Многие думают что одного банана достаточно, а вот фиг вам!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 1 янв 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Garfield81 @ 01.01.2026 - 22:33)
Так и запишем, если негру держать руки - он заткнется. Мамочка такая "Ой как мило, его первое задержание!"

Сука! Аплодирую!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
korzkorz 1 янв 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Бороздодел @ 01.01.2026 - 22:31)
Да он ему просто пистолет показал!

Пособия назначили

HZZ 1 янв 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Идиотское название и идиотские шутки. Я могу ещё понять хейт, в сторону мигрантов, которые например забирают вашу работу, или там беспределят у вас в стране, но тут это вообще не в тему.
Я возможно открою некоторым из вас секрет, о котором вы не задумывались, но шутки с чёрным юмором, расизмом и т.д. работают и смешные именно на контрасте, и когда все понимают, что на самом деле вы не уебан, и это просто шутки. Например, шутки о том, что Сюткин пиздит женщин - смешные именно потому, что в реальности он с ними супер обходителен. Или шутка что вы например пиздите своих детей, жену и тёщу - смешные только до тех пор, пока вы не пиздите их на самом деле.
Если вы постоянно к месту и не к месту зубоскалите на тему расизма, то вы просто расист и уебан. Денацификаторы блять.

Это сообщение отредактировал HZZ - 1 янв 2026 в 23:23
invader77 2 янв 2026 в 00:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Так банан вроде не давали….. и баскетбольный мяч не бросали.. в общем тема не раскрыта )

Intro1 2 янв 2026 в 00:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У него уже бицуха прокачана. Осталось только татухи набить и в свободное плаванье!
Pokatot 2 янв 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (HZZ @ 1.01.2026 - 23:20)
Идиотское название и идиотские шутки. Я могу ещё понять хейт, в сторону мигрантов, которые например забирают вашу работу, или там беспределят у вас в стране, но тут это вообще не в тему.
Я возможно открою некоторым из вас секрет, о котором вы не задумывались, но шутки с чёрным юмором, расизмом и т.д. работают и смешные именно на контрасте, и когда все понимают, что на самом деле вы не уебан, и это просто шутки. Например, шутки о том, что Сюткин пиздит женщин - смешные именно потому, что в реальности он с ними супер обходителен. Или шутка что вы например пиздите своих детей, жену и тёщу - смешные только до тех пор, пока вы не пиздите их на самом деле.
Если вы постоянно к месту и не к месту зубоскалите на тему расизма, то вы просто расист и уебан. Денацификаторы блять.

Они реально думают, что их шутки пиздец какие смешные, поэтому повторяют их темы в тему. Т.е. они ещё думают, что "шутка", повторённая 100 раз, становится в 100 раз смешнее.
399525 2 янв 2026 в 02:23
Пакет  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (мандалор @ 01.01.2026 - 22:32)
denisiuk что за мерзкое название?
Обычный младенец из Либерии, врач просто подсказывает мамочкам как можно успокоить ребенка.

Я в иностранных языков не силён, та и экран на телефоне не большой,
В начале подумал что дед рекламирует какую то новую разновидность лабуббы.

errorka 2 янв 2026 в 02:36
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
0
Мелкая лумумба

strider1212 2 янв 2026 в 03:38
Господь  •  На сайте 8 лет
-1
Сработало, не плачет.

Многие думают что одного банана достаточно, а вот фиг вам!
Ogre55 2 янв 2026 в 05:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Майкл Джексон маленький или Луи Армстронг, поёт во всю.
madat0m 2 янв 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Что за бред ? 🤦‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх