Юра музыкант.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tundrarum 27 дек 2025 в 23:49
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Ну если ДДТ антисоветская, то я китайский император.
Товарищ Шевчук полностью советский человек, уважаю. smoker.gif
ЗЫ ДДТ - дихлордифенилтрихлорэтан - вот так вот rulez.gif
ЗЗЫ Хотя я считал что ДДТ это дуст, тогда это гексохлорциклогексан.

Это сообщение отредактировал Tundrarum - 27 дек 2025 в 23:56
Bambr618 27 дек 2025 в 23:59
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Tundrarum @ 27.12.2025 - 23:49)
Ну если ДДТ антисоветская, то я китайский император.
Товарищ Шевчук полностью советский человек, уважаю. smoker.gif
ЗЫ ДДТ - дихлордифенилтрихлорэтан - вот так вот rulez.gif
ЗЗЫ Хотя я считал что ДДТ это дуст, тогда это гексохлорциклогексан.

В этом случае ДДТ - это Дом Детского Творчества, где они начинали.
Эникеев 28 дек 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SuperSmoking @ 27.12.2025 - 23:03)
Весь этот поток сознания, мой например. Вся эта написанная шефчуку "под революцию" например повесточка, не отменяет того, что есть по настоящему крутые песни. тот же майский гром, как и те же цоевские перемен итп (написанные мировыми рок-звёздами под контролем ми-6) Просто надо отмежёвывать, ребята. Кстати кумир многих тут присутствуещих - Кистя Кончев этого и не стремается, говорит честно, как есть. Говорит и пугачёву бы выебал, если бы кто надо попросил/)))))

Родина. Еду я на Родину! Пусть кричат "Уродина"! А она нам нравится, хоть и не красавица!
Это хороший человек сказал.
Novokubik 28 дек 2025 в 00:08
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sbiv @ 27.12.2025 - 21:30)
Цитата (Эникеев @ 27.12.2025 - 21:24)
Шевчук Глыба.
Фильм в стиле "Всё пропало". Не смотрел, осуждаю. Тогда других стилей не было.
А Шевчук -глыба! И песни тех лет, честные, прямые, не тоску наводят, как тогда модно было, наоборот, будоражил кровь!!!
Эх, ДДТ. Куплю я как -нибудь колонки и усилитель. Дам просраться всему подъезду! )))
Соскучился по соседям! )))

Да хорошо было быть честным и неподкупным с папой партийным функционером из внешторга. Который и в советское время гитарку импортную подкинет, о которой 99% советских подростков даже мечтать не смело и от кгбшников отмажет если спиздеть что то не то. Прям охуенно бороться с режимом когда папка этот режим во всё возможные блага конвертирует.

Ему за 60 уже по-моему, какой нахуй папа!?
SuperSmoking 28 дек 2025 в 00:39
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Эникеев @ 28.12.2025 - 00:02)
Цитата (SuperSmoking @ 27.12.2025 - 23:03)
Весь этот поток сознания, мой например. Вся эта написанная шефчуку "под революцию" например повесточка, не отменяет того, что есть по настоящему крутые песни. тот же майский гром, как и те же цоевские перемен итп (написанные мировыми рок-звёздами под контролем ми-6) Просто надо отмежёвывать, ребята. Кстати кумир многих тут присутствуещих - Кистя Кончев этого и не стремается, говорит честно, как есть. Говорит и пугачёву бы выебал, если бы кто надо попросил/)))))

Родина. Еду я на Родину! Пусть кричат "Уродина"! А она нам нравится, хоть и не красавица!
Это хороший человек сказал.

А в подъезде да налесенке?! КАКОВО? кАЙФ!
Mikk 28 дек 2025 в 01:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (sbiv @ 27.12.2025 - 14:30)
Да хорошо было быть честным и неподкупным с папой партийным функционером из внешторга. Который и в советское время гитарку импортную подкинет, о которой 99% советских подростков даже мечтать не смело и от кгбшников отмажет если спиздеть что то не то. Прям охуенно бороться с режимом когда папка этот режим во всё возможные блага конвертирует.

"Дружок, я все знаю, я сам, брат, из этих,
Но в песне ты не понял, увы, ничего."

ДДТ "Мальчики-мажоры"

Yapsprosil 28 дек 2025 в 02:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-5
Цитата (Topmo3xyeb @ 27.12.2025 - 20:41)

Отрывок из документального фильма «Рок» 1987 года режиссёра Алексея Учителя.

ИИ пока ещё сильно не интеллект. Но смешно))) Кочегарка от ИИ)).

Это сообщение отредактировал Yapsprosil - 28 дек 2025 в 02:27
SuperSmoking 31 дек 2025 в 00:40
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Совсем заминусили говнари под новый год))) Заряженного самоката вам в грузию "товарищи"!))) С Наступающим!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх