Выбор очевиден

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DeadMorozzko 25 дек 2025 в 17:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Только приглядевшись к панели понял, что у меня такой же... ML350, 2002 год. Если честно, то да, с моими финансами я не представляю, на что я могу его променять. Если я его продам, то без очень жирной доплаты я не влезу во что-то даже отдаленно похожее по характеристикам и качеству. Рама у меня живая, дрыгатель с коробасом - тоже. Мелкие рыжики по кузову не смущают. Как говорится - шрамы украшают мужчину. В пизду эти современные обмылки с планшетами. И, по традиции, FUCK FUEL ECONOMY!

P.S. Не, не мой немного, но очень похоже. Года точно совпадают )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andriv 25 дек 2025 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я не верю в "неломающиеся японские старые тачки". Ибо тогда небыло бы на ДВ и в Сибири такого количества разборок с запчастями. И владельцы праворулек не знали бы их кучу адресов...
В неломающихся немцев тоже не верю. Да и вообще, в неломающиеся авто.
имхо

Это сообщение отредактировал Andriv - 25 дек 2025 в 17:45
Sana80 25 дек 2025 в 17:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
А теперь надо посчитать по деньгам, сколько китайцев можно купить на одну новую японию/германию, и сколько можно купить на ремонт.

Как понимаю у китайцев идея проездить лет 5 и выкинуть, без всяких некро ремонтов.
WildFerret 25 дек 2025 в 18:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
В современной реальности, буду своих дедов донашивать. Корейца и немца. Им уже по 25 и 20 лет. Думаю на мой век хватит.)

ChopChop 25 дек 2025 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KSF95 @ 25.12.2025 - 15:09)
Через тридцать лет я буду как этот дед и я хочу ездить тогда на старом японце

Можно не откладывать планы, а купить старого япа уже сейчас, особенно учитывая что нынешние япы вряд ли доживут до почтенного возраста своих предшественников из 80-90х

DeadDrum 25 дек 2025 в 20:45
Дикое Креведко  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DeadMorozzko @ 25.12.2025 - 17:35)
Только приглядевшись к панели понял, что у меня такой же... ML350, 2002 год. Если честно, то да, с моими финансами я не представляю, на что я могу его променять. Если я его продам, то без очень жирной доплаты я не влезу во что-то даже отдаленно похожее по характеристикам и качеству. Рама у меня живая, дрыгатель с коробасом - тоже. Мелкие рыжики по кузову не смущают. Как говорится - шрамы украшают мужчину. В пизду эти современные обмылки с планшетами. И, по традиции, FUCK FUEL ECONOMY!

Это 210 кмк, был такой, только дорест. М112. До сих пор жалею, что продал.

coff 25 дек 2025 в 23:25
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Езжу почти 18 лет на Kia Sorento 2004 г.в., дизель. Всё устраивает, вот к весне пороги с арками поменяю и продолжу. Пробег около 300к.
И номера М0**СК rulez.gif

Выбор очевиден
faxer44 25 дек 2025 в 23:58
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DeadMorozzko @ 25.12.2025 - 17:35)

Это 210 рест. Был такой сарай, 5 лет катал. При должном обслуживании - практически неубиваемая машина. Вот кузов немного подкачал, имел свойство ржаветь. Но машина отличная, продал, новый хозик 3 года ездит и ненарадуется.

noindex 26 дек 2025 в 00:05
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
0
Европейцев последних 10-15 лет выпуска как надежных воспринимать наверное не стоит))
Если хочется взять 10 летний более-менее надежный папелац, то это только к японцам.
Знакомый решил продать старый Mitsubishi Outlander 2004 года, мол после наезда на какую-то хрень на мкаде что-то тянет в сторону, трясется...
Сказал ему на диагностику подвески ехай.
А он на сэкономленные взял себе VW Tiguan 12-13 года.
За 4 месяца этот тигуан из знакомого пару сотен р. без палева вытянул, он на это посмотрел, продал его нахер, перетряхнул подвеску на аутлендере и собирается ездить дальше.
Акарох 26 дек 2025 в 00:09
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Лютый дед

ElManyache 26 дек 2025 в 04:18
папа  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alcolemon @ 25.12.2025 - 15:10)
У меня есть 18 летняя японская тачка. Которую я могу продать тыщ за 300. А чтобы купить новую с такими же характеристиками, мне нужно заплатить от 3-4 млн.
И вопрос, нахуя мне это делать, если та тачка без проблем ездит и сейчас?

У меня есть 27-летняя японская тачка. Которая заводится даже при -30 и весьма бодро ездит. Время сожрало кузов, но его чинить уже бессмысленно.
А самое любопытное, что у этой тачки даже цена есть ))) Её реально продать можно
Только я в этом не вижу вообще никакого смысла

Fraud163RUS 26 дек 2025 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Автомобили как и женщины - все разные, есть капризные, большие, дорогие, сильные, у некоторых течёт, какие то не заводятся, есть вообще без крыши или с прицепом, с модификациями или всё в оригинале, с подушками безопасности или вообще без тормозов, скрипят, пердят, визжат и воют, и т.д.
Какой бы у тебя автомобиль не был, если за ним ухаживать, то он будет тебе служить долго. (просто некоторым нужно больше внимания и денег)
А если ты наездник который генератор от стартера отличить не может, то тут любое авто будет говном.

(владею Geely Atlas 2018 (Белорус) и Honda CRV-III 2008 (Англичанин))

Это сообщение отредактировал Fraud163RUS - 26 дек 2025 в 09:22
Keepchak 26 дек 2025 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А что за музло?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх