Туда и обратно!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ITANKLYAYN автор 30 янв 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:09)
мне помешали просто самим фактом того, что ты кладёшь ноги туда, куда люди садятся. Дома делай что хочешь. А это - общественное место. Людям нужно подходить и просить тебя разрешения "можно я тут сяду"? Или тупо пнуть тебе по ногам, чтобы сесть?
З.Ы. Ну и опять же, твои "утренние" носки к вечеру вряд ли озонировали воздух. Короче, ТС, ты сам понимаешь, что ты не прав, но лезешь в бутылку. Так чем ты отличаешься от того быдла, про которое ты пишешь?

Ты тупой от рождения или уроки берёшь у кого? Я ехал один в вагоне? Кому я мешаю, блять???
Ну и для особо одарённых и альтернативно умственно развитых, напишу. Никогда на сиденье не залезу в обуви и не поставлю грязную сумку!!!

Туда и обратно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slayer89 30 янв 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 17:00)
Цитата (Свояк @ 30.01.2026 - 16:19)
Ласточка из Нижнего до Москвы доезжает за час сорок?
Нихуясссе.

По-моему автор пиздит.

Я с Владимира

Платформу то на вокзале починили? Или всё так же... faceoff.gif
HoholHakasia 30 янв 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Slayer89 @ 30.01.2026 - 17:09)
Москва - Петушки - обычные электрички ходят.
Ну или экспресс с Курского с остановками в Железнодорожном, Фрязино, Павловском Посаде и Орехово-Зуево.

Так я ж об другом...

Туда и обратно!

КакТебеТакое 30 янв 2026 в 17:17
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Автор с таким знание дела и щепетильностью рассказывает про туалеты в поездах и их чистоту, что я допускаю, что в поездки он отправляется в памперсе. Это объясняет фото со столиком.
Zaryatv 30 янв 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Если бы ты отдал этот свой текст на обработку ИИ, то он бы нихуя не понял. Не получилось бы причесать. Что так хрень непонятная, что после получилась бы.

Renert 30 янв 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 21:14)
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:09)
мне помешали просто самим фактом того, что ты кладёшь ноги туда, куда люди садятся. Дома делай что хочешь. А это - общественное место. Людям нужно подходить и просить тебя разрешения "можно я тут сяду"? Или тупо пнуть тебе по ногам, чтобы сесть?
З.Ы. Ну и опять же, твои "утренние" носки к вечеру вряд ли озонировали воздух. Короче, ТС, ты сам понимаешь, что ты не прав, но лезешь в бутылку. Так чем ты отличаешься от того быдла, про которое ты пишешь?

Ты тупой от рождения или уроки берёшь у кого? Я ехал один в вагоне? Кому я мешаю, блять???
Ну и для особо одарённых и альтернативно умственно развитых, напишу. Никогда на сиденье не залезу в обуви и не поставлю грязную сумку!!!

о, попёрла из тебя "интеллигенция" :)) И это ты ещё, наверное, трезвый.
Так что, какой ты, когда поддатый - можно судить по твоим быдло-ответам. Если никого в вагоне нет, то можно ноги закидывать, чтоб потом люди пришли и сели? А что, никто же не узнает.
Ты вообще понять не можешь, что кому-то может не нравиться то, что ты ноги закидываешь на СИДЕНЬЕ? У тебя отмазка железная: "никого в вагоне нет, никто не видит, значит, можно"?
ITANKLYAYN автор 30 янв 2026 в 17:54
-9
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 17:20)
Так что, какой ты, когда поддатый - можно судить по твоим быдло-ответам. Если никого в вагоне нет, то можно ноги закидывать, чтоб потом люди пришли и сели? А что, никто же не узнает.
Ты вообще понять не можешь, что кому-то может не нравиться то, что ты ноги закидываешь на СИДЕНЬЕ? У тебя отмазка железная: "никого в вагоне нет, никто не видит, значит, можно"?

Нет у меня отмазок в том что в вагоне никого не было, просто твой фарш головной не может понять, то что если твои носки можно в угол ставить, или использовать в качестве бумеранга, то мои утром надетые носки, можно ещё неделю носить и ни грязи, ни запаха!!! Ну это я отвлёкся, не суди людей по себе и иди постирай свои носки...

ITANKLYAYN автор 30 янв 2026 в 18:47
-5

Ухты обиженок, минусов на втыкал... Пойду носком застрелюсь с горя и печали

Garnett 30 янв 2026 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 17:54)
Нет у меня отмазок в том что в вагоне никого не было, просто твой фарш головной не может понять, то что если твои носки можно в угол ставить, или использовать в качестве бумеранга, то мои утром надетые носки, можно ещё неделю носить и ни грязи, ни запаха!!! Ну это я отвлёкся, не суди людей по себе и иди постирай свои носки...

Ты чего расплакался? Сиденье не для ног, это очевидно нормальному человеку. А дебилы закидывают свои копыта и оправдываются.

098765432 30 янв 2026 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Так... Владимир... "Буревестник"...
Совпадение? Не думаю.

Renert 30 янв 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 22:47)
о, попёрла из тебя "интеллигенция" :))  И это ты ещё, наверное, трезвый.

Ухты обиженок, минусов на втыкал... Пойду носком застрелюсь с горя и печали

мне на твои минусы вообще всё равно. А вот ты - как раз и есть обиженка, раз за минусы дрожишь. Тебе уже не один я говорю, что ноги на сиденье закидывать - это некультурно, но ты как реальное "небыдло" упёрся и не можешь признать что ты не прав, начинаешь хамить и блажить на всех вокруг. В общем, выпей ещё бухашки и иди спать. С утра постирай носки и возрадуйся, какой ты просветлённый Дартаньян, а все вокруг - дураки и не лечатся.
AnSoR 30 янв 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Ласточка из Нижнего до Москвы доезжает за час сорок?
Нихуясссе.

По-моему автор пиздит.

Конечно. "А с остановкой во Владимире 2 часа."

В реальности почти 4 часа, что сапсан, что стриж, что ласточка
Столько вот сапсанов и стрижей больше нет

ПС: стоило написать, из какого города ехал

ITANKLYAYN автор 30 янв 2026 в 22:42
-2
Цитата (AnSoR @ 30.01.2026 - 20:15)
Конечно. "А с остановкой во Владимире 2 часа."

В реальности почти 4 часа, что сапсан, что стриж, что ласточка
Столько вот сапсанов и стрижей больше нет

ПС: стоило написать, из какого города ехал

Из Владимира

ITANKLYAYN автор 31 янв 2026 в 03:55
-4
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 19:58)
мне на твои минусы вообще всё равно. А вот ты - как раз и есть обиженка, раз за минусы дрожишь. Тебе уже не один я говорю, что ноги на сиденье закидывать - это некультурно, но ты как реальное "небыдло" упёрся и не можешь признать что ты не прав, начинаешь хамить и блажить на всех вокруг. В общем, выпей ещё бухашки и иди спать. С утра постирай носки и возрадуйся, какой ты просветлённый Дартаньян, а все вокруг - дураки и не лечатся.

Гребаный экибастуз мля, да в этих полупустых поездах, все спят на тройных, да и на двойных лавках, от мала до велика, и пожилые и молодые, и парни и девушки, дети, взрослые... Главное, что бы разувались
И ни одна блядь не ведь не считает их быдлом. Нет, одна нашлась...
О, да их парочка!!!!!

jfhgdjlhgls 31 янв 2026 в 04:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ну, неудивительно, что туалеты выходят из строя с такими пассажирами. В - воспитание.
jfhgdjlhgls 31 янв 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 17:14)
Ты тупой от рождения или уроки берёшь у кого? Я ехал один в вагоне? Кому я мешаю, бл#ть??? Ну и для особо одарённых и альтернативно умственно развитых, напишу. Никогда на сиденье не залезу в обуви и не поставлю грязную сумку!!!

И правда, не лезьте бутылку с оскорблёнными чувствами. Один человек в вагоне или нет, а вести себя нужно культурно. Пользователь совершенно резонно указал на недопустимость такого публичного поведения, потому что таким образом подаётся дурной пример всем вокруг. Пусть там якобы ничего не испачкано (хотя ничто не удостоверяет чистоту Ваших шаровар) и никому не мешали, однако узревшие этот "перфоманс" пассажиры запомнят и при случае повторят. Теория разбитых окон. Люди живут подражанием. Все до единого. И каждый подражатель повторит этот номер в меру своей испорченности и бескультурья. Именно такое пренебрежение общественными правилами и нормами поведения в итоге и приводит к неработающим сливам и прочему свинству. Сливы-то ломаются не сами по себе, не правда ли.
Igoriokha 31 янв 2026 в 04:48
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ITANKLYAYN @ 30.01.2026 - 18:02)
Публика чуть получше, вагоны почище, места поудобнее.

Напитки покрепче. Слова покороче. Так проще, так легче. Стираются ночи.
Zighmund 31 янв 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.01.2026 - 04:55)
Цитата (Renert @ 30.01.2026 - 19:58)

Гребаный экибастуз мля, да в этих полупустых поездах, все спят на тройных, да и на двойных лавках, от мала до велика, и пожилые и молодые, и парни и девушки, дети, взрослые... Главное, что бы разувались
И ни одна блядь не ведь не считает их быдлом. Нет, одна нашлась...
О, да их парочка!!!!!

Я ОДИН ехал от питера до москвы в плацкарте, а Экибастуз пишется с большой буквы. Название это. Истеричка это ты.
ITANKLYAYN автор 31 янв 2026 в 16:53
-2
Цитата (Zighmund @ 31.01.2026 - 15:56)
Я ОДИН ехал от питера до москвы в плацкарте, а Экибастуз пишется с большой буквы. Название это. Истеричка это ты.

Зачем мне знать куда ты там и на чем ехал или сидел, мне на это абсолютно похуй, да так похуй что даже немножечко неудобно, пойду поистерю ещё от переживаний!!!!

Zighmund 31 янв 2026 в 17:17
-1
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.01.2026 - 17:53)
Цитата (Zighmund @ 31.01.2026 - 15:56)

Зачем мне знать куда ты там и на чем ехал или сидел, мне на это абсолютно похуй, да так похуй что даже немножечко неудобно, пойду поистерю ещё от переживаний!!!!

А нам зачем знать как ты там жопу себе не морозил? истеричкааа gigi.gif
ITANKLYAYN автор 31 янв 2026 в 17:55
-3
Цитата (Zighmund @ 31.01.2026 - 17:17)
А нам зачем знать как ты там жопу себе не морозил? истеричкааа

Так если мне похуй на тебя и прочих, я не иду в их темы с бесполезным и тупым коментом, так кто из нас истерит????

sibull 31 янв 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Эта ни для тебя

С НЕ и НИ совсем не дружишь.
Цитата
Я с Владимира

А я ИЗ Москвы.
Zighmund 31 янв 2026 в 18:17
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 31.01.2026 - 18:55)
Цитата (Zighmund @ 31.01.2026 - 17:17)
А нам зачем знать как ты там жопу себе не морозил?  истеричкааа

Так если мне похуй на тебя и прочих, я не иду в их темы с бесполезным и тупым коментом, так кто из нас истерит????

Ты shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх