Россияне массово заражаются ОРВИ: после новогодних праздников наблюдается резкий рост заболеваемости вирусными инфекциями, — СМИ.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donac 20 янв 2026 в 13:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А водоплавающие из проруби уже подтянулись ?
buduma 20 янв 2026 в 13:29
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Мы до НГ переболели всей семьёй. Я всех вылечила, а сама до сих пор кашляю. Снимок ничего не показал, врачи сказали, что я ещё доооолго кашлять буду. Спасибо, блин, большое. Дожили, никто не знает, что с кашлем делать. Детям дала маски в школу, чтоб не таскали бациллу, т к в школе много сопливых и кашляющих детей.
ra9ofv 20 янв 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
0
Только Собянину не говорите, что можно клизменный заводик прикупить! 🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
samaravsp 20 янв 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кстати ебучий довольно таки вирус. Озноб и высокая температура несколько дней....

simondemon 20 янв 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (buduma @ 20.01.2026 - 13:29)
Мы до НГ переболели всей семьёй. Я всех вылечила, а сама до сих пор кашляю. Снимок ничего не показал, врачи сказали, что я ещё доооолго кашлять буду. Спасибо, блин, большое. Дожили, никто не знает, что с кашлем делать. Детям дала маски в школу, чтоб не таскали бациллу, т к в школе много сопливых и кашляющих детей.

цетрария попей, ингаляции, грудной сбор) че как маленькие? gigi.gif
bobruyck 20 янв 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кто не бухает, тот болеет

kotlovan 20 янв 2026 в 16:08
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Срочно прививки надо

buduma 20 янв 2026 в 17:10
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (simondemon @ 20.01.2026 - 16:13)
Цитата (buduma @ 20.01.2026 - 13:29)

цетрария попей, ингаляции, грудной сбор) че как маленькие? gigi.gif

да что ж я, дурнее паровоза чтоль? Все делала, я ж не могу несколько месяцев это делать без улучшения, надо чтоб хоть какая-то динамика была.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх