Дизайнер рассказала, как правильно обустроить самую маленькую прихожую в квартире

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jazv 29 дек 2025 в 14:12
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
2
разложил по размерам...

спасибо! так и сделаю - не хуйня, а дизайн!

Дизайнер рассказала, как правильно обустроить самую маленькую прихожую в квартире
smilerxxl 29 дек 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня коридор где то квадратов 10 я не вижу смысла в такой мелкой херне как тут
igorgri 29 дек 2025 в 14:31
Удалите, плиз  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (COH72 @ 29.12.2025 - 15:50)
...

ну гробы сейчас не носят в квартиры, для этого залы прощаний есть.

Не знаю как у вас - у меня прихожка подобная, но вот в зал дверь большая - на два полотна откатных - даже диван анатомический влез.

Ну а вся остальная мебель - собиралась мастерами из конструкторов по месту и под место... Наверное только стулья дубовые были собранными, у стола из комплекта ножки были сняты...
Хлыст 29 дек 2025 в 16:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Эта "дизайнер" так видела " минимальные размеры для прихожей".
Но в тему зашли другие дизайнеры.
И пошло говно по трубам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 29 дек 2025 в 17:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Хуйню дизайнер несет. Какие 80 на 80 для обувания, какой шкаф 60 см глубиной? Где такие хоромы взять? У меня вообще нет никакой прихожей в квартире, сразу в коридор заходишь между комнатами, 97 серия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 120
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх