Позабавило :)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NAIL82 25 янв 2026 в 15:19
Заебись  •  На сайте 10 лет
1
У меня там знакомый работает, искал давно мне квартиру, а потом мы набухались ))) Ни рубля не взял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
archiv 25 янв 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Как вам ЧСВ авторов?

просто как и у всех умных людей делающих деньги из воздуха и наебывающих излишне нагруженных деньгами и ненагруженных интеллектом у них развит сарказм и самоирония.
rumermazda 25 янв 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Сжечь

SALIH 25 янв 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сделки с недвижимостью в моей жизни редки. Поэтому я не знаю всех нюансов и что поменялось за посл. пять, допустим, лет. И разбираться в этом я не хочу. Если я продаю квартиру/дом, мне интересна моя сумма, а если покупаю - важно уложиться в бюджет. Сколько возьмёт себе риэлтор мне фиолетово. Поэтому пусть этим занимаются специально обученные люди. Это мое мнение. Я про покупку/продажу, а не про съемное жилье.

mcccllls 25 янв 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NAIL82 @ 25.01.2026 - 15:19)
У меня там знакомый работает, искал давно мне квартиру, а потом мы набухались ))) Ни рубля не взял.

Сходи к нотариусу, ты бухой завещание подписал.
Инотиццо 25 янв 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
анегдод cool.gif
Приходит дама к доктору, говорит
-В последнее время очень полюбила анальный секс, не опасно ли им заниматься?
Доктор ей
-Болевые, неприятные ощущения есть? Нету? Смело продолжайте. Если, конечно, не боитесь забеременеть..
-А разве можно от анала забеременеть?
-А как, по-вашему, на свет появляются риелторы?
kaerah 25 янв 2026 в 17:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В слове "паразиты" сделали 8 ошибок

CUBICK 25 янв 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
я поправил
werty828 25 янв 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (нука @ 25.01.2026 - 15:38)
Паразитирующие организмы вдруг считают себя полезными. Или хотят таковыми казаться

Как и вся система власти в стране... gigi.gif lol.gif
Markus2000 26 янв 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я правильно понимаю, что риелтеров считают бесполезными из-за того, что они ничего не гарантируют при сделке, а деньги берут немалые?
bfr 26 янв 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
анегдод
Приходит дама к доктору, говорит
-В последнее время очень полюбила анальный секс, не опасно ли им заниматься?
Доктор ей
-Болевые, неприятные ощущения есть? Нету? Смело продолжайте. Если, конечно, не боитесь забеременеть..
-А разве можно от анала забеременеть?
-А как, по-вашему, на свет появляются риелторы?

Ага. Вот и подтверждение высказанного мною наблюдения. Точно такой же анекдот существует на английском, только он про ... юристов!

A woman went to her doctor for advice. She told the physician that her husband had developed a penchant for anal sex, and she wasn't sure it was such a good idea.
The Doctor asked, "Do you enjoy it?"
She said that she did.
He asked, "Does it hurt you?" She said no.
The Doctor then told her, "Well, then, there's no reason that you shouldn't practice anal sex, if that's what you like, so long as you take care not to get pregnant." The woman was mystified.
She asked, "You can get pregnant from anal sex?"
The Doctor replied, "Of course. Where do you think lawyers come from?"

Анекдот популярный, ссылку не даю, можете сами найти.
"Doctor," she asks nervously, "can you get pregnant from anal intercourse? "Certainly," replies the doctor, "Where do you think lawyers come ...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх