Последний избранный мэр Ярославля Евгений Урлашов вышел из колонии

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КакТебеТакое 30 дек 2025 в 19:08
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (kotlovan @ 30.12.2025 - 13:31)
МЭР здорового человека?

Да хер знает. Пел он перед выборами знатно. А потом Появились записи, как он требует откаты за проданные контракты по уборке улиц.
Ну правда надо сказать, я сам видел, как он в воскресение стоял над душой у работяг, когда те закапывали яму на дороге. Типа контролировал.
sanderssss 30 дек 2025 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (beback @ 30.12.2025 - 13:54)
Что местные скажут? Воровал или просто ЕР решила своего поставить?

У него погоняло было ,"Женя 3%", по теперешним реалиям это даже слезами назвать нельзя. Сейчас у нового мэра зарплата олигарха и золотой парашют ежеквартально. Ну а бабки пиздятся так, что совсем ни на что не остаётся. Поэтому сокращают до минимума учителей и врачей платить прожиточный минимум не чем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sanderssss 30 дек 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (КакТебеТакое @ 30.12.2025 - 19:08)
Да хер знает. Пел он перед выборами знатно. А потом Появились записи, как он требует откаты за проданные контракты по уборке улиц.
Ну правда надо сказать, я сам видел, как он в воскресение стоял над душой у работяг, когда те закапывали яму на дороге. Типа контролировал.

Ой да ладно, это и откатом то нельзя назвать , тем более это единственный мэр , который работал со вполне небольшой зарплатой. Я так понимаю Радострой его слил как раз за то , что не дал сильно большую сумму попилить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх