Техника запрещённая Женевской и Гаагской конвенциями

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вокс 9 янв 2026 в 22:58
белый негр  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
в Библии за эту технику тебя в аду лично будут мучить Сатана и Люцифер по очереди, за эту технику бог и покарал Гоморру, в колесе Сансары

А слог то каков bravo.gif
Батя мне мелкому часто показывал как лошадь кусается sm_biggrin.gif
Sinictjr 9 янв 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 09.01.2026 - 22:53)
Как вариант для спасения жизни и здоровья - уебать со всей дури по яйцам пойдёт. Но в честной драке никогда такое не применял сам и на себе не испытывал.

Когда знаешь, что тебя бьют чтобы убить, там не до чести. Пять человек тебя пинают в голову, то тебе похуй куда и чем бить. Однажды помогло:Одному кулаком по яйцам ударил, одному брелок-нож в ногу вогнал, ещё одному пальцем в глаз со всей силы ткнул. Остальные орали, что я конченый и пытались помочь своим друзьям. Я взял пиво и ушёл домой. Жена орала пиздец, мол за тобой менты придут... Нож я выкинул. Футболку от крови отстирал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alexxxey78 9 янв 2026 в 23:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Sinictjr @ 09.01.2026 - 23:02)
Когда знаешь, что тебя бьют чтобы убить, там не до чести. Пять человек тебя пинают в голову, то тебе похуй куда и чем бить. Однажды помогло:Одному кулаком по яйцам ударил, одному брелок-нож в ногу вогнал, ещё одному пальцем в глаз со всей силы ткнул. Остальные орали, что я конченый и пытались помочь своим друзьям. Я взял пиво и ушёл домой. Жена орала пиздец, мол за тобой менты придут... Нож я выкинул. Футболку от крови отстирал.

От трупов хоть избавился?))

Sinictjr 9 янв 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
От трупов хоть избавился?))

Я их живыми оставил.Я не умею драться- учили сразу калечить или убивать. Против профессионального боксёра не выстою даже минуты.,если только дотянусь руками, то может быть. Нехуй в ночном магазине без очереди лезть.

Eretik1 10 янв 2026 в 00:24
Я ябу Алибабу  •  На сайте 11 лет
0
Клуб садомазахистов:)

Dfyy 10 янв 2026 в 00:58
ВесельЧак  •  На сайте 11 лет
0
Техника ну такая себе

Sancho1975 10 янв 2026 в 01:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Можете сколько угодно смеяться. Но когда меня СОБР взял за яйца сзади и потянул наверх, я потерял любую возможность к сопротивлению. Как потом оказалось, этот прием у них называется «страус».

slt133 10 янв 2026 в 01:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Это жеж "лошадиный укус".

MihalisX85 10 янв 2026 в 04:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 09.01.2026 - 22:37)
Соски в тиски ? ©

"Кто-то не укрепил соски..."

2torr 10 янв 2026 в 04:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Domrych @ 10.01.2026 - 02:36)
Поебалу с колена, или с локтя, пропишут этому "инструктору".
И на этом все его искусство закончится.

А еще будет хорошо, если добавят по яйцам с ноги)
Вот он лежит и корчится, больно.))

Ну,честно. Как так. Хуйню такую. Я понимаю,где то в неметчине.
докторвандан 10 янв 2026 в 04:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну нас крутой хирург работал, завотделением, охреневший боксёр, главнюка лысым называл. Прикол у него был людей за яйца хватать. И тут его пригласили на тусовку, он видит мужик какой-то спиной стоит, тот его хвать за круглишки, мужик охуел знатно. А это оказался федеральный замминистра который с проверкой приехал. Вот так закончил карьеру в России. Теперь где-то в Африке трудится.
kostjamba 10 янв 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Чхарёк его уделает бесконтактно.
Shalnoy 10 янв 2026 в 07:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Думаю, это всё для экстренных случаев показывается, а не для честного махача. Если угроза жизни, то похуй на все эти принципы и понятия пацанские.
Зорге 10 янв 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sinictjr @ 09.01.2026 - 23:46)
Я их живыми оставил.Я не умею драться- учили сразу калечить или убивать. Против профессионального боксёра не выстою даже минуты.,если только дотянусь руками, то может быть. Нехуй в ночном магазине без очереди лезть.

Хуясе у вас, сварных, подготовка
Электродами калечишь?

vagur 10 янв 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх