Медведев усомнился в адекватности защиты танкера Marinera флагом России

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kakoc74 9 янв 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Все праздники с Финляндией боролся, сейчас начнет задвигать по всем вопросам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gelezo131 автор 9 янв 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (УткийГаденок @ 9.01.2026 - 13:54)
Цитата (gelezo131 @ 9.01.2026 - 13:52)
Цитата (Simon104 @ 9.01.2026 - 13:48)
Сначала выдать флаг, а потом назвать это не совсем адекватным. 100гр пожалуйста

думаю тот кто по быстрому зарегал их танкеры хороший откат получил, ждем посадки в минтрансе, ведь они такими вещами занимаются.

Посадки чего?
Печени от Финляндии?
Или посадки овощей и фруктов?

ну найдут же крайних, посадят пару чиновников для порядка.
wolferus 9 янв 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я то думал, что повод защитится флагом России вернет и остальные суда под наши знамёна... Но... что-то я не понял.

И кстати да, когда это Россия сказала, что направила туда подлодку и корабли для защиты? Только иностранные источники, которым я как-то не доверяю. Зачем сказали, чтобы потом Трам заявил, что русские побоялись с нами связываться?

gelezo131 автор 9 янв 2026 в 14:18
-3
Цитата (wolferus @ 9.01.2026 - 14:13)
Я то думал, что повод защитится флагом России вернет и остальные суда под наши знамёна... Но... что-то я не понял.

И кстати да, когда это Россия сказала, что направила туда подлодку и корабли для защиты? Только иностранные источники, которым я как-то не доверяю. Зачем сказали, чтобы потом Трам заявил, что русские побоялись с нами связываться?

про подлодку Россия не говорила, персоисточник был сми из сша.

Медведев усомнился в адекватности защиты танкера Marinera флагом России

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9 янв 2026 в 14:19
PaSquirrel 9 янв 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
чет он какой-то адекватный, его в рехаб что ли запихнули?)
Атскокотстенки 9 янв 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это типа антикриз?

wedmack 9 янв 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
100500 оправдание своей импотенции dont.gif
SonxRazuma 9 янв 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Да, то, что произошло, — явное нарушение Конвенции ООН по международному морскому праву 1982 г. Но стоит напомнить, что США не ратифицировали ее. В этом контексте выдача временного разрешения на флаг нашей страны судну, которое, пусть и незаконно, но преследует наш основной геополитический противник, находящийся в нестабильном состоянии, — шаг с предсказуемыми последствиями

Может, я туповат-но смысл этой фразы теряется за нагромождениями фраз. Может. Для простых граждан попроще и почетче писать? Кто на ком стоял в нестабильном состоянии предсказуемо нарушал морское право? А ведь Дмитрий Анатольевич-кандидат юриспруденции и имеет весьма изрядное образование в этой области.
азиатъ 9 янв 2026 в 14:42
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
как бы там не пездели
однако, хочется пожить в стране, от вида флага которой, у лиходеев не было иллюзий. одна лишь тревога.
Атмаросок 9 янв 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
у меня была надувная лодка ПВХ с мотором 15 л/с - я затрахался ее регистрировать,перерегистрировать и документы собирать- когда читаю про танкера, которые меняют свои флаги/хозяев/фрахтователей/команду состоящую из десятка гражданств- охреневаю от непонимания((

ЗЫ: лодку продал , от части из-за требуемого документооборота!

Это сообщение отредактировал Атмаросок - 9 янв 2026 в 14:43
Johnyu 9 янв 2026 в 14:47
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Ну это логично, откреститься от танкера тем более с хохлокомандой.. Какой же он наш, с понедельника так и будут говорить по токшоу
VoltOL 9 янв 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
Россия не только не давала согласия на преследование судна, которое продолжалось несколько недель, но и выражала официальный протест

Скорее эти недели согласовывали условия сдачи танкера и экипажа. Ты серьезно веришь, что не могли догнать?
Kuruewka 9 янв 2026 в 14:54
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Simon104 @ 9.01.2026 - 17:48)
Сначала выдать флаг, а потом назвать это не совсем адекватным. 100гр пожалуйста

Там какая-то мутная тема с этим флагом. Якобы разрешение выдали в порту Сочи, капитан судная якобы грузин. А как известно в этом регионе все друг-другу "кум-брат-сват-салават". gigi.gif В общем хачи-трюкачи решили провернуть схему - не фартануло.
maslokrad 9 янв 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
о блять.
сначала кричали про концепцию 1982 а когда тыкнули в неё лицом оказывается что всё же нарушили её. и нельзя просто так за 5 минут в пути сменить государственную преписку у корабля.
gelezo131 автор 9 янв 2026 в 15:01
-4
Цитата (SonxRazuma @ 9.01.2026 - 14:38)
Да, то, что произошло, — явное нарушение Конвенции ООН по международному морскому праву 1982 г. Но стоит напомнить, что США не ратифицировали ее. В этом контексте выдача временного разрешения на флаг нашей страны судну, которое, пусть и незаконно, но преследует наш основной геополитический противник, находящийся в нестабильном состоянии, — шаг с предсказуемыми последствиями

Может, я туповат-но смысл этой фразы теряется за нагромождениями фраз. Может. Для простых граждан попроще и почетче писать? Кто на ком стоял в нестабильном состоянии предсказуемо нарушал морское право? А ведь Дмитрий Анатольевич-кандидат юриспруденции и имеет весьма изрядное образование в этой области.

заметьте, про сегодняшний удар орешником по газохранилищу под Львовом и геранями по тэц6 в киеве в США молчат, и никто свою озабоченность не выражает
это называется договорняк.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9 янв 2026 в 15:02
DmMihalich 9 янв 2026 в 15:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
откупорил финляндию и выразил озабоченность
aidm 9 янв 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Плохой заголовок ✍️

Надо так писать:
После праздников неадекватный
Медведев не узнает российский флаг!

iglv 9 янв 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Адекватный Димон.

zarapustra 9 янв 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 1 год
3
ну раз уж он указывает на явное нарушение Конвенции ООН по международному морскому праву 1982 г., то почему бы не упомянуть Устав ООН (запрет применения силы, ст. 2(4)), Гаагскими положениями 1907 г. и Женевскими конвенциями 1949 г. (регулируют режим оккупации), а также Римским статутом МУС, который квалифицирует агрессивную войну и аннексию как преступление или это другое?
Androssboy 9 янв 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Там теперь такой объем работы для всех правоохранительных органов, что офигеть надо. У М.Шингаркина есть разбор ситуации, а изнанка этого дела прям очень интересная. Подстава лютейшая и спускать на тормозах нельзя. Медийным генералам из Госдумы пора сушить сухари.

Slavkot 9 янв 2026 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (азиатъ @ 9.01.2026 - 13:42)
как бы там не пездели
однако, хочется пожить в стране, от вида флага которой, у лиходеев не было иллюзий. одна лишь тревога.

Так это надо в США 🇺🇸 переселяться! rulez.gif
tigdimskykot 9 янв 2026 в 18:18
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4burator @ 9.01.2026 - 13:47)
Чот я не понял... Он стекл как трезвышко?
Что то грядет.

Его Валуев закодировал.
Ungydrid 9 янв 2026 в 18:19
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата

Медведев усомнился в адекватности

Уже звучит как оксюморон
kotlovan 9 янв 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Неадекаат рассуждает на тему адекватности

denlop 9 янв 2026 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Это говно было нашим президентом? Я за него не голосовал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх