудь"

DaoDao 1 фев 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну раз такая пьянка, обожаю данные сериалы, смотрела раза 4 полностью:

Континуум
Далеко во Вселенной

Есть еще что то подобное?
ElektrikSPb 1 фев 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Аутсорс посмотрел несколько серий, и бросил.
Такая безнадёга.

Даже не пытался смотреть. Не тянет эта схема, вокруг которой там всё закручено на целый сериал. Какой-нибудь полнометражный психологический триллер, часа на полтора-два, возможно и стал бы шедевром. Но сериал...

dmakc86 1 фев 2026 в 23:52
Макс  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (aHaMBcePaBHo @ 1.02.2026 - 23:47)
Художник 2, Fallout 2, Землевладелец 2, Больница Питт 2, Мэр Кингстауна 4,Одна из многих

Зачем сезоны проставлять? Художник не смотрел; Фоллаут во втором сезоне просел хорошо так; Больница Питт - норм; Мэр Кингстауна - сильно на любителя... иногда надоедает, что ГГ туда-сюда носится на машине и по телефону что-то решает, а это практически постоянно во всём сериале; Одна из многих - топ в прошлом году.
Патриккей 2 фев 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Начал смотреть , Сыны Анархии, пока 1 сезон заходит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх