Песков рассказал о планах «А», «В» и «С» для Украины

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
taper 29 дек 2025 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Песков, кстати, тот еще балабол и не всегда внятно изъясняется. Но тут я тоже не понял, какие еще планы предлагал России Зеленский. Опять какое-то вундерфаффе пообещали?

Цитата (Губерман @ 29.12.2025 - 17:23)
Особо смешно про "теряет земли". Захват нс в пятидесяти километрах от Донецка за четыре года войны. Лет на сто захватов?

Трамп, наверное, имел в виду, что то, что когда-то не могли захватить четыре года - уже всё, взяли. А Гуляйполе захватили за три недели. И темп растет. Не говоря уж о Курске. Орехов на очереди. г. Запопрожье уже вплотную маячит на горизонте событий. А дальше что?
Мне кажется, на сто лет Украины не хватит. На год, ну максимум - полтора. И за эти полтора года Украина потеряет очень многое. Путин говорит что есть альтернатива, эти полтора года можно не воевать, а строить.

Правда смешно?

Это сообщение отредактировал taper - 29 дек 2025 в 17:48
aquasik 29 дек 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Он иногда такую пургу несёт" ©
aquasik 29 дек 2025 в 17:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (taper @ 29.12.2025 - 17:30)
Мне кажется, на сто лет Украины не хватит. На год, ну максимум - полтора.

Думаю, максимум - две недели...
Ну, по крайней мере четыре года назад так говорили
uralzp 29 дек 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Песков, кстати, тот еще балабол и не всегда внятно изъясняется. Но тут я тоже не понял, какие еще планы предлагал России Зеленский. Опять какое-то вундерфаффе пообещали?

Особо смешно про "теряет земли". Захват нс в пятидесяти километрах от Донецка за четыре года войны. Лет на сто захватов?

Трамп, наверное, имел в виду, что то, что когда-то не могли захватить четыре года - уже всё, взяли. А Гуляй Поле захватили за три недели. И темп растет. Не говоря уж о Курске. Орехов на очереди. г. Запопрожье уже вплотную маячит на горизонте событий. А дальше что?
Мне кажется, на сто лет Украины не хватит. На год, ну максимум - полтора. И за эти полтора года Украина потеряет очень многое. Путин говорит что есть альтернатива, эти полтора года можно не воевать, а строить.

Правда смешно?

Проблема в том, что Россия тоже теряет. По тысяче солдат каждый день,по полмиллиарда долларов каждый день и по заводу каждые два-три дня..
taper 29 дек 2025 в 17:48
-3
Цитата (uralzp @ 29.12.2025 - 17:44)
Песков, кстати, тот еще балабол и не всегда внятно изъясняется. Но тут я тоже не понял, какие  еще планы предлагал России Зеленский. Опять какое-то вундерфаффе пообещали?

Трамп, наверное, имел в виду, что то, что когда-то не могли захватить четыре года - уже всё, взяли. А Гуляй Поле захватили за три недели. И темп растет. Не говоря уж о Курске. Орехов на очереди. г. Запопрожье уже вплотную маячит на горизонте событий. А дальше что?

Правда смешно?

Проблема в том, что Россия тоже теряет. По тысяче солдат каждый день,по полмиллиарда долларов каждый день и по заводу каждые два-три дня..

Пиши уж по три тыщи и два завода. Чего нас жалеешь-то? dont.gif

Украина не может нанести России даже равный ущерб, и близко. В лучшем случае - пропорциональный себе, а значит - меньший чем получает. Т.е. в длительном периоде уменьшающаяся Украина получает все растущий для нее ущерб. А наносит все меньший, стране-противнику в разы больше ее. Не нужно иметь за плечами MBA чтобы просчитать тенденцию и кто раньше кончится.
Без качественного изменения противостояния, у Украины никаких шансов нет. Речь только о времени и потерях. Которых могло бы и не быть.

Украина воюет в большей степени в медиа-пространстве. И результатов добивается именно там. "На земле" у нее все плохо. По Кремлю ударить уже пытались. А мы по Банковой ни разу так и не бахнули, хотя можем.
Вот какой цели добивались? Добились.

Это сообщение отредактировал taper - 29 дек 2025 в 18:44
burez121 29 дек 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (wws @ 29.12.2025 - 17:25)
Цитата (Губерман @ 29.12.2025 - 12:23)

За время минсков там все залили бетоном + городская застройка.

странно,на видео,которые показывают-обычные земляные укрепления легкого полевого типа."Фортов Мажино" ни разу не видел...
Может быть дело в людях?
Гибралтар 29 дек 2025 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (taper @ 29.12.2025 - 15:23)
Я так понимаю, к тому моменту, когда Зеленский согласится на Донбасс, то в списке уже будет Запорожье и Херсон с Николаевым,

Если ты имеешь ввиду город Николаев, то правильно говорить "с НиколаевОм", а если Игоря Николаева - то нахуй он нам нужен, сами с ним за любовь пейте
Е2Е4 29 дек 2025 в 18:00
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А в итоге будет план Ы…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
taper 29 дек 2025 в 18:00
-4
Цитата (Гибралтар @ 29.12.2025 - 17:53)
Цитата (taper @ 29.12.2025 - 15:23)
Я так понимаю, к тому моменту, когда Зеленский согласится на Донбасс, то в списке уже будет Запорожье и Херсон с Николаевым,

Если ты имеешь ввиду город Николаев, то правильно говорить "с НиколаевОм", а если Игоря Николаева - то нахуй он нам нужен, сами с ним за любовь пейте

Простите. Я хотел сказать "Одесса". Так нормально? cool.gif
Горец78 29 дек 2025 в 18:10
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Планы у всех разные

epm2 29 дек 2025 в 18:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Господин песков о как

marketso 29 дек 2025 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Горец78 @ 29.12.2025 - 18:10)
Планы у всех разные

Хули ты простишь лютое или?

ОлегШеридан 29 дек 2025 в 18:43
1
*
Ниишник 29 дек 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Развели на Сво.Проебали все поставки,изоляция от нормального мира,экономика в жопе и мы из нее не выберемся.
Валярунчик 29 дек 2025 в 19:01
0
Цитата (Мышшшь @ 29.12.2025 - 15:03)
В ихних телегах пару дней назад говорили, что Зеленский едет со своим планом и будет окончательно договариваться с Трамп про санкции и прочее давление на Россию.
При этом, подавалось все таким тоном, как будто все вопросы решены, чисто под чаек детали обпиздеть...

В итоге о чем договаривались? Просто я следить перестал, так как чёт ни о чем все. Имхо, к осенней распутице 2026 где-то и утихнет
Горец78 29 дек 2025 в 19:07
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Цитата (Ниишник @ 29.12.2025 - 18:58)
Развели на Сво.Проебали все поставки,изоляция от нормального мира,экономика в жопе и мы из нее не выберемся.

К сожалению так и есть

1980AS 29 дек 2025 в 19:14
5
Заебали своими "планами". Любую неведомую херню объясняют неведомым простым смертным "ПЛАНОМ". В 2025-м – то, что Курскую область целиком вернули, мне преподнесли, как величайшую победу. Это точно вот такой план был - хохлы в Судже?

По моему оценочному суждению - всё пошло наперекосяк в 2022 г. Никто из сторон такой хуеты не ожидал. В ахуе оказались все участники процесса. Думаю, и в Европе, и в США, и у нас все за бошки хватаются "а шо делать-то??".

Это сообщение отредактировал 1980AS - 29 дек 2025 в 19:15
Медный 29 дек 2025 в 22:03
Приколист  •  На сайте 5 лет
0

Трамп, наверное, имел в виду, что то, что когда-то не могли захватить четыре года - уже всё, взяли. А Гуляйполе захватили за три недели. И темп растет. Не говоря уж о Курске. Орехов на очереди. г. Запопрожье уже вплотную маячит на горизонте событий. А дальше что?

Правда смешно?

Какие год-полтора? Бровь поднимем, ну максимум дня три.

Бурбулис 29 дек 2025 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
«Вот это план и "А", и "В", и "С"»,— добавил Дмитрий Песков.

У русских планы называются А, Б и В.
SFW 30 дек 2025 в 11:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Просто план А он уже весь скурил, требует следующую партию плана.

Kakvse 30 дек 2025 в 11:16
1
украина говорит с позиции силы, потому в кремле и не понимают. если поймут, им станет не по себе от этого.
beback 30 дек 2025 в 11:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Царь пургу несёт, а этот в квадрате.

Просто прекращайте ваше империалистическое волшебство и дайте людям жить нормально.

Это сообщение отредактировал beback - 30 дек 2025 в 11:18
1980AS 30 дек 2025 в 11:22
-1
Цитата (uralzp @ 29.12.2025 - 17:44)
Песков, кстати, тот еще балабол и не всегда внятно изъясняется. Но тут я тоже не понял, какие  еще планы предлагал России Зеленский. Опять какое-то вундерфаффе пообещали?

Правда смешно?

По "тысяче в день" и "по заводу" - это вы канал фридом пересмотрели. Там у них ваще - всё заебись и перемоги)))

Хотя война тяжелая и потери с обеих сторон - большие.
1980AS 30 дек 2025 в 11:23
0
Цитата (Kakvse @ 30.12.2025 - 11:16)
украина говорит с позиции силы, потому в кремле и не понимают. если поймут, им станет не по себе от этого.

Гм... А чего тогда ВСУ постоянно отступают?
Kakvse 30 дек 2025 в 12:05
1
1980AS
Цитата
Гм... А чего тогда ВСУ постоянно отступают?
они потом ногой от карпат оттолкнутся и начнут наступать. в истории же был уже сценарий подобный. сначала никак никак, а попом как попёрло с помощью запада. запад помогает не россии. результат будет как тогда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх