На мотороллере зимою в ночь. Семейная поездка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
edelveys0404 25 дек 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Был рассказ о проверке на лесной деляне начальством в советское время. Объезжали лес на ГАЗ-69 и в лесу встретили трелевочник и тракторист под парами водки. Проверяющий разбушевался и стал требовать объяснения. Тракторист сказал,что холодно,а на тракторе половина стекол разбито. Проверяющий не угомонился и стал требовать лишения премии и т.д. Тракторист это дело поглядел,сходил в трактор за монтировкой и разбил лобовуху и по бокам несколько стекол и ушел к трактору. Потом вернулся и сунул проверяющему бутылку водки, прыгнул на трактор и был таков. Те которые остались проехав километра два поняли,что выпили всю водку и оставшиеся 30 километров ехали молча. А на следующий приказ по управлению установить стекла на кабины всех тракторов и обогрев кабин.

У меня был личный случай ехали на Ниве впятером в начале февраля в мороз 40 градусов и в дороге застали сломанную машину и четыре человека до ближайшего НП 50 км и гостиницы 80. Была полночь, когда мы их подобрали и они были под градусами, два часа как стояли, развели костер и подогревались водкой. В общем нас возле первого села остановили гаишники, а там штабель людей и пары спирта на пять метров от машины. Сказали выйти из машины. С коленей задних пассажиров сняли одного, на переднем сидении двое и когда из багажника двое вылезли у гаишника глаза в лоб полезли. Хотел он мне штраф выписать, я сказал что они на своем Жигуленке их повезут,так как я их подобрал в пути, а трезв и ни капли спиртного не употреблял. Высаженные ломанулись греться к ним машину, один нагло сел на место водителя. Гаишники переглянулись, отдали мне документы и жестом показали валить нам всем. Пассажиры были готовы штраф оплатить, а лишение вряд ли я готов был на анализ крови сделать.
Билликобхэм 25 дек 2025 в 07:43
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nerp @ 24.12.2025 - 12:32)
Бля, Гуран, Ниргит... Там собаки срать по ночам боятся, 6-7 домов на весь населённый пункт, как туда гайцев занесло?! И где вы видели людей с ВУ в тех местах? Кому доки показывать, зайцам в лесу? Короче, оштрафуют - и будет как раньше...

Сейчас посмотрел по карте где это вообще.Посмотрел и...аххуел)) Но дорога ровная.Прямая)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх