Грустное.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaceNASA 29 дек 2025 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Tohatols @ 29.12.2025 - 23:09)
Конечно, рекомендую помирать 1-го января.Водовки хлопнул,шампусика,оливье закусил.Послушал пыню под ёлкой и сразу в рай.

Это прям подарок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tovarnik 29 дек 2025 в 23:26
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Эх Яп...
Каждый день темы про это.
31го девять дней как отец...
Будем поминать вместо НГ.
2025 - трое из родни.
Тоска

Artreds 29 дек 2025 в 23:32
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Медбрат @ 29.12.2025 - 22:51)
Аштрисет.Каждый день это копипастят.Это цитата,из юмористического рассказа Чехова,про синебота,который очутился на кладбище.Сам писатель вполне себе праздновал и любил дарить подарки.Уьууу блеать,как всегда всё с головы на жопу перевернут.

Да похуй)), выпей Новопассита.

OSM 29 дек 2025 в 23:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А у меня половина родни в декабре родилось.
Весенне зачатые ☝️🤪

Gary21 30 дек 2025 в 00:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Tohatols @ 29.12.2025 - 23:09)
Конечно, рекомендую помирать 1-го января.Водовки хлопнул,шампусика,оливье закусил.Послушал пыню под ёлкой и сразу в рай.

А ты почитай сводки МЧС на 1 января. Кто-то мясом подавился, кто-то горящую петарду в руке держал, кого-то вилкой проткнули.
Весело встречали Новый Год.

Рэйва 30 дек 2025 в 05:36
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
У меня мать умерла 29 декабря, 31 хоронили. Вот. 13 лет уже прошло. Грустно всё это ((

Это сообщение отредактировал Рэйва - 30 дек 2025 в 05:37
Kailstunt 30 дек 2025 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот это вот "ждали, надеялись и верили" это всё для оставшихся, для потомков... Мёртвому похер от слова сАвсем!

Reisen 30 дек 2025 в 05:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 29.12.2025 - 22:39)
Сегодня бывшего коллегу хоронили, 40 лет в сентябре исполнилось ему. Ушел на повышение, на госслужбу, за год похудел, не вылезал с работы-зато госслужба. Льготы там, зп и прочее..
Сейчас период отчетов. Стало плохо на работе, давление, увезли на скорой, впал в кому 25 го, больше не вырулил.
Ну это, вот вообще за гранью. Молодой мужик.
Пахал всю жизнь, на квартиру себе с женой, родителям стареньким заработал, ее родителям. Единственный сын. Перевез их всех с Севера в наш регион.
И что теперь? Родители без сына.
Нет слов. Как несправедливо это все.

Вот-вот, а говорили, женатые дольше живут. gigi.gif
Nihilcurans 30 дек 2025 в 08:02
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
2
Единственные люди, которые вам точно скажут, когда надо умирать - это школоло. Они то точно знают, что 1-го сентября. Отгулял каникулы, пришёл в школу, показал всем дулю и помер. Усё, учицо не нада.
Sheperd88 30 дек 2025 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня бабашку умерла 23 декабря прошлого года. Так она ничего уже не ждала. Почти не ела последний месяц. Собственно, 22 ноября (т.е. за месяц до смерти) был у нёё день рождения - 89 лет. К своим годам она уже похоронила сына (моего отца). За столом она прямо говорила, что зажилась на этом свете, что Бог заждался ёё, чтобы это ни значило. И буквально через пару дней инсульт, отказ от госпитализации на скорой.. После когда я уже добрался до нее всё таки перевезли в больницу, но было поздно. С трудом могла говорить, совсем не вставала. Плохо узнавала свою дочь (мою тетю) и мою маму, но меня до последнего.

Грустно ли? Да, грустно. Но я считаю, что всему есть своё время. Разумеется, исключая ДТП, болезни и другие вещи. Просто человек смертен, в том числе и от старости..
Per07 30 дек 2025 в 17:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Батя умер 28 декабря 10 лет назад, все как в тумане и нг теперь так себе праздник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх