Блин, ответ на тему ниже.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 29 янв 2026 в 03:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Если б я писал про свою дочку, я бы написал так же!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patap61 29 янв 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня дочь тоже на все руки. Муж объелся груш, так что по дому всё сама. И гвоздь забить и мебель собрать. Естесственно я помогаю когда пириезжаю в гости. Она ещё с детства имеет интерес ко всяким инструментам. В 3 года так мне дверь на жигулях молотком покоцала, пока я под маашиний ползал.
Alexander202 29 янв 2026 в 06:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Моя дочь с детства знает, что забитый саморез держит лучше, чем закрученый гвоздь!!

seva59 29 янв 2026 в 07:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 23:59)
Робяты, как я хочу читать нормальные темы, словами не передать, комментировать, оценки ставить, передать другим то, что сам знаю, а знаю многое.. но вместо этого я читаю чей-то камент отдельной темой, потому что чел, написавший его, решил, что он такой невъебенно важный, что надо взять и хуйнуть его в инкубатор.

Человек с такой аватаркой по определению не может быть нормальным lol.gif
maximkoff 29 янв 2026 в 07:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 28.01.2026 - 23:59)
Робяты, как я хочу читать нормальные темы, словами не передать, комментировать, оценки ставить, передать другим то, что сам знаю, а знаю многое.. но вместо этого я читаю чей-то камент отдельной темой, потому что чел, написавший его, решил, что он такой невъебенно важный, что надо взять и хуйнуть его в инкубатор.

Ой да хорош ворчать! Ну сделал он отдельную тему, ну захотел, чтобы именно его история увиделась многими, а не затерялась в ленте комментов. Тебе-то что? cool.gif
Инкубатор резиновый! rulez.gif
А сам чего нормальные темы перестал делать? Обленился? gigi.gif
SlavaKrueger 29 янв 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Умения и навыки не имеют половой принадлежности. Мои дочки близняшки вполне хорошо ладят с инженерной мыслью, ходят со мной на рыбалку, помогают с ремонтом. Всё зависит от того сможете ли Вы сами заинтересовать и развить своих детей.

Вот тут мои дочки сами собирают качель на даче, а я лишь иногда подсказываю.

Блин, ответ на тему ниже.

blendamet автор 29 янв 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Так не заходи и невысерай своё мнение...
Тебе же пофиг, а тогда зачем зашёл?
И коммент оставил...

deadlive 29 янв 2026 в 15:41
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Вообще не зависит от пола. У меня дочь года в 4 начала тянуться к инструменту. Ей кукол дарят и игрушки а она с шуроповертом играла. Сейчас ей 16. Так и рукожопит. То шкаф то полки. В 14 ремонт у себя в комнате сделала сама. Все ободрала,зашпаклевала стены, покрасила

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх