Ну, он услышал тебя, и чё?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Утомленный 12 янв 2026 в 15:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Amy1626 @ 12.01.2026 - 15:50)
Цитата (кошачийпапа @ 12.01.2026 - 15:44)
написанное терпилами правило.  быдло которому терпилы уступают начинает считать что так и должно быть.

Я не хочу подставлять свою машину,себя,испытывать судьбу..если у тебя достаточно сил,денег,времени на то, что бы доказать долбоёбу то,что он долбоёб,то...

самая суть собственника хорошей, свежей машины
Pilli 12 янв 2026 в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Самое интересное, что когда рег снова окажется в такой же ситуации, он уже пропустит слепошарого. biggrin.gif

Пропустил бы сейчас, занимался бы уже своими делами, а не оформлением ДТП.

Если с перестраивающимся всё понятно, то у рега был выбор и он выбрал быть правым!
Anker74 12 янв 2026 в 16:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Таких никогда не пускаю. Потому что на месте виновника я всегда заранее перестраиваюсь в нужную полосу, либо давлю на тормоз и перестраиваюсь сзади, если мне налево надо. А не как большинство давит на газ и пытается спереди опередить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 12 янв 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Вот типичный пример как делать не надо маневр, я про ланос. Маневр должен совершать быстро оценил ситуацию включил повротник ещё раз в зеркало глянул перестроился А не вот эта вот ебола не решительная.
Anker74 12 янв 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Pilli @ 12.01.2026 - 16:15)
Самое интересное, что когда рег снова окажется в такой же ситуации, он уже пропустит слепошарого.

Пропустил бы сейчас, занимался бы уже своими делами, а не оформлением ДТП.

Если с перестраивающимся всё понятно, то у рега был выбор и он выбрал быть правым!

Рег ехал и ехал себе в полосе, чего он там еще должен был? Хочет ускоряется, хочет тормозит. Полосу надо заранее занимать нужную, а не поворотником моргать.
Оформят сейчас через госуслуги и разъедутся. Рег бабок заработает, к примеру.
Я вот машину не чиню после такого, я спецом брал поджопники всегда, которые не жалко, мне ездить только, без понтов. Чтобы и в таких ситуациях не итерить из за царапины. Машины взял за 250, за 5 лет уже 350 вернулось страховками.

ozacd 12 янв 2026 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Регистратор из разгоночной полосы со всех сил пытается зачем то обогнать Весту которая находится в полосе (хотя по идее должен за ней стать) сшибает Ланос, потому что Регик его тупо проёбывает. И еще и Регистратор молодец. Да это чисто ублюдский поступок.

Это сообщение отредактировал ozacd - 12 янв 2026 в 16:23
Silverhand 12 янв 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (ozacd @ 12.01.2026 - 16:22)
Регистратор из разгоночной полосы со всех сил пытается зачем то обогнать Весту которая находится в полосе (хотя по идее должен за ней стать) сшибает Ланос, потому что Регик его тупо проёбывает. И еще и Регистратор молодец. Да это чисто ублюдский поступок.

Какая нахер разгоночная полоса, знаток херов?

Во-первых, разгонная, во-вторых это не она. Разгонная полоса в самом начале видео справа и она наполовину засыпана снегом

Вот на этом моменте она кончилась:

Ну, он услышал тебя, и чё?

Это сообщение отредактировал Silverhand - 12 янв 2026 в 16:48
ptur 12 янв 2026 в 18:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Рег нажил себя задачек, на некоторое время.
Это он со стороны Пушкина на Пулковское шоссе выскочил. Занял ряд, Крайне правый, и там он решил опережать тех кто едет левее, это разрешено, но с оговорками и прочим.
Так как он видит маневр ланоса, а Ланос вполне себе его может не видеть, просто провафлить вспышку, Регик сознательно лезет под него, на что он рассчитывал? И Ланос не ждал долго, он перестроение начал после сплошной.

И монологи на записи, там два голоса, один рулит второй спрашивает?! Или водила сам с собой.

Это сообщение отредактировал ptur - 12 янв 2026 в 18:53
нептица 12 янв 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
ДДД - дай дорогу дураку. правило простое, написанное жизнью.

написанное терпилами правило. быдло которому терпилы уступают начинает считать что так и должно быть.

Попытка перевоспитать еблана на дороге - дело не только бесполезное, но ещё и рискованное, а часто и затратное. Тебе это надо - дерзай.
FailDeath 13 янв 2026 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Один ебанат, другой долбоеб! Это ж пулковское шоссе там часто так перестраиваются. Еще охренительный съезд с московского на витебский когда тут же лезут со второстепенной и им похер, им срочно надо в крайний левый, а то что ты на главной и движешься к съезду им пофиг. Поэтому лучше уступить, дешевле!

Amy1626 14 янв 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Утомленный @ 12.01.2026 - 15:57)
самая суть собственника хорошей, свежей машины

Шпала не моя!!

CutPaste 14 янв 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
ДДД - дай дорогу дураку. правило простое, написанное жизнью.

написанное терпилами правило. быдло которому терпилы уступают начинает считать что так и должно быть.

А где на видео терпилы? Все спокойно едут. Нет блять резкий как понос рег вылетел с полосы разгона опережая справа в рамках одного ряда и получил что искал.

Да перед тем как пошевелить рулём надо смотреть по зеркалам.

Но почему нельзя ездить спокойно, уважительно относится друг к другу. Подала машина впереди сигнал поворота заблаговременно, место у неё есть для манёвра, зачем осознанно создавать аварийную ситуацию?
CutPaste 14 янв 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Silverhand @ 12.01.2026 - 16:43)
Цитата (ozacd @ 12.01.2026 - 16:22)

Какая нахер разгоночная полоса, знаток херов?

Во-первых, разгонная, во-вторых это не она. Разгонная полоса в самом начале видео справа и она наполовину засыпана снегом

Вот на этом моменте она кончилась:

А в начале видео почему у рега слева двойная сплошная?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх