Новый год. Один.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ramirezz 1 янв 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Братан ну зачем ты у интернета спрашиваешь почему он такой или иной- ты же у актеров в кино или театре с цирком не спрашиваешь почему они такие, интернет он разный но как и в жизни все в нем актеры, в том числе отыгрывают и пиздобольскую роль. Давай за тебя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маньякъ 1 янв 2026 в 10:52
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (serseed @ 1.01.2026 - 08:45)
Когда заебись в одиночестве, то об это не не говорят!"

Воистину dont.gif

Есть у нас одна знакомая барышня.
Там в личной жизни какая-то дичь...
Цикл действий примерно такой: найти мудака - замутить с ним - старательно сделать из него НЕмудака - потерять к нему интерес - отправиться на поиски нового мудака.
И так по кругу...
Причём она сама это понимает и признаёт.
Последний год в её схеме что-то пошло не так и она одна, никого не ищет (по её словам).
Каждому, с кем она общается, доносит многократно, что ей никто не нужен и насколько же ей ЗБС одной.
Даже в совершенно нейтральных беседах и при отсутствии даже намёков на поползновения к ней подкатить.
И что-то мне подсказывает, что нихрена ей не ЗБС... upset.gif
Kevvy 1 янв 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 01.01.2026 - 10:39)
Если вслушиваться в себя то слышать будешь только себя.
Надо мониторить точки зрения окружающих, осмысливать их чтобы понять мотивы и поступки других людей.
Ошибка большинства людей в том что они полагают "раз я такой то и все вокруг такие же". А это вот вообще не так. Все вокруг совсем разные, и если не слышать их то можно так и остаться в плену своих заблуждений.

Мы говорим о разном

ЗаИПротив 1 янв 2026 в 11:28
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Совершенно тоже, что и ты, ТС, подумала вчера, прочитав обе темы.
Парадокс ЯПа.
Я могла бы одна, но у меня есть семья-мама, отчим, брат, дочь, которые вчера мне одной остаться не позволили, как и последние три месяца-поддерживали из-за болезни, делали реальное и нереальное. И мы все месте встретили этот СЕМЕЙНЫЙ праздник. И это было круто!
Не понимаю тех, кто пишет-сижу за столом с семьей и чувствую себя одиноким...
Fartotto 1 янв 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Счас модно говорить, что одиночество это для сильных, мне вот неинтересно жить только доя своих хотелок...

IraZadira 1 янв 2026 в 12:45
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maxim42 @ 1.01.2026 - 07:18)
Постоянно пишут как заебись одному, никто не ебет мозги итд
Потом видят тему про одинокую Галину и ее печаль.
Как могут обсирают бабу, мол, все проебала, мукла итд...

На ЯПе всё решает пол героя темы. Если это мужик - он завсегда молодец, хоть один, хоть с котами. Если женщина - завсегда дура, страшная, никто не ебёт и т.д., тем более с котами.
С - Стабильность! lol.gif
IraZadira 1 янв 2026 в 12:55
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 1.01.2026 - 11:28)
...мы все месте встретили этот СЕМЕЙНЫЙ праздник.

Вот это всю жизнь вызывает у меня недоумение - с каких херов Новый год - это СЕМЕЙНЫЙ праздник?
Праздник это астрономический, даже точнее - календарный, просто смена года в текущей системе летоисчисления. А смена года наступает в любом случае, хоть есть у тебя семья, хоть нет.
И его очень приятно праздновать с друзьями, а не только с бабками / дедами и малыми детьми. Тем более что это не просто посиделки, а целая ночь, чтобы вволю побесоёбить, а в семье обязательно кому-то в 0:30 спать пора, шуметь нельзя, речь при детях и родителях надо фильтровать, надо соблюдать политэс, чтобы не обидеть тёщу / свекровь / шурина / деверя. На хер такое счастье.
Настоящие семейные праздники события - те, что связаны с составом семьи, т.е. даты рождения (в т.ч. всякие юбилей, совершеннолетие и протча), смерти, заключение брака, расторжение брака (да, для многих и это праздник).
Ligov 1 янв 2026 в 13:31
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Или не так уж и заебись?

Сегодня полностью согласен, когда и пиво с вяленым жерехом не попить без криков-алкоголик. Но завтра все будет по-другому...)
archiv 1 янв 2026 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Layton @ 1.01.2026 - 07:45)
Цитата (scorpion1945 @ 1.01.2026 - 07:24)
Мну что то вообще берут сомнения,что интроверты вообще есть. Скорее всего с ними не работали толковые психологи...

Я интроверт. Мне одному не скучно.
Отсутствует потребность постоянного общения и получения от этого энергии.

Отсутствует потребность постоянного общения это не значит что оно не требуется эпизодически. но в основном нет.
Kaskad25 1 янв 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Пора тем кто справляет новый год один объединиться и создать свой портал

maxim42 автор 1 янв 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Вумная @ 1.01.2026 - 13:26)
я одна, не так уж и заебись)

Так о чем и я
Можно и одному
Но когда об этом аж тема - то это скорее напускное и бравада
maxim42 автор 1 янв 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (IraZadira @ 1.01.2026 - 16:45)

На ЯПе всё решает пол героя темы. Если это мужик - он завсегда молодец, хоть один, хоть с котами. Если женщина - завсегда дура, страшная, никто не ебёт и т.д., тем более с котами.

Явно по всем канонам написала одинокая баба с недоебами)))
Тащи медкарту, впишем диагноз)))
2torr 1 янв 2026 в 17:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1

Задира,не придумывай. На ЯПе,женщин не просто любят,их обожают. В том числе и тебя.
maxim42 автор 1 янв 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (2torr @ 1.01.2026 - 21:05)

Задира,не придумывай. На ЯПе,женщин не просто любят,их обожают. В том числе и тебя.

Это скуфоспермотоксикоз)))
НЕО 1 янв 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Я тоже один отмечал. Ну как один, с собакеном! Своих отправил к теще на юг, у жены с работой попроще, отпускают. Новый год не такой веселый конечно, новый год считаю семейным праздником.
VameAlkal 1 янв 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Alexeykov @ 1.01.2026 - 08:39)
Все вокруг совсем разные, и если не слышать их то можно так и остаться в плену своих заблуждений.

Все на 101% одинаковые

разница только в интеллекте

Чем человек тупее (животнее)..тем больше ему требуется коллективный разум. Поступки.. соответственные.

Чем умнее.. тем меньше

Ну.. как если бы человек с прекрасным голосом и с его отсуствием

С красивым голосом.. лучше петь в одиночку.

С плохим - хором

А целеполагания и реакция у всех идентичная. Разница только в тупости
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх