В Питере скоро Новый Год

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anker74 20 дек 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PetroTvorets @ 20.12.2025 - 18:11)
К нам в Челябинск друзья из Питера на неделю новогодних праздников прилетают. Говорят, хоть зиму почувствовать. Сейчас -26 у нас.

Хули там чувствовать, скоро тут минус упадет тоже. С местным ветром зима тут ебейшая, похолоднее, чем в Челябе будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anker74 20 дек 2025 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Masto @ 20.12.2025 - 22:14)
Очень красивый город!! Но как Вы здесь живёте??

Я тупо не могу проснуться .. + день ~6ч... ( восход 09.59 - закат 15.53 ) и ладно он был бы хоть чуток солнечным, но нет, вместо этого слякоть, ветер и туман ...

мне как южанину, довольно трудно вывозить этот "климат"

Другое дело летом - город сказка, город мечта!!!!

P.s. фото сделанно в ~14 часов

Думаешь, в том же Челябинске по другому, что ли? Так же восход в 9 с копейками и закат в 16 с копейками. Только в Питере хотя бы есть межсезонье, когда можно легкие куртки носить и толстовки. А в Челябе ты сразу из футболки в пуховик занырнешь и горнолыжку. И так до апреля.
Лучше свежий воздух, чем солнечные дни с режимом "черного неба". На юге у вас там, конечно, нет такого, как сыр в масле катаетесь ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 272
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх