Мне кажется он еще что-то упустил

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BoevoiDroid 14 янв 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сколько желающих на твои бабки.
Zagorka 14 янв 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Енот73 @ 14.01.2026 - 08:55)
Цитата (Zagorka @ 14.01.2026 - 08:51)
А слабо ехать в городе 50?
Судя по штрафу стояло ограничение 50, он ехал 72. Выскочи ребёнок на дорогу с 50и шанс выжить есть, с 72-х нет.
Пох на всех по городу тошню 60-65.
Ограничение скорости в городе в 60 не с потолка взяли.
По трассе в зависимости от условий 100-105 на круизе.

В загнивающих европах и сша за малейшее превышение вздрючат так, что мало не покажется. И в итоге получаем, что Шведы стремятся в 0 погибших на дорогах, а в США в три раза больше машин чем у нас и при этом в два раза меньше смертей на дорогах в ДТП.

Я тебя очень прошу, тошни где хочешь и как хочешь, только пожалуйста не в левом ряду

Ну я тошнила, но не пидарас agree.gif
UlAlex 14 янв 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Енот73 @ 14.01.2026 - 08:55)
Цитата (Zagorka @ 14.01.2026 - 08:51)
А слабо ехать в городе 50?
Судя по штрафу стояло ограничение 50, он ехал 72. Выскочи ребёнок на дорогу с 50и шанс выжить есть, с 72-х нет.
Пох на всех по городу тошню 60-65.
Ограничение скорости в городе в 60 не с потолка взяли.
По трассе в зависимости от условий 100-105 на круизе.

В загнивающих европах и сша за малейшее превышение вздрючат так, что мало не покажется. И в итоге получаем, что Шведы стремятся в 0 погибших на дорогах, а в США в три раза больше машин чем у нас и при этом в два раза меньше смертей на дорогах в ДТП.

Я тебя очень прошу, тошни где хочешь и как хочешь, только пожалуйста не в левом ряду

Иногда (очень часто) он (ряд) один, и не в городе только.
Иногда за городом тоже есть ограничение 50.

И да, включаю Навигатор на телефоне - помогает, даже по знакомым маршрутам, он начинает пикать , если превышаешь, удобно. Знаки иногда меняют. brake.gif

Это сообщение отредактировал UlAlex - 14 янв 2026 в 09:06
avaava 14 янв 2026 в 09:08
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Виконт @ 14.01.2026 - 08:53)
Цитата (igorgri @ 14.01.2026 - 08:36)
а мог бы просто включить навигатор, который бы предупредил о камерах и о превышении скорости и выставить необходимую скорость на круиз-контроле...

ну и ехал ты по спидометру 77 км/ч ( так лично на моем автомобиле - скорость по спидометру больше скорости по навигатору на 5 км/ч. выставляю круиз с учетом этой вилки, т.е. на трассе это 113 км/ч по спидометру и 108 по навигатору)

минусаторам!

обозначьте свой город, приведите пример пять знаков в городе и пять рядом на трассе , и приведите документацию, на основании чего установлены эти знаки!
как вы это сделаете меня не волнует, я немного езжу , но и того что вижу, достаточно, более половины знаков не имеют основания для установки, а а только для прикорма пидорасов установлены

Неистово плюсую!
Вот бывает стоит знак 60 на трассе и через 100 метров уже отмена его. Нахрена он там нужен?
Бывает и 40 вешают там, где в любом нормальном государстве висело бы 90 минимум.
А ещё эти ограничения растут как грибы там, где есть платка. Намекают.
И ремонт дороги, который вешают в пятницу и потом пару недель ничего там не происходит. Вообще ничего. Потом за час всё сделают и ещё через две недели знаки уберут.

Я за то что бы ездить по правилам. Но правила должны быть разумными. Я хочу понимать почему то или иное ограничение установлено. Зачем сделан переход именно так, а не иначе (есть места, где переход нужен в сотне метров, а не там, где его влупили, иногда вообще по-идиотски делают).

Ну а уведомления это что б ты имел шанс с мизерной скидкой оплатить. Приучают платить сразу, не откладывая, ведь через три года надо будет списать (если не спишут сами с налогового счёта, что для этого и создан).
Dmitry1971 14 янв 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну со всех сторон уведомили! Ни пернуть, ни вздохнуть!
))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
нептица 14 янв 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
а мог бы просто включить навигатор, который бы предупредил о камерах и о превышении скорости и выставить необходимую скорость на круиз-контроле...

ну и ехал ты по спидометру 77 км/ч ( так лично на моем автомобиле - скорость по спидометру больше скорости по навигатору на 5 км/ч. выставляю круиз с учетом этой вилки, т.е. на трассе это 113 км/ч по спидометру и 108 по навигатору)

минусаторам!

обозначьте свой город, приведите пример пять знаков в городе и пять рядом на трассе , и приведите документацию, на основании чего установлены эти знаки!
как вы это сделаете меня не волнует, я немного езжу , но и того что вижу, достаточно, более половины знаков не имеют основания для установки, а а только для прикорма пидорасов установлены

Виконт, а вы случаем не охренели? Сейчас всё бросим и побежим документацию шерстить. cranky.gif
zaets80 14 янв 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мне так счета за кружки школьные приходят - в одну минуту начинают сыпаться уведомления на все почты, на госуслуги, на мос.ру, на все банковские приложения. Первый раз чуть инфаркт не получила, думала, взломали меня

VIPSPB 14 янв 2026 в 09:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
А вот понадобится вам справочка от государства: замучаетесь писать заявления: в Госуслугах, Мосуслугах, Махе, ВК и т.д....
Begimot5000 14 янв 2026 в 10:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Погоди я за отца штраф оплатил, там последний день со скидкой был. Теперь мне его штрафы приходят.
Потом получилось что мы с женой по её яндекс такси поехали используя мою карту (у меня телефон сел, у неё деньги кончились). Приехали - удалила карту из приложения - изабыли, через пол года яндекс музыка не найдя у неё на карте денег вспомнила что когда-то с её акаунта ездили по моей карте - списывает у меня с карты деньги. А я думаю - нифига кто-то гдето моей картой расплачивается блокирнул карту, потом уже начал разбираться :)

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 14 янв 2026 в 10:13
Slava917 14 янв 2026 в 10:59
0
Цитата (shurup @ 14.01.2026 - 09:33)
...

Так ведь заботятся, если и здесь не уследишь, летом никакой Турции.
Морепродукт 14 янв 2026 в 11:03
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Главное чтобы пуш в выходное отверстие не пришёл.
Ну или входное, у кого как))

Это сообщение отредактировал Морепродукт - 14 янв 2026 в 11:03
checkout 14 янв 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BegemotTM @ 14.01.2026 - 08:38)
Скажи спасибо, что в дверь не постучали

На ходу

k155 14 янв 2026 в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну так больше своих данных раздавай всяким госуслугам с ебломаксами, еще и не такое будет

сидишь в толчке а там пуш пришел, из толчка

и главное ебало всем раздать и другую биометрию, а то не жизнь нихуя
igorgri 14 янв 2026 в 11:35
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (raven1976 @ 14.01.2026 - 10:42)
Так может у него отечественное авто с самокрутящимся рулем?

а может импортное? тут племяш бэху электричку купил в том году - сама едет, сама по полосе подруливает, сама останавливается, если кто то впереди остановился...
igorgri 14 янв 2026 в 11:37
-1
Цитата (k155 @ 14.01.2026 - 13:04)
Ну так больше своих данных раздавай всяким госуслугам с ебломаксами, еще и не такое будет

Все правильно. Не устанавливай богомерзкий ебломакс, и ничего тебе не будет. В том числе и пенсии...

В реалии жена пошла пенсию оформлять в ПФР - пока макс не установила - с ней никто работать и не стал...
igorgri 14 янв 2026 в 11:42
0
Цитата (avaava @ 14.01.2026 - 11:08)
Неистово плюсую!
Вот бывает стоит знак 60 на трассе и через 100 метров уже отмена его. Нахрена он там нужен?

Ну как нафига? В Башкирии не бывали? Трасса М5, на столбе висит знак 40 к тебе лицом, а сразу же на этом же столбе с другой стороны - видеокамера, которая смотрит, а успел ли ты со своих 90 затормозить до 40?
Alexeykov 14 янв 2026 в 14:56
1
Превысил немного скорость. Всего-то на 45% выше разрешенной.
Монтеррик 14 янв 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0

минусаторам!

Так вы сами своему совету последуйте для начала: вот то немногое количество знаков, что видите-подкрепите документами??
Обозначьте свой город

Я названных вами пидорасов то не оправдываю, только вы считаете что в чужом глазу соринку видите, а в своем бревно-нет
Покажите пример, советчик....подсказчик....
заодно расскажете алгоритм получения документации на знаки

подсказчикам......
suntori 15 янв 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуяссе немного! На 22 км/ч, балда!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх