В России хотят автоматически отвязывать номера телефонов от учетной записи на «Госуслугах»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eugenius1982 26 дек 2025 в 12:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex88 @ 26.12.2025 - 08:22)
Все в очередь в МФЦ для входа на Гос.услуги?!
Давно не толпились в очередях??
Мб вообще мобилы отключить и снова очереди в таксофоны на улицах?!
Что-то полезное инициативно-инициативные инициаторымогут наицииативитт кроме… такого вот?! 👆🤷‍♂️
И не надо звездить, что при переофопмлении номера на другое тело, Нос.услуги станут открытыми доя нового владельца телефона!!!
Достаточно оформить вход через почту (код присылается туда) или… иа-да-дам… фанфары с фейерверками - 2-факторную идентификацию👆🤷‍♂️
Для особо одаренных … остается истерить и ставить минуса 😂😂😂

Эта схема уже давно используется. Скупаются старые номера, на которые был привязан вход. Жмешь забыл пароль и действуешь по инструкции
Desel 26 дек 2025 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Danily4 @ 26.12.2025 - 08:42)
Ахахах. Ну они конечно круто придумали.
Помнится мне, относительное недавно мошенники названивали с неизвестных номеров, представлялись оператором сотовой связи и говорили, что у меня заканчивается договор и его нужно срочно продлить. Я по-приколу с ними разговаривал и хотел узнать, как именно они хотят продлить. Говорили, что придет код с госуслуг и его надо им назвать. Я говорю: вы оператор связи, причём тут госуслуги? Пришлите мне смс от оператора или направьте его в приложение. Они: такой возможности нет. Ну а я им в ответ: вы себя слышите? Вы как оператор не можете отправить код сами от себя или в ваше приложение, но стучитесь в госуслуги? Ну и клал трубку.
Много кому так звонили.
Походу теперь на фоне этой новости начнется новая волна обзвона, но уже под предлогом законодательства

И народ заистерит! И начнет продлевать не задумываясь!
Хреновенько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
камшотный 26 дек 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Вообще вопросов много. Ответ один мы в России. Свои истории симок писать не буду, вдруг дам подсказку как сделать обычному народу ещё хуже.

nsklife 26 дек 2025 в 16:11
Мартовский КотЭ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TheNex @ 26.12.2025 - 12:57)
Зачем вообще ГосУслугам функция возможности кредитования ?
Не слишком ли дохуя яиц сложено в одну корзинку на радость мошенникам??

у многих эти яйца просто в смартфоне...он же не теряется и хулиганы не отожмут. lol.gif
Carpaccio 26 дек 2025 в 18:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отмените нахуй госуслуги что бы не было никаких соблазнов у мошенников

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх