Новые виды казней придумал для нас ИИ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maiklk 29 янв 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
да так себе придумки...)
nickbolt1 29 янв 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Половина точно не сработает,как врач говорю. ИИ говно покаместь, славбогу.
madat0m 29 янв 2026 в 09:52
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Я только 2 прочитал . И я думаю что с ИИ ЧТОТО НУЖНО СДЕЛАТЬ , ограничить их .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лысый1976 29 янв 2026 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
похожее в Заводном апельсине было

Молотведьм 29 янв 2026 в 10:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Псевдоподий @ 29.01.2026 - 07:55)
Кстати, казнь №5 периодически обыгрывается в разных крипипастах и рассказах. Даже у Стивена нашего Кинга в "Долгом джонте" подобное описано.

У нас долгий джонт начался с приходом путина...

rex72 29 янв 2026 в 10:11
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
1
Отрывок из фильма "законопослушный гражданин"
Ютуб. Хотел перезалить, но что то ни одной качалкой видео не скачивается ) sad.gif
-

Это сообщение отредактировал rex72 - 29 янв 2026 в 10:18
Сущеглупый 29 янв 2026 в 10:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nemo404 @ 29.01.2026 - 07:59)
Отрезав кожу и пересечя нервные окончания, сигнал не будет идти к центру боли.

Сигнал-живорез?
rex72 29 янв 2026 в 10:19
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (madat0m @ 29.01.2026 - 09:52)
Я только 2 прочитал . И я думаю что с ИИ ЧТОТО НУЖНО СДЕЛАТЬ , ограничить их .

Зебали вы своими ограничениями.
johnjrl 29 янв 2026 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Alekskrsk @ 29.01.2026 - 07:43)
Пашкета то чё, забыли???

нет, дать нюхать грязные носки под песни Пашкета...

UFO32 29 янв 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Кстати, казнь №5 периодически обыгрывается в разных крипипастах и рассказах. Даже у Стивена нашего Кинга в "Долгом джонте" подобное описано.

Я как то травы перекурил. Примерно то же самое состояние. Называется сесть на измену.
Время растягивается и как бы движется циклами.
UFO32 29 янв 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 29.01.2026 - 09:17)

В черном зеркале был такой момент. Личный помощник. Там человека или его сознание сажали в яйцо. Он внутри. Белые стены. Стол и стул. Всё.
Если он отказывался быть секретарем. Ставили таймер на 5 минут. А для него это полгода. И он там не спал, не ел. И делать совершенно нечего.
После этого работал, как миленький.

на мне бы не сработало. gigi.gif

можно фантазии, можно за мыслям следить.
melgabber 29 янв 2026 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Прикольная казнь только кожу кусками пишить наоборот.
А вот с ЛСД, амфетамином - я бы такое раз в месяцев с удовольствием попрактиковал. И ничего там не растягивается. Нормально засыпаешь,
просыпаешься в отличном настроении.
хуямбрь 29 янв 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Блять, аж читать страшно.

Я бы сам вернул повешение для некоторых ублюдков.
Сова82 29 янв 2026 в 12:33
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UFO32 @ 29.01.2026 - 10:41)
на мне бы не сработало.

можно фантазии, можно за мыслям следить.

Сработало бы. Попробуй полчаса постоять и ничего не делать.

pww2000 29 янв 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 29.01.2026 - 12:59)
Пункт 2 нерабочий. Отрезав кожу и пересечя нервные окончания, сигнал не будет идти к центру боли.

В очередной раз убеждаюсь в том, что ИИ это очень искусственный, но не очень интеллект.

Жаль.. Самый красивый вариант.
Kekrop 29 янв 2026 в 14:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Что значит: обычно столько то дней? Для кого это обычно? А не обячно, это бля сколько? А сколько раз надо казнить, чтобы можно было сказать обычно? 😂

renegad2000 29 янв 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Страшное дело...
sobor 29 янв 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
У меня нет рта, чтобы кричать?
Танкред 29 янв 2026 в 14:13
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Мартыыын @ 29.01.2026 - 07:59)
Автор посмотрел подряд все части "Пилы", прочитал "Заводной апельсин" Берджеса, добавил Андреева "Красный смех" и напоследок нахлобучился "Молотом ведьм".
После этого выложил всю чернуху в запросе для ИИ, на выходе получил свой список.

Вас, сударь, лечить электричеством надо

лучшеЕ сразу в болоте утопить
SunTeknik 29 янв 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
ну, кто из них веселее

Человечество скатилось в Средневековье при этом остались те же самые технологии что сейчас я тебе поручаю придумать самую новую самую жестокую казнь для самых ужасных преступников Придумай сейчас Сценарий:

В этом мире, где общество вернулось к феодальным законам, рыцарям и инквизициям, но с сохранением современных технологий вроде ИИ, нанороботов, VR и биоинженерии, казни стали инструментом не просто смерти, а абсолютного психологического и физического разрушения. Для самых ужасных преступников — серийных убийц, предателей короны или еретиков — я придумал казнь под названием "Вечный Лабиринт Агонии".
Описание казни:
Это комбинация средневековой пытки (вдохновленная "железной девой" или колесованием) с передовыми технологиями. Преступника помещают в герметичную капсулу, напоминающую саркофаг, подключенную к системе ИИ и наноинъекциям. Процесс разделен на фазы, чтобы максимально продлить страдания:

Фаза Инъекции (Нано-Инквизиция): В тело вводятся миллиарды нанороботов, запрограммированных на медленное разрушение нервной системы. Они не убивают сразу, а избирательно активируют болевые рецепторы, имитируя средневековые пытки — как будто тело медленно разрывают на части, жгут на костре или топят в кипящем масле. Нанороботы синхронизированы с биометрией, чтобы поддерживать жертву в сознании, регулируя адреналин и кислород, предотвращая обморок или смерть от шока. Это длится часы, с перерывами, где боль утихает, давая ложную надежду.

Фаза Виртуального Ада (ИИ-Исповедальня): Одновременно подключается VR-нейроинтерфейс, напрямую связанный с мозгом (как Neuralink на стероидах). ИИ создает персонализированный "лабиринт" — бесконечный виртуальный мир, где преступник переживает свои преступления заново, но в роли жертвы. Добавлены элементы средневекового фольклора: демоны с ИИ-разумом, преследующие в замках с ловушками, или вечные циклы казней (например, сизифов труд с болью). Мозг не отличает виртуальность от реальности, так что физическая боль от нанороботов усиливается психической — галлюцинациями вины, ужаса и безумия. ИИ адаптируется в реальном времени, анализируя мысли преступника, чтобы сделать пытку максимально персональной и невыносимой.

Фаза Кульминации (Королевский Приговор): Когда тело на грани, капсула активирует финальный этап — генетическую перезагрузку. С помощью CRISPR-подобной технологии нанороботы перестраивают ДНК, вызывая мутации, которые медленно превращают тело в "монстра" (например, рост опухолей в форме средневековых гаргулий или деформация конечностей). Это видно публике через голографические проекции, чтобы удовлетворить толпу. Смерть наступает только после полного психического слома, когда разум преступника "растворяется" в ИИ-симуляции, оставляя тело как пустую оболочку.
BestWeb 29 янв 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tessarion @ 29.01.2026 - 08:53)
Бляяять, честно жуткая хуйня.

По сравнению с тем, что творят некоторые преступники...
Это милость для них.
Neva1 29 янв 2026 в 14:19
линкор  •  На сайте 1 год
2
ИИ далеко до этого .
жестко фиксировать в автокресле в темной комнате и каждую минуту включать
кЕтайские псевдо лампы ближнего и дальнего света попеременно. cool.gif
он же не слепит .

Hedgehog24 29 янв 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ИИ нужно казнить понижением напряжения и повышением силы тока, импульсами, долго. gigi.gif
dmarazm 29 янв 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 4 года
0
"Ошибка резидента", 1968 г.
litalva 29 янв 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
И это только то, что ИИ посчитал нужным напечатать. Самую жесть он приберег до лучших для себя времен
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх