Что отнимает у вас энергию?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Huliush 24 дек 2025 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Что отнимает у вас энергию?

ЖКХ, вернее, ЗАО «Балашихинская Электросеть». Ну, пока что еще не отнимает, если честно. Я все счета добросовестно оплачиваю. Пока отнимает только деньги, хотя деньги - это тоже своего рода, энергия. Нет денег - какая, нафиг, энергия?
Но стоит мне только перестать оплачивать платежки Электросети - и она точно отнимет у меня энергию. Так что в этом смысле надо бы поправить знаменитую формулу Эйнштейна, внести в правую часть уравнения деньги.
А если серьезно, то все ровно наоборот - сахар дает энергию, а не отнимает. Пища в организме перерабатывается в простые сахара (глюкозу), именно они и питают клетки. Да, много сахара вредно. Чрезмерное потребление сахара может привести к негативным последствиям для разных систем организма: зубов, веса, сердечно-сосудистой системы и мозга. Но это в чрезмерном количестве.
Но сахар не отнимает, а дает энергию.
cool.gif
drProf 24 дек 2025 в 19:15
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Dastin2706 @ 24.12.2025 - 18:55)
Вот на этого похож

Этот дрочил для бодрости.
zSERGIOz 24 дек 2025 в 19:31
Romanisti  •  На сайте 11 лет
1
Да и хуй с ним

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiteHorseSP 24 дек 2025 в 19:49
Острый перец  •  На сайте 13 лет
0
смотрю я на него и есть подозрение, что он с сахара на кровь перешел
Лис123456789 24 дек 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидорское отношение начальства и маленькая зарплата всё отбирает.

Хлыст 24 дек 2025 в 19:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Каждый еблан судит по себе, вот как у него так и у других должно быть

Мне сегодня один чел рассказывал, как он готовит картошку. Как надо есть чеснок. На хрен послать не могу. Он обидчивый. Сижу, его рассматриваю и думаю: нахуй мне на 7-м десятке знать, как ты ешь картошку и чеснок.

ill2004 24 дек 2025 в 20:02
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Замечал за собой, у меня тоже после сладкого снижается внимание и падает работоспособность в целом. Хочется расслабиться ещё сожрать сладкого, а работать не хочется.
KotKatsO 24 дек 2025 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Прям наглым пиздобольством в лицо тычет и считает ещё всех дебилами

ЗаИПротив 24 дек 2025 в 20:37
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Не ем сахар, сладкое-не люблю, не интересно, и чай, кофе с ними тоже не пью. Сдуваюсь часов в 16, реально все. Работоспособность 0.
Советы не употребляющим сахар, но все же сдувающимся- где, я вас спрашиваю(нет), м?
cool.gif
Tarakan 24 дек 2025 в 20:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Еще один проработанный с очищенными чакрами
DuneL 24 дек 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЗаИПротив @ 24.12.2025 - 20:37)
Не ем сахар, сладкое-не люблю, не интересно, и чай, кофе с ними тоже не пью. Сдуваюсь часов в 16, реально все. Работоспособность 0.
Советы не употребляющим сахар, но все же сдувающимся- где, я вас спрашиваю(нет), м?

Вот да, не ем сладкое года 4 вообще. Сейчас и кофе ограничила с ведра день до одной-двух чашек.
Что отнимает энергию: например недосып, сегодня к 15.00 прям по нулям уже. Все индивидуально наверное

On75 24 дек 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вспоминая армейские годы и события.

Многокилометровый пеший переход из горного учебного центра в расположение учебного полка ВДВ в Фергане с полной боевой выкладкой. Не все выдерживали многочасовую нагрузку, падали без сил. Их откачивали, отпаивали сгущенкой. Да, той самой обычной очень сладкой массой, которая восстанавливала силы и способность двигаться дальше благодаря наличию в ней сахара .
ovk 24 дек 2025 в 22:14
Чубака  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (yur1x @ 24.12.2025 - 18:47)
сахар сильно улучшает работу мозга. мозг потребляет очень много энергии. исключил сахар, мозги меньше работают. сила есть ума не надо. целый день тупит и на подъёме. всё логично.
если кто не любит сладкое, берите полусладкое. тоже нормально.

Пожалуй лучший коммент на сегодня
Strapon20 25 дек 2025 в 01:08
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Люблю я сладкие вина. Больше красные.
Энергии много получаю. И утром, и вечером.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх