Заводчик собак в квартире.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 27 дек 2025 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gogarom @ 27.12.2025 - 16:59)
Мурино, в квартире на Суздальском проспекте содержалось около 53 собак породы джек-рассел.

Бедные соседи.
cosmopolit 27 дек 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так в Мурино или на Суздальском? Просто Мурино в Лен.области, а Суздальский проспект в СПб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
cosmopolit 27 дек 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Юстас84 @ 27.12.2025 - 17:13)
Наверно имеется ввиду, где в Руставели переходит у КАДа.

Руставели переходит в Суздальский всё-таки в СПб! А Мурино в другом субъекте РФ!☝️

kekseg 27 дек 2025 в 22:46
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Суздальский большой проспект, пересекающий два района Петербурга: Гражданку и Просвет.

Flamberg62 27 дек 2025 в 23:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это не заводчик, а плодила.
Псевдоподий 27 дек 2025 в 23:22
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zloikitkat @ 27.12.2025 - 18:08)
Мне поебать на это шавло. Хоть мыло из них хоть шаурму. Главное что бы по городу эта пакость не бегала. Заебали эти машины для производства говна.

Будет такой сосед за стенкой - сразу станет не поебать.
Секутор 27 дек 2025 в 23:39
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 27.12.2025 - 17:05)
Волонтеры пришли ограбили честного заводчика. Раньше бабло на собачьих диких стаях рубили, теперь еще и на породистых.
5три псины. Охренеть. Судя по всему там братья сестры все смешались в инцесте. Навряд ли это от двух псин столько. По сути вырожденцы с генетическими мутациями и не ясно в какое время ген этот стрельнёт. Так что только отстрел можно прямо в квартире.

В тебе сейчас ген выстреливает, и ничего, почти никто на тебя не в обиде. Зачем обижаться на олигофрена?) gigi.gif
Hedge2017 28 дек 2025 в 02:31
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Меня больше волновало бы не будущее этих 100500 собак , а то что там в многоэтажном доме адская антисанитария, вонь, и срач от этих собак
dragd 29 дек 2025 в 13:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Грустно такие новости читать
МилаБелик 29 дек 2025 в 13:45
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Лет 12 назад я была в похожей квартире, только там были персидские кошки. Штук 50, не меньше: грязные, тощие, несчастные, замученные... Две комнаты и кухня, одна комната закрыта - видимо, спальня хозяйки. Мебель в комнате аж распухшая от мочи. От дивана и кресел одни останки, разодраны в клочья. Подоконник и балкон покрыты какой-то коростой из говна. Кошки, некоторые беоеменные, коты, котята.. У котят никаких игрушек, гонялись за клубками пыли. Некоторые лежали почти не двигаясь, я спросила почему, хозяйка ответила "я за естесственный отбор". Кругом лотки без наполнителя, в двух лотках рожающие (!!!) кошки...
Попала я туда случайно, ехала за котенком мейн-куна по объявлению, а по дороге заехала по этому адресу. Увиденное так меня поразило, что решила хотя бы одного котенка спасти. Хозяйка обрадрвалась: выбирайте! и отодвинула диван. Оттуда как тараканы кинулись врассыпную котики. Одна забилась за шкаф... Еë я и забрала, за две тыщи.
Кошка была грязная, вонючая, весила всего 1кг 100 г, не имела половины зубов и писала кровью. Ветеринары сделали две операции. Звонила еë прежняя хозяйка: если кошка беременная, котят верните! я их сама продам!
Я потом звонила в разные слкжбы по поводу этой дамы и несчастных котиков, но ответ был один - не имеем права.
Надеюсь, подобным "разведенцам" в аду отдельный котëл приготовлен.
Спасибо волонтëрам за спасенных собакенов.

Заводчик собак в квартире.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 105
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх